НЛО: Правда или домыслы!

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Луч Чемпион, 7 сен 2006.

1. Сам не верил в существование НЛО до онного случая.Дело происходило 5 сентябя во вторник.Был не чем не примечательный день,наступил вечер и тут в программу "Ночной дозор"(разбирающую проишествия города Владивостока)начали одна за другой приходить SMS сообщения.Вот некоторые их них "Над Уссурийским заливом зависают неизвестные"или "Нло в городе!"Служба срочно выехала на место и их поджидало невероятное зрелище.На ночном небе города светились странные обьекты,которые ,то разбивались на группы,то сливались,образуя контур правильной геометрической фигуры и кроме упомянутых сотрудником это светопредствление видел весь город.Такое проишедствие происходило в нашем городе 10 лет назад!Тогда военые сослались на запуск метеозондов или испытание новых технологий,но эти утверждения не оправдались.Камере ,так же удалось заснять,как неопознанные обьекты равномерно удалились из поля зрения!И вновь ,как и много лет назад странные инопланетные гости улетели по-английски-непопращавшись,предварительно-непоздаровавшись.А теперь я хочу услышать ваши доводы о произошедшем!А так же представления о существование внеземной цивилизации,возможно подкреплёные фактами!

2. Re: НЛО:Правда или домыслы!

Было дело , эти огни было видно даже с Большого Камня.

1 человеку нравится это.
  3. Re: НЛО:Правда или домыслы!

Ну всё возможно... я верю что мы не одиноки=))
    Поясни.

4. Re: НЛО:Правда или домыслы!

Kamaris, да мы про одну и туже тему разговариваем ,что эти огни правильной геометрической фигуры были видны с разных точек Приморья!
    damulja, фигня?! Ты видела что-нибудь подобное в жизни , а вот мне повезло , а ты можешь ждать следующего раза !
    Наверное относишься к той котегории людей которые не могут отличить падающую звезду от спутника)

5. Re: НЛО:Правда или домыслы!

АААААААААААА!!!!!!!! Они уже идут!!!!!!!!!!!! =)))
    Да ладно, не дрейфьте, прорвёмся! Главное, не бить их сразу, тады они нас не уничтожат, а только слегка поиздеваются. =)))

Луч, ты что - из Приморья? Не из Уссурийска ли?

6. Re: НЛО:Правда или домыслы!

Фигня... не верю... каждой эпохе свойственны свои мифы, и страшилки.. ну НЛО и злобные зелёные человечки... этт тоже из этой оперы... ))) а вот вдумчиво пообщаться с военными, то 95%, так называемых 100% верных признаков НЛО окажутся очередными испытаниями, или чудесами военной техники... ) так ша фигня это всё камрадены, не забивайте себе голову этой туфтой... )))

7. Re: НЛО:Правда или домыслы!

Не стоит радикально отрицать факт существования НЛО!!Наша галактика огромна и в ней наверняка есть аналоги земной жизни.Возможно 5% перевесят все 95% и я как свидетель этих событий и смотревший в хронике планомерное удаление этого обьекта,могу утверждать,что на испытание новых технологий это не похоже,так как обьект был явно управляемый из нутри!!

8. Луч_Чемпион_ я что-то говорил про то, что он может быть не управляемым изнутри? ну-ка поведай мне...

Я другие приколы слышал, что Гагарин охеренно не первый человек в космосе... и до него попытки были, вот тока не дожили.... и он стал первым... И в то время ракета могла быть, таким НЛО, что ого-го...

Есчо вопрос, ты можешь дать гарантии, что не испытывается сверхновейшее вооружение? Может просто полазишь по авиационным сайтам, и поглядишь какая фигня летает по небесам и с какой скоростью, оно это умеет делать?
    Сначала матчасть изучи, а потом утверждай что это было НЛО... каждый видит то что хочет видеть...
    Насчёт жизни, я ж не спорю... я сам верю что есть где-то но мы этой жизни и нах не сдались... и совсем не обязательно, что та жизнь намного умнее нас...

З.Ы. Фантастика это хорошо.... тока когда не сильно увлекаешься... )

9. Да не, они есть. И они ещё придут. Зря скептицируешь. =))) Тебя за этот скепсис первого сожрут, а перед этим оплодотворят зелёным человечком и будут смотреть как ты его родишь. И только потом сожрут. Так что верь и бойся.

1 человеку нравится это.
  10. Янтарик гы-гы... во флейм впадать будем? или есть конкретные возражения?

