космическая (чёрт поймёшь какой жанр) летаешь по космосу, всех рубишь... растёшь в уровне зарабатываешь денежки.. ну и выполняешь основную линейку миссий... правда короткая она копец... очень много остаётся за бортом, многи системы, планеты, станции приходится исследовать уже после игры... да и самое продивнутое оружие и корабли доступны тоже только после похождения игры... от чего немножко теряется смысл... но тем не менее интересно на них полетать и попользовать... принцип прост куча корпораций, преступников, чё буш делать тем и станешь, буш примерным, очч многие любить будут... и тока одни нейтралы будут Зонеры, и немного врагов, но тут свой прикол, самые мощные группировки именно преступники Корсары и Изгои... у них мощнейшие корабли, и оружие... (вот я тока не могу вспомнить деж я видел мощнейшую мину...) ну и только на одной базе можно купить лучший торпедный аппарат... правда дорогое удовольствие... но чтож поделать... самое хреновое, что он тоже доступен тока после игры... те кто играл поймут в чём проблема, он раза в 4 мощнее второго торпедного, с которым приходится проходить.... а ён нужен шо капец... ( имеются секретные системы, две нашёл... (с планетой обезьян, и система номадов (пришельцев, которых рубить приходится по основному сюжету) но вторая пустая вообще, и очень сильная радиация тама... но блин... у меня на карте есть ещё одна... там нет звезды.. там даже... но я и входа туда найти не могу... ( мож кто знает де она? а то я уже заколебался... 50 часов налетал, игру прошёл, достиг макс. уровня (38), 5 лимонов денег.... (просто не зарабатываю их...) летаю - исследую лини патрулей, ищу прыжковые дыры, базы, секретное оружие... но чёртову систему так и не нашёл... ( ГДЕ ВХОД??