Ну в общем мужчины в деловых косюмах. Рубашечка, брючки, пиджачок. Не крутой босс в мерседесе, а так, менеджер среднего звена. Вот не знаю почему, но я очень и очень не люблю на парнях подобный прикид. На мой взгляд, костюм и идёт-то не всем, и носить его нормально не все умеют. Как исключение на некоторых "манагерах" нравятся брюки и белая рубашка на выпуск. Только и это не на всех хорошо смотрится. А полностью костюм... Или какая-нить идиотская рубашечка в штанишки заправленная... Ну не люблю и всё тут. Понятное дело, бывают случаи, когда без такого наряда никак. Но тут уж перед зеркалом или знающим человеком покрутиться надо. А то некоторые как нарядятся, что хоть смейся, хоть плачь))) Ну вот. Высказалась. Слушаю ваши мнения!
- я раньше тоже терпеть не могла такой прикид. Но теперь, когда вот именно с такими и приходится общаться, как-то привыкла и даже нравится. Но идут костюмы действительно далеко не всем и подбирать их надо со вкусом. Бывает, что очень даже неплохо смотрится. - а мне очень нравитмся черная рубашка, растегнутая сверху.
А я в основном так и одеваюсь. Строгий костюм, разве что галстуки не перевариваю. Крайне редко в джинсах хожу. Мне нравится.
то что это не всем идёт - это уж точно! Но тем кому идёт, и кто умеет это носить - уфффф..... )) классно! "Тебе повезло, Ты не такой как все - Ты работаешь В ОФИСЕ !" )))
Черный костюм, белая рубашка, кроваво-красный галстук (только я не лысый и штрихкода на затылке нет). Нравится и не надоедает т.к. прикидываюсь таким образом редко.
Все о чем вы говорите не имеет отношения к бизнес-стилю, правильно, что вам не нравится одежда аля-манагер. потому, что это пародия к стати чем сильнее контраст между рубашкой и пиджаком , тем строже/даже холоднее выглядишь это подходить для официальных переговоров или первых знакомств с партнерами , когда надо показать свою серьезность или даже суровость позже, когда отношения уже налажены, можно посветлее костюмчик надеть и рубашку по тону ближе к костюму, чтоб тебя воспринимали помягче - легче будет общаться.
Раньше мне нравились такие деловые только в кино ! Там их хорошо одевают ! И поняла, что в жизни тоже так могут....многие мужчины ! Тем более, если девушка его со вкусом ! Когда мужчина не худющий, чтобы костюм не повесился на нем, а описывал его формы... это потрясающе ! Особенно - в полосочку........ммммм (можно без пиджака...мммммм)...
Мне нравятся мужчины, одетые в брюки, рубашки и проч.Главное, чтобы это всё смотрелось гармонично и естественно(пусть он даже закатывает рукава , растегивает ворот), а не так будто он собрался на первомайский парад или на первое сентября. Подобрать костюм, ремень, туфли или просто брюки с рубашкой-это не так то просто, но если Он попадает "в яблочко", то....
Проездной билет, а мы и не стесняемся.Мой брат старший только мне и доверяет выбор рубашек и проч., даже жене не доверяет.вот.
=-Ничья-=, твои школьные мужчины действительно лучше выглядят в рваных джинсах на ремне с большой пряжкой, черной футболочке с розовым сердечком и белых борцовочках адидас или пума. Классический костюм - дело сложное и иногда Очень дорогое, но особо заморачиваться по этому поводу не стоит. Экспериментируйте, интересуйтесь, читайте статейки. Всё не особо сложно.
Мои школьные мужчины??? Ооо... А в школе есть мужчины? Когда я училась, то у меня в классе мальчики были... И как они одевались я не помню))) Да и дела до них мне нет))) Речь не о бизнесе и не о деловых людях. Читай тему внимательней. Речь о тех, кому подходит определение "менеджер среднего звена", о обычных парнях или мужчинах, которым кажется, что если он нацепил рубашку, то он похож на делового серьёзного человека.
а помоему это серо и неинтересно) вот если у пиджака обрезать рукав, оголяя часть руки с тату, его еще можно совмещать с джинсами) а таккк ....)
я сама люблю одеться строго, но вот не всем парням иджут такие деловые костюмчики, поэтому выглядят они вних совсем не презентабельно, но чаще всего мне по!
А ты не рассматривала вариант "просто нравится"? Я, например, так одеваюсь именно потому, что нравится. Я прекрасно знаю, что я не деловой и не серьёзный , но это не мешает мне ходить в строгом костюме
А может не кажется, а просто дрэсс код? Вот нада, и все тут! Лично мне - кому то идет, кому то нет. Как уже ниже сказано - хороший костюм дорогое удовольствие.