Секс & Наркотики

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем Tesscada, 14 мар 2005.

  1. Дамы и Господа!
    Прошу вас поведать ваше отношение к взаимосвязи этих компонентов
    Ваш возможный опыт или ваши желания, связанные с этим....

    Спасибо
     
    1 человеку нравится это.
  2. У меня был, скажем так, несколько неудачный опыт - давно очень, лет наверное 10 назад - то есть мы вмазались некоторым веществом))) - вслух произносить не будем - ОБНОН не дремлет)) - ну и решили попробовать - естественно ничего не вышло ( и не вошло)) - я даже не понимал кто я такой, не говоря уже о том, есть у меня... хм... пенис или нет)) - но по крайней мере забавно, есть что вспомнить

    ЗЫ: сразу говорю, что давно с наркотой завязал))) но у меня много знакомых, которые давно на системе, так они в основном все импотенты
     
  3. Наркоманы смертники. Они в конце концов умирают он недо- или пере- дозировки...
     
  4. Это точно... хотя вот мой знакомый один - кололся лет 6 наверное, а в конце концов под машину попал... во как бывает
     
  5. Я согласен что наркоманы - это смертники...
    Раз попробовал, два и все...ты смертник...
     
  6. Все мы смертники. Или кто то собрался жить вечно.
    А нарики просто слабые люди которые не могут воспринимать жизнь такой какая она есть и ишют свою илюзию счастья . Это просто самообман.
     
  7. Тескада, а тема на самом деле очень интересная, хотя понаписано всякого, мягко говря, вовсе не нужного.
    Для начала..
    Ребяяята, ну что вы называете наркотиками ? Это раз.
    Насчет "ищут иллюзию счастья", уже серьёзнее, тоже особо распостраняться здесь не буду ( у кого есть желание - открывайте тему, я поддержу), но всё таки, я бы так коротко не только об иллюзии, но и о самом счастии не говорил. Счастье - слово сложное. А вдруг счастье не может быть абсолютным. А вдуг его может быть либо больше, либо меньше. А может и нет.
    А разве иллюзия счастья - не само счастье. Или счастье - иллюзия...
    ......
    ну в общем всё, хватит об этом....
    Теперь прямо по теме:
     
  8. Придётся согласиться назвать план наркотиком, что делать. :smile:
    Плановой секс - это может стать просто ошеломительным. Для меня лично тут есть один ньюанс: всё становится намого шикарнее, если я уже знаю эту женщину, если не в самом начале...
    Ну так вот, как же всё было.
    Это комната с невысоким потолком, ворсистый ковёр...очень мягкий, низкие пушистые диванчики, пару штучек типа "пуф"...низкий столик с вином, сыром и персиками, музыка, типа "Энигма" или "Эра"..
    Со мной - МОЯ ЖЕНЩИНА, я знаю её уже два года, но она как и раньше до невозможности красива и загадочна. На ней такие прозрачные штанишки свободные, такого же характера блузка...короче полуночной домашний вариант. На на ногах туфельки домашние, один висит у ней на самом кончике, покачиваясь.
    В общем накуриться и - вперёд, это совсем не то, братья и сестры.
    Общаемся - о книгах, о Косте Дзю, о бабочках....я, неспеша, леплю "малышку"....Каберне Совиньон и красная капля в уголке рта.
    Прикрыв глаза курим, разговор смолкает...
    Сползаем на ковёр - такой мягкий - спинами прислоняемся к диванчику, сидим так, бок о бок. Я смотрю на неё и миллион самых разнообразных мыслей проносятся, в совершенно разных плоскостях....смотреть в её глаза - всё равно что вылазить из молочной реки на кисельный берег...я в них тону. Физически тону.
    Всё то же самое происходит с ней.
    Я всё таки решаюсь дотронутся до неё, наши губы всё ближе и ближе....как будто что то держит нас, но уже совершенно определенно ясно что будет дальше...
    Что было дальше, я думаю обьяснять не стоит, да и хватит ли слов ?
    Скажете - "А где же секс"? А это уже был секс...просто одну часть, несомненно, тоже очень важную, я опустил.

