Кто слушает? Песни со смыслом, в них вся жизнь изложена подробна, никто не остался нетронутым. У меня есть все альбомы. В 2006 году вышел новый альбом. Самые любимые альбомы: Третий путь, Неномерной, Атомы сознания, Третий путь буриме 12. Вообще это моя самая любимая группа, с ней по жизни, равных ей для меня нет.
Re: МНОГОТОЧИЕ Мой любимый альбом: Атомы сознания. Правда он старенький уже. А новенького у меня ничего нэту!
Re: МНОГОТОЧИЕ Странно, почему все помнят эту группу по старым альбомам? Ведь столько новых вышло, каждый год выходит. 2002 Жизнь и свобода 2002 Атомы сознания 2003 Неномерной 2004 Третий путь 2004 Третий путь Буриме 12 2005 FUCK#1 2006 Красное дерево
Re: МНОГОТОЧИЕ хех... да уж.. большая заслуга в "альбоме" 2006 года )) который написан М.Краснодеревщиком
Да,"В жизни так бывает"или "Щемит в душе тоска" это классика!А сколько воспоминаний у меня связано с этой группой и этими песнями в частности,целый период жизни можно сказать!
Ненавижу эту группу с этим гнусавым солистом. Просто ппц. Хотя, я вообще русский реп и все, что с ним связано не воспринимаю. Кому-то нравится, но не стоит ругать их за отсутствие вкуса ^_^
Многоточие - это классика русского рэпа! Почти во всех песнях (вернее текстах) очень глубокий смысл ИМХО! Я обожаю многоточие! Люьимые альбомы: Атомы сознания и Неномерной, альбом 2006 года еще не слышала, но в ближайшее время послушаю!!!
Я обажаю эту группу ))))) !!!!! Тексты песен реальные оч жизненные !!!! Право народ грит это "Классика русского рэпа"
Раньше очень нравились. А сейчас у меня уже давно нет никаких новых альбомов. И новых песен их давно не слышала. Но старые произведения в плеере по-прежнему имеются.
Ответ: Многоточие слушайте меня пожалуйста я скажу все что знаю о них.да у них было время хороших треков и они его не упустили создавали по два альбома в год что довольно не плохо но есть это грёбанное но но сейчас Руставели почему то стал выступать сольно и это впринципе правильно если можешь читать один то читай и деньгами не придется делиться но как бы своих пацанов забывать не надо потому что они вместе поднялись,да он будет с ними читтать но это будет не то что раньше.моя оценка руставели а не всему многоточие 3+.Ghost
Ответ: Многоточие А от куда стого интересного, да иожет ты и прав, но время иднт и вкусы людей меняются! Может и их жизнь наполнилась изменениями!
Ответ: Многоточие Лучше этой группы,исполняющей реп-по русски,я не слышал.Многоточие как Виктор Цой,Высоцкий,навсегда войдет в души своего поколения.Вышел новый,наверно последний,альбом ихний,мне понравилось, то что они добавили тяж.гитару,теперь это звучит оооочень хорошо.
Ответ: Многоточие Ну в общем-то я не понял ты про какой счас? 2007 год? Или ты про тот что Руставели выпустил ((2008)Группа звучит так: Dots family...) В том альбоме 33 трека, только не один мне не понравился!!! Назови Альбом о котором ты говоришь?
Ответ: Многоточие Глянул на альбом,он 2007 года,понравились особенно две песни "синий дым" "жить или умереть"