Шрамирование

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Джафа, 27 авг 2006.

1. Закралась тут больная идейка на эту тему. Хочу. Хочу контуры шести или восьмиконечных звезд на разном уровне на внутренней части локтевых сгибов. Две таких миленькие звёздочки, примерно семь милимметров толщиной контур.
    Но я мало знаю обэтом и потому прошу РАССКАЖИТЕ.А то как то стремно да и решения я ещё окончательно не приняла... Правдали это жутко больно? Где можно сделать? Цена? Кароче давайте всё что знаете про шрамирование...:kruto:

2. оее , жди веселых комментов :smile:)

3. Джафа, да, действительно... мы тут все прям таки ждём.. когда ж у тебя в голове что-то ценное проскочит помимо тату, эмо, тунелей, скейтов и шрамирования...

1 человеку нравится это.
  4. мда... хорошая на самом деле мысля то!! и совет кстати тоже ))

5. Мне нужен совет только относительно ШРАМИРОВАНИЯ, а делать его или нет я в состоянии решить сама!

6. делал шрамирование на плече - нормально всё, не больно но тогда я был в состоянии эффекта... шрамирование разное есть : либо тебе вырезать скальпелем будут, либо вообще кожу с того места убирать - ну решать тебе : но эффект разный получиться... на счёт цены это тебе с мастрером договариваться надо.... могу подсказать что на старом арбате делают..... так же вероятность попадания инфекции более высока нежели с тату : поэтому быдь осторожней если решишься....

7. Джафа, если хочешь - могу тебе вырезать что-либо в любом месте за символическую цену.

8. Evil,
    Ага, или вообще отрезать...Что либо...И за символическую цену...

9. ну отрезать и я могу - даж бесплатно.....:kruto:

10. Да ну вас...Блин...Злые...
    James Hetfield,
    А в чембудети различаться эффект при разных способах шрамирования?

11. ну если ты пожелаешь обычным скальпелем сделать рисунок то останеться выпуклый шрам ( толщину можно регулировать при вырезании : угол и глубина пореза ) и когда всё заживёт и останется шрам то будет просто белый выпуклый рисунок - очень хорошо смотриться на загарелой коже так как в отличии от обычной кожи он неможет потемнеть... а если вариант два то с тебя в прямом смысле слова снимут кожу в том месте где захочешь .... знаю что сначала будет всё красного цвета - а вот что потом уже незнаю... я ознакомлен только с первым вариантом :oldman:

И это не мы злые - это мир настолько жесток....

12. Джафа,вечно у тебя какие-то заморочки!короче делают это на Арбате(на новом или старом) на том и том есть..Цена вроде до 1000..смотря какой салон...У меня подруга себе сделала..Ей короче какой-то иглой вырезали,а потом пошел воспалительный процесс и в некоторых местах загноилось..хорошо,что я промыла спиртом и присыпала антибиотиками и перевязала..а то б руку пришлось отрезать...

13. ты сам понял что сказал? "иглой вырезали" - может ты чего попутал и ей татуху били? потому что лично я ещё невидел что бы иголками резали....
    это скальпелем делают - но некоторые и выжигание предпочитают....
    да и цены ты назвал смешные какие то... неудивительно что ей инфекция попала.... скупой платит дважды.... а цена примерно такая же как и на тату...

14. спирт притягивает огромное кол-во микробов и бактерий
    он противопоказан как для пирса, так и для татух, шрамирования :smile:

15. Мой бывший занимался такой мутотенью. Все руки в шрамах, смотрится офигенно, а как реагируют на него люди -это просто угар, у всех глаза из орбит вылазиют.
    Как-то я ему ассестировала, он резал лезвием, а я кровь вытерала. Ох, сколько было крови!!! Обезболивающее можно вкалывать, но частенько перед шрамированием просто тяпнут для храбрости и поехали.
    Мой тебе совет, Джафа, если соберёшся делать, делай всётаки в салонах у профессионала в целях безопасности и эстетики. Например в салоне "Мир тату" стоимость от 3000р www.mirtattoo.ru

16. а какое шрамирование у меня на плече после аварии...

17. ПОПУГАЙ,
    Шрам можно заделать красивой татуировочкой =)

18. Джафа, сделай себе шрамирование вокруг шеи, затем сильно дерни себя за уши.

19. Evil,
    Сам дурак! *обиженно надувая губы*

20. да все мы такие....:wallbash: :wallbash: :wallbash: :imho:

21. Evil,
    я тебе за Джафу сам чтонибудь вырежу или отрежуБЕСПЛАТНО)).... ЫЫ( мой взгляд невыносим) (шучу про то что отрежу)

22. 4epT9Ika, нет, дружок :smile:
    Со всеми своими конструктивными предложениями и хирургическими аппетитами - к Джафе.

Общение на MLove.ru