    Как над землёй встаёт заря,
    Зазеленеет конопля.
    И вместе с этой коноплёй,
    Травой святой,
    Мы просыпаемся с тобой.
    ================================================
    пс - насчет остальных "наркотиков" не в курсе. Я патриот.
    ппс - Это всё случалось не так часто, ну не больше раза в неделю. А то, прочитал я сам написаное и подумал, а со стороны не покажется ли как в анекдоте:
    Ромео и Джульетта курят косяк
    Ромео (затягиваясь):
    - Джульетта, я тебя люблю.
    Жульетта (принимая штакет и затягиваясь):
    - Такая же х.йня.

    Не так всё это было. Совсем не так.
    Я сам себе, "прошлому" завидую..
     
    1 человеку нравится это.
  9. Ну что тут скажешь, да план "жуткий" наркотик. Но есть еще такой как винт. Слышали я думаю. Вот с ним это уже не секс это:
    Как будто в книжку "любовный роман" попал. Такого секса у меня больше как под винтом никогда на бывает, вернее не под, а уже на отходняках. Сил столько, что кажется отдашься любому, потому что твоя киска течет и просит, чтоб кто-нибудь с ней позанимался. Кончаешь от поцелую или даже намека на него.
    Нет, не подумайте это не реклама наркоты. Каждый делает то что хочет, но делать хочется ведь то- что приятней, а это для каждого свое.
    И зря вы всех под одну гребенку, 2 раза попробовал и все, пропал что ли? Я пример тому, что вы не правы. Наркотики употребляю регулярно, но при этом у меня нет от них зависимости. просто иногда мне хочется супер секса. У меня есть дочь, умница красавица, я учусь, на одни пятерки, у меня нормальный здоровый секс 5 раз в неделю. Но чего-то не хватает...
    иногда надо отдыхать.
     
  10. Аleksa.....как я тебя понимаю...

    Что касаемо винта, это для меня совсем жесть-таблица Менделеева +
    А вот спиды, пацифик, кокс... та же тема....хочется и как можется, что просто driving crazy!!!!
    Действительно, впоследствии чего-то не хватает... и хочется опять...чуть-чуть ....и снова в полете...секс non-stop полный ярких ощущений, чувств, полный страсти, силы, энергии и желания....
     
  11. #11 Aleksa05, 21 мар 2005
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2005
    лс. (девушка, хватит уже лс-ить)
     
  12. #12 Tesscada, 21 мар 2005
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2005
    лс
     
  13. Такой вопрос. Интересно под грибами реально заняться сексом с любимой девушкой?
    З.Ы. грибы я пробовал один раз. Было весело.
     
  14. Судя по твоим сообщениям стобой вообще весело чем-н. заняться. А под грибами тем более.
    Люди! Тескаду не встречали?
     
  15. Я нифига не пробовал кроме как пару раз планца,но и от него меня не торкнуло,лучше пиво и водка(не подумайте что я синяк)всё в меру,я пью реже чем вы наркотой балуетесь(те кто употребляет).Соответственно секса тоже с наркотой не было.А водка и пиво наркотик!?Наверное большинство подумает про себя-НЕТ,а зря...до сих пор многие не могут бросить пить и курить,а уж это попроще наркотиков будет.Для всех наверное не секрет,но всё же я скажу,что если выпить(норму,не более)по времени секс удлиннится и сил поболее будет,правда пишут,что с возрастом это сильно повлияет на секс в худшую сторону. Aleksa05 ты говоришь что после наркоты всё тип-топ,ты ошибаешься-это даст о себе знать позже.Чем раньше завяжешь СОВСЕМ,тем лучше будет дальше.Да и дитятку тоже передастся(ДНК),дай бог конечно чтоб всё обошлось и ничего не было плохого. Пожелаю всем только удачи и здравого ума!!! :beer):
     
  16. смотря что вы называете наркотиком...а вот косячок с планом самое то...
     
  17. но, не в этовремя
     
  18. Бррр... Наркотики никогда не употребляла.
    Начиталась тут вас... Попробовать даже захотелось... =)
     
  19. А я против наркотиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  20. Надо начать новую социальную программу - секс против наркотиков!!!
     
  21. Если употребляешь регулярно - чем это не зависимость!!? Затягивает незаметно..
    Про ВИНТ слышала, быстро к нему привыкают и слезть не просто...
    Не знаю зачем тебе всё это надо, секс и так сам по себе не плох, зачем же становиться наркоманом..просто страшно..так красиво рассказала, что кому-то уже и захотелось...
    Я против наркотиков..мне и так всего хватает..
     