11. посмотрел 4400. там типа не пришельцы - в смысле зеленые человечки, а пришельцы из будущего. это меня прикольнуло. а вдруг все эти тарелки - это наше будущее?:upset: :mol:

1 человеку нравится это.
  12. 100% cогласен !!Зелёные человечки-это стереотип ,выдуманный нашей бурной фантазией!!Они могут выглядить ,как угодно,могут хоть трансформироваться ,кто их знает!!Мнение клёвое :kruto:

WERWER,ты пытаешься доказать теорему от обратного,но я могу начать с другого конца!!Мало ли СМИ отрицают факт проведение испытаний секретного оружия в столь неудобном для этого месте(для этого же есть специальные базы или незаселённая местность) Информации о проишедшем со стороны военных,так же небыло!!Можно конечно поспорить с нашим мнением,но твоя репликак явно не ИМХО и доказать ничего ты не можешь!!З.Ы. А всё таки один пункт моего раздела ты подчеркнул!!

13. Луч_Чемпион_ не знаю что я у тебя там подчеркнул...

Я совершенно не понимаю откуда такая уверенность что они могут принимать любой облик... (гляди психиатрам такое не говори))))
    СМИ отрицают, и пральна, а уж военные... то уж извини, ты знаешь такое слово "секретность"? Если шли испытытания, то о них ты узнаешь только когда сей объект пойдёт в серию... Или вообще никогда, если проект заморозят...
    Насчёт удобства... ну-ну... хош прикол расскажу? Когда пындосы "обкатывали" свой новейший стратегический разведчик, то делалось это почему-то над крупными городами, а ён хад, ревел как буран, когда летал над городами, через какое-то время кто-то начал дёргать военных, мол шо это такое... ну и выяснилось - испытания, и уже на уровне чуть ли не президента было запрещено им шататься над городами... А до этого тоже думали - НЛО... И вид у него кстати довольно необычный... так, что не нада...

14. Луч_Чемпион_, ты немножко загнул планку последним сообщением.
    WERWER, секретные разработки? Откуда финансирование? если у нас заказывают только 3 "чёрные акулы" за 15 лет ... тоже отпадает

15. "Пленкоzажиматель" я ж не грил, что наши... а вообще может быть и совместное испытание... Откуда ж нам знать, что там у них в кулуарах творится... там ещё темнее, чем в космосе...

16. WERWER, могу добавить что наши истребители суетились вокруг .Всё молчу :beer):

17. "Пленкоzажиматель" ну тада всё ясно... ))) Вот тока военных лучче особо не спрашать... оскорбятся...

18. #18 Duky, 12 сен 2006
    Последнее редактирование: 12 сен 2006
    Люди они существуют!!! Точно вам говорю. Вот давече, поспорил я на бутылку пива (и на кой она мне сдалась), что залезу на фонарный столб (ну переизбыток энергии был у меня, возможно даже сексуальной). Так вот до середины даже не долез как чувствую, начинаю проваливаться, а вокруг все белым бело (одна только мысль мелькнула - снег начался)....
    Раскрываю я свои разлюбезные зеньки и ба-а, кого я вижу они - зеленые человечки, уколы делают, повязки накладывают - экспериментируют значт. Бог в помочь говорю, если можно не губите товарищи инопланетяне меня в таком раннем возрасте плииз. Я и слово волшебное знаю .. п..да... э-э-э п..да.. фу ты черт - забыл. Вы меня за так отпустите у меня жидкость священая наша народная есть.. мац, мац.. а нету ее родимой, сперли значит двигатели у своего космолета протирать. Ах говорю, такие вы растакие, можете голову мою на совсем оторвать (для меня эт не шибко важный орган), но водовку отдайте. Молчат не отдают. Ну тут я им все премудрости великого русского (не совсем Пушкинского) на гора и выдал... Сопля ты зеленая, говорю гони белую в зад, а то под стробоскопами совсем сине будет. Ладно не буду вас утомлять... скаже только, что в конце сдружились мы шибко, они даж домай на своей тарелке подбросили, только пилот на мою настоятельную просьбу сделать сирену погромче, включил громче музыку... Главная, чта есть они. Не верите?? А вы попробуйте грамм семьсот в одно горло, а потом какую-то высоту взять (овладеть текс сказать), апосля обязательно увидите братьев по разуму.
    А если без шуток, то немцы еще в 40-х поднимали в воздух летающие тарелки, такша то, что они есть сомнений не вызывает. Только сделаны они руками людскими))

19. Человечки не зеленые, а серые. Это во-первых!
    Во-вторых, пацифистам - смотрите и плачьте над "Taken" Спилберга. "Чиста пацанам" - тренируйтесь в X-com, X-com: Terror from the Deep. Дистраптором в харю сектоида.. какая прелесть!
    В-третьих, кто сказал, что УФО должны быть выкосоразвитее нас? Есть классная комедия, где обитатели планеты Слоновьего Йуха словили через спутник наш "СтарТрек" и похители земных артистов (думая, что они-нереальные мачо) и умоляли их спасти :smile:

