давайте поговорим о хиромантии... кто увлекается, кто почти профессионально умеет гадать по руке, может кому гадали и все правду сказали... или может наоборот... каждый ведь человек может научится или для этого особый дар нужен... посто рассказывайте свои истории связанные с хиромантией.
Ёжик, у меня нет историй) Ну вроде бы по руке я долгоживучая и умная... будет вроде как двое детей) А у тебя что?
Говорят линии на руке со временем меняются, типа человек сделал что-то не так как рука "сказала" и линии поменялись. А еще все книжки и все люди, умеющие читать по руке, говорят разные вещи. Что-то конечно совпадает, но есть и противоречия. Поэтому порой лучше не знатьчто буде, а сдругой стороны. кто предупрежден, то вооружен!
Shelda, мне тоже говорили что долго жить буду... да я это и сама знаю ))) насчет ума тоже вроде довольно глубокая линия... но это я тоже знаю ))) а вот есть один значек который в книжках отмечается как "островок" что очень неблагоприятный знак... и меня это признаться несколько пугает... вот сижу и жду когда этот период наступит )))) меня интересует обозначение линий на разных руках, на какую оуку обычно смотрят на левую или правую, какая что показывает?
Ёжик, Обычно на левую смотрят.... эх была такая замечательная книжка по астрологии, там была и хиромантия, там все очень хорошенько прописывалось... да отдала я посмотреть соседке... терь уже она нигде не найдется) Я помнб что-то про треугольники...) да в и-нете думаю тоже полно всякого по теме)
да и у меня была книжка... но в книжках можно все что угодно написать ... насколько этому можно верить, это в общем мне и интересно... именно какие-то жизненные совпадения с тем что предсказывали по руке или с тем что было прочитано... вот если смотрят по левой то что именно смотрят? ведь на правой тоже есть линии и они тоже что-то обозначают...
Himera 13, да мало ли где это пишется. Ёжик, а почему в них написано по-разному, как раз я уверена, что писать особо и ничего, поэтому везде одно и то же... Линии, бугры, пересечении линий и т.д.))
Левая рука - возможности. Правая - их реализация. Поэтому гадают по левой. Вот что-то в этом духе я слышал. А если на руке 8 пальцев - к чему бы это?
По руке нельзя определить продолжительность жизни!(мне цыганка знакомая рассказывала много всего по этому поводу когда-то) ндаа, значит всет-ки ВЕЧНО МОЛОДОЙ ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ)))
Ёжик, дык ето давно было....ну что линии меняются-правда,что неззя определить кол-во детей и продолж жизни...что какие линии означ(правда я уже половину не помню) ну и тд
я помню.. в возрасте 13 лет.. было популярно определять по руке.. когда человек лишится девствености... эх.. тогда одна девушка гдето прочла.. и всех этим заразила..
Ехала этим летом в поезде с пожилой женшщиной. Такая странная, но мы с ней подружились. С нами двое мужчин также.Один из них проявил ко мне интерес. Мы стали разговаривать, шутить. Женщина поглядывала в мою сторону и присматривалась. На одной из станций мужчины вышли покурить. А женщина мне и говорит:"Хочешь, погадаю,по руке?" Я согласилась. То, что она мне сказала, очень совпало, прожитое. Только вот будущее... я не могу такого представить. Неужели сбудется?
Vinil, почему не рассказывают? Если хорошее - тогда да, чтобы не сглазить, а если плохое - то как раз можно отвести беду. "Мысль изреченная есть ложь"... А кто говорит, что "не рассказывают"?