    1 человеку нравится это.
  22. не пробовал и не пробовать не хочу :wallbash:
     
  23. Не очень согласен с вами под стази (если кто не знает то это экстази )например просто каие-то нереальные ощущения ! кажется как будто порхаешь на крыльях !!! так что здесь ещё надо подумать !
     
  24. А ты и сейчас под ним сидишь? Цвет поменяй, будь добр. Глаза режет. Что за беспардонность!
     
  25. Почему я должен менять цвет ???

    Зачем его тогда вообще сюда добавили в палитру ??

    Просто так ?

    Чтобы люди на него смотрели и говорили "клёво у нас есть светлозеленый цвет но нет писать мы будем обычным черным чветом а на этот будем любоваться !!!!!!!!!!"
     
  26. "Это точно... хотя вот мой знакомый один - кололся лет 6 наверное, а в конце концов под машину попал... во как бывает"

    монтер - я ржал как никогда :о)))))))))

    сильнее травы ничего не пробовал :о). но помнится когда я был под ней, то у меня поссать не получалось (простите за слово), а о сексе даж мыслей не было ;о). а сейчас и водку то не пью, как вспомню свою молодость.. :о))

    кста, охотно верю тем людям, которые вот под винтами и прочим занимаются сексом, в том плане, что ощущения классные. но я слишком легко от всяких хим. веществ попадаю в зависимость :о)). так что даж аспирин не употребляю, вдруг как попрет да как подсяду на него ;о)). или что еще хуже.. подсесть на гуталакс ;о))))))))))
     
  27. Хм...
    В Новогоднюю ночь милый под спидами ничего не смог... =)))
     
  28. мой вчера не смог кончить от того,что колесо съел......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
     
  29. Алкоголизм ближе не к наркомании, а к токсикомании. Механизм действия иной.
     
  30. не скажу что я "ЗА" это, НО ради новых очучений - как-то был секс, а перед этим покурили травки - очучения были острее...но больше не хочу... Я ЗА ЗДОРОВЫЙ СЕКС! ;)))
     
  31. Бывает ;) Ощущения офигительные, а вот кончить сложновато...

    А по теме отвечу-под марихуаной ничего прикольного не ощущаю, после экстази (правда уже на отходняках занималась) ощущения обостряются, но вот не могла кончить...
    Да и вообще под любым наркотиком все чувства усиливаются раз в 10, поэтому ответ очевиден. Вот только я бы не советовала это делать, иначе испытав хоть раз секс под наркотой, в трезвом состоянии уже не то...
     
  32. Вообще если наркотики тянут в секс - значит в сексе чего-то не хватает.
    Сам по себе секс хорош и без наркотиков.
    Есть винт, например... быстро вас высушит, уничтожит личность - а вот для секса - самое то. Всю ночь напролет, с чркими впечатлениями. И плевать на психику.
    Или экстази... нежность такая...
    Или под амфетамином... если уж парень начнет - то держись!

    Эммм.... А ЗАЧЕМ?
    Это уже не секс, для получения обоюдного удовольствия. Это секс, для усиления наркотических ощущений. А вы - средство. Не обидно?

    Летящая, не секс без наркотиков - не то, а парттнер не тот, отношение не то. Секс тем и прекраасен, что в идеале хорош без ничего.
    И уж будь уверена - не под каждым наркотиком ощущения настолько усиливаются, под некоторыми пожет быть вообще пох.

    Блин... ЗАЧЕМ?
     
  33. Вот тока что сидели и парень один журнал читал! Там было написано про всякиую наркоту! В частности про амфетамин! И что ж я там успел вычитать.....амфетамин и всякого рода спиды и тому подобные вещи, как бы на автомате ставят секс превыше всего! То есть, съев такую таблеточку, вас начинает возбуждать не подецки и, короче, вот он секс, что можно частенько наблюдать во всякого рода клубах ночных)))

    А я лично, против всякой химии....это просто вредно, как минимум))) И соглашусь вот с этим
     
  34. Мне кто-то говорил, что ту дрянь( точнее героин) на головку сыпал и вместе с этой самой дрянью занимался сексом . Ощущения- непередаваемо.Но я бы не рискнула, даже в поиске более острых ачучений.
     
  35. Лучше бы занялся онанизмом, натерев руки финалгоном...
     
  36. Рычарг,
    финалгоном? и?
     