1 человеку нравится это.
  20. Кому интересно...
    НЛО

Блин чё-та фотки не вставляются=((

1 человеку нравится это.
  21. Большинство людей верит в лишь то что видят, да и то есть люди которые после того как увидели попреженему не верят. Если вы чего то не видели значит ли это что этого нет? Нет не значит) Вы знаете что человечческий глаз воспринимает лишь 7% видимого, материального, глаз собаки воспринимает 20%. Все видели переодически как животные начинают кидаться на пустое место, пытаються укусить воздух, видимо они что то видят, если так себя ведут. Но мы же глядя на тоже самое место в тоже самое время не увидим абсолютно ничего.
    Иследована лишь незначительная часть вселенной (3%) помойму, да и кто может точно скачазть что именно 3%, а не 0.003? вселенная неизведана, и никто не может сказать ее размеры. Глупо предпологать что мы единственные во вселенной.
    Возвращаясь позовчера с работы, едя на автобусе я случайно увидел в небе ярко желтый круг, (солнцем быть не могло, так как небо было затянуто облаками) которой исчез через долю секунды. Правда я и щас не уверен был ли он, либо просто показалось.

22. Валет с такими рассуждениями до "буйного" рукой подать.... )))

23. До кого прости?))

24. Валет хм... до "буйного" отделения психиатрической клиники.... ) не знаю как оно по умному называется.... Но если вот так втыкать, мол я не вижу но оно есть, и вообще хрен поймёшь что меня окружает... просто рассудком повредиться можно... ) Не стоит на такую фигню тратить своё время и разум... ) добром не закончится... (

Я вот не верю, и чё? Поверю када увижу? вас "уфологов" так послушать, так они роями над нами висят... ))

25. Ты знаешь я сомневаюсь что они рядом с нами, я вобще не думаю что они прилетали) Ибо за всю историю хоть раз да поймали бы их газетчики, крутили бы по всем каналам день и ночь, и правительство с этим сделать ничего не смогло бы)
    А насчет буйного, я нисколько не заморачиваюсь на такие темы, я просто знаю что та оно и есть, принимаю как нормальное.

26. Валет,

В настольгию ушёл гы.....
    Я непонимаю вселенная же необьёмная тема!!И кто это такой умный додумался её измерять!
    Кому интересно вот некоторые случаи НЛО в виликобритани!!!не весть,что факт ,а всё таки
    Минобороны раскрыло 88 случаев появления НЛО
    Британское министерство обороны рассекретило 88 случаев появления НЛО над территорией страны в прошлом году, сообщает газета Independent. Документальные свидетельства о появлении в небе неопознанных объектов были собраны специальным управлением военного ведомства, известным как S4F. Гриф "секретно" с этих материалов был снят по закону о свободе информации, вступившему в силу 1 января.

Последние сообщения о появлении НЛО датированы 15 января этого года, когда в Кембриджшире и Кенте было замечено в небе странное сияние. Более подробные описания поступили из Уилтшира и Сомерсета. Свидетели описывали, что объект "выглядел, как большой огненный шар, падающий с неба". Кроме того, в первом случае отмечалось наличие у объекта искрящегося хвоста, а во втором - интенсивное свечение.

Если подобные случаи можно объяснить метеорными дождями или иными астрономическими феноменами, то другие свидетельства не так-то легко отбросить, пишет газета. Так в сообщении от 20 мая прошлого года из графства Суррей говорится, что у НЛО были "окна и желобки". При многих других появлениях НЛО также отмечалось, что объекты изменяли цвет, скорость и форму, причем самыми популярными цветами были желтый, оранжевый и черный.

В апреле прошлого года в Восточном Йоркшире был отмечен объект, похожий на бумеранг, который висел над электростанцией, а вокруг него кружил самолет. В том же месяце в Мерсисайде наблюдатель описал НЛО с четырьмя яркими огнями в форме круга. Из него вырвалось три луча белого цвета, а потом объект исчез.

В прошлом месяце Министерство обороны рассекретило свидетельства о появлении НЛО, собранные в 1976 и 1977 годах. Самым примечательным было описание, полученное от военнослужащих в авиабазы Боулмер в Нортумберленде. По их словам, несколько ярких объектов появились надо морем. Ближайший из них был круглым и в несколько раз больше вертолета Whirlwind. Потом объекты разделились, и один из них принял форму человека с подобиями рук и ног.

Загрузка...
Общение на MLove.ru