Конец света

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Викс, 24 фев 2005.

?

Судный день, Конец света совершится ли это???

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Вполне возможно

0 голосов
    0,0%
  1. Сколько же придумали в сякого ужастного Судный день, Конец света... Как вы думаете совершится ли это.

2. Смотря в каком смысле. Вымрет ли вся жизнь на земле или просто придёт человек, который назовётся господом Богом и устроит суд над всеми живущими?
    Уточни, а то это разные вещи...

3. Интересно что ты жидаешь услышать: да,нет-вот и обсудили.Ну чего тут обсуждать???

4. Вымрет ли вся жизнь на земле

5. Сдесь даже спорить нечего, конца света не будет :!: А вот земля через сотни миллионов лет погибнет - это уже давно доказано :!:

6. Потому и стоит жить сегодня. Потом не успеем. Конец света - это вряд ли, разве что только ядерная катастрофа и природные катаклизмы. Все от людей зависит.

7. Впринципе и то и другое случиться с каждым человеком рано или поздно. А если говорить об этом в глобальном масштабе, то я честно и не знаю...да и в данном контексте не хочу думать об этом - Я ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОЙ ПРОЖИТОЙ СЕКУНДЕ (жаль что пока радуюсь этому одна :( ) :!: :!: :!:

8. Счего это, одна??? :?

9. Как это с чего??? Все очень даже просто...
    Просто не нашла я еще свою половинку!!!Не нашла человечка, с которых хочу делить эти драгоценные секунды!!!

10. Ещё найдеш, время есть!!!

11. Безусловно, и думаю конца света ждать не стоит. Да и жизнь всё таки одна у нас. В этом мире по-крайней мере ;)

P.S Если больше сообщений не будет, то думаю тему можно закрыть. Возражения есть?

12. Хошь закрывай я не против!!!

13. Конец света - это именно света :!:
    Земля на которой мы живем - это не свет, а частичка в целом свете :!:
    Земля погибнет, но свет-то останется, его не может не быть :!:
    Здесь, я смотрю, под словом свет подразумевают одну планету...Это не так :!:

14. Если так, тогда конец света - это все равно, что убить вечность.

15. Итак мы пришли к выводам, Пахан и Дмитрикос-спасибо.
    Реально ценные мысли :!:

Загрузка...