  37. И будет весело...
    Насчёт онанизма не знаю, но один мой знакомый спину натёр финалгоном.. потом забыл и душ принял... :-))
     
  38. Секс + наркота= прямой путь к сексуальной дисфункции,сердечно-сосудистым заболеваниям и прочим мелким неприятностям со здоровьем(инфекции,дисбактериозы,и тд)!!!!это я вам как медик говорю...
     
  39. Да фигня,наше сердце пламенный мотор.План,синька и секс в этом что то есть, а просыпаясь по утру не узнаешь партнершу(девушка цапанула тебя в незнокомой кампании:smile:... в этом тоже что-то есть, и отсутствие всяких тормозов на отходняке и занятие сексом у нее перед входной дверью(за ней ее брат и папа), в этом тоже что-то есть.....
     
  40. Так можно и без наркоты обойтись. Еще прикольней будет. Ты же в сознании тогда. Были и такие приколы.
    А после плана только башка болит. Сейчас не пью, не курю ничего.
     
  41. Я пробывал секс под многими наркотиками.Под плюшками у меня очень обострялись ощущения.В амфетомине принципе ничего особо нового нет,только остановитьа тяжело.Зато девушке понравилось! =)
    Про винт уже все сказано....
    Есть такой напиток,который называется Апсент.Настоящий,который делается на травах конапли и немного добавляется кокс-это ч-т-ука интересная!секс получается оболденный.Как во всем выше перечисленном.Спид,трава,алкоголь и винт
     
  42. Это как настоящий коньяк, содержащий ароматизаторы идентичные натуральным?
     
  43. Под экстази секса не очень хочется, а вот под амфетамином (если немного), крышу сносит только так...;) Марихуана тож по - своему, рулит...
    Но я знаю одно, удовольствие можно получать и без допинга ;) Будем к этому стремиться ;)
     
  44. АФТАР ЖЖЕТ

    Наркотики ф топку,
     
  45. Кто тебе это сказал? :smile:
    алкоголь - это наркотик.
    гораздо опаснее марихуанны между прочим....

    PS: по теме: один знакомый рассказывал , что секс под травой - это лучшие моменты , которые он испытал в своей жизни :smile::smile::smile:
     
  46. Биохимики.

    Ацетон - тоже не наркотик и поопаснее многих прочих веществ.

    Лучшие моменты испытываются в сексе по взаимной любви.
    А вообще более сильного галлюциногена чем половые гормоны ещё поискать надо. Когда самая банальная стерва кажется белым и пушистым ангелом.
     
  47. Перечесляю:
    Мужики...
    Гашиш- секс на 5
    Трава - то же самое
    Эктеси - от одног прикосновения на грани, но сам секс слишком долгий.
    Амфитомин - "Когда же наконец кончу". Но в конце незабываемый оргазм.
    ЛСД - Отвлекаешся на глюки, и вообще не до секса

    Дамы:
    Гашиш/трава - как и мужчины
    Экстеси - "У тебя голова деревянного зайца". А так не плохо.
    Амфик - так и не кончила
    ЛСД - не пробуйте

    А вообще без допинга лучше.
     
  48. Сама не пробовала, но увлекающиеся люди рассказывали, что вроде бы секс под коксом просто невероятен.
    Я же считаю, что каждому своё, у меня например и так секс вертуозен, мне не надо допинга. Если твой мужик - Мужик стоящий, тебе ничего дополнительного не надо.
     
  49. Говоришь значит пробовала? А почему тогда обсуждаешь что это плохо? Я конечно тоже против наркотиков, но в клубе раз в месяц могу позволить себе употрибить немного "кокоса":kruto:
     
  50. мой опыт не такой обширный, как у других форумчан, но вот мои пять копек:
    под травой, а лучше ( ИМХО) гашем - 5 баллов ( только загоны иногда отвлекают:xaxa: )
    мой сценарий: встречаемся, курим, купчик (чай крепкий), секс, купчик, курим, прощаемся....
    под белым... лично у меня потенция сильно ослабевает, хотя, там помимо белого еще куча всего,потому что разгонный, начинаю с одного, перехожу на другое, снимаюсь третьим...
    потом отходняк -жесть......
    прикололо вот что: виагра за часа полтора + алкоголь, только не перебрать!!!!!- а если еще и дунуть- то вот это иступленный секс+ на утро еще хватит!)))))
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Alexa-SS
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.470
  2. Батенька Е.
    Ответов:
    72
    Просмотров:
    2.536
  3. Monsieur_Budur
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    42.486
  4. Monsieur_Budur
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    16.206
  5. madam_Budur
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    4.250