Девчонки вопрос только к вам! Согласитесь, ведь в сердце каждой из нас живет принц, наш идеал, о котором мы мечтаем и думаем. Кто-то из нас верит, что может быть, когда-нибудь все-таки этот принц придет и заберет нас куда-нибудь, а кто-то из нас считает, что это глупо и всего лишь сказка, которая никогда не исполнится! А как думаете вы? Какой он ваш принц??? С каким человеком вы точно связали бы свою жизнь??? Пожалуй, я начну! Мой принц – это человек, который будет любить и заботиться обо мне, для которого я буду единственной и неповторимой. Человек, который не предаст меня, это касается и измен. Может это и глупо, но я точно выйду замуж за человека, который угадает мои желания и приедет ко мне на коне, а не на машине, встанет на колено и сделает предложение. Если такое произойдет, то я не раздумывая выйду за него замуж!!! Но к сожалению, это и правда только мое бурное воображение и я думаю, что такого не произойдет. Наши мужчины давно забыли, что такое завоевывать сердце своей избранницы, что такое настоящий подвиг… И наша жизнь совсем не сказка и в ней нет места настоящему чуду. Несмотря на то, что я реалистка, иногда, когда тебе плохо, хочется помечтать. И от этого на душе очень тепло!!! Ведь как говорят психологи: Человек умирает, когда перестаёт мечтать и когда эмоций уже нет!!!
Частно говоря, для некоторых мужчин завоевать сердце своей дамы - это уже подвиг. А лично мне, хочется чтоб это произошло спонтанно, неожиданно, самым непредсказуемым образом, даже загадывать не хочется! )))
Моя душа мечтателя и романтика желает сказки. Очень-очень! Особенно перед приближающимся Новым годом... Остальное - как-то не очень важно, главное, чтобы он смог создать для меня сказку. В широком смысле этого слова.
Не знаю, можно ли мой идеал назвать принцем. Просто он должен быть уверенным в себе человеком, с чувством юмора, уравновешенным и сексуальным( не путать с красивым-это не одно и тоже). А всё остальное приложится. А в отношениях с ним хотелось , чтобы было понимание и доверие.И не важно, как он признается мне в любви- главное, чтобы это шло от сердца.
А мой принц приехал на класном авто)) и скажу честно, я не сколько не разочаровалась, что не на коне).. лан ,девчёнки, я шучу.. почти)) мне кажется, что стоит влюбиться и всё теряет смысл... и качества, которые мы здесь обсуждаем покажуться ерундой.. ведь любим мы не за что-то, не за набор качеств.. а просто.. потому что любим.. и если он любимый - то он и становится принц... поправьте если не права)
Безусловно, в отношения между двумя любящими людьми не должно быть расчета, но согласись, ведь иногда хочется такого принца, идела. Даже, несмотря на то, что ты понимаешь-принцев не существует! Мечтать это прекрасно!
Это понятно. Просто меня притягивают одни мужчины.Но могу влюбиться например в совершенно другого, а у нас просто какие-то вибрации совпали. Нельзя вообще говорить конкретно в отношении мужчин, чувств и отношении в целом- это непредсказуемо.
О принце в детстве наверное мечтала,рисовала в голове свой идеал а сейчас об этом не думаю,раньше у меня был стандарт,как должен выглядеть мой молодой человек,но у меня он никогда не совпадал и я об этом не сожалею
никогда не думали о том что первый мужчина особенно когда с ним была любовь является идеалом, и потом на мужчин смотришь с ним сравнивая... мне всегда нравились темные, стройные, и главное умные парни. я не люблю блондинов, не люблю сильно накаченный... пусть он будет лучше худой чем крепкий ))) нравятся жилистые мужчины... но это просто внешность, намного более важно то как он смотрит, как говорит, его манеры. жесты, слова и действия... вот тут уже намного сложнее рассказать...
с первым мужчиной была любовь.. любовь прошла и больше о нём не вспоминала.. никого с ним не сравнивала.. ну естественно не идеализировала.. было и прошло... Вот и я не знаю Стареем, Soft.. даже помечтать уже не удаётся)
Мой принцип целиком и полностью состоит из сплошных противоречий, потому-то такого человека не возможно отыскать, к сожалению.
а я уже нашла своего принца...только у нас отношения непонятные,он признается мне в любви,но встречаться не предлагает!!!девчонки,как натолкнуть его на эту мысль??HELP ME!!!это мой идеал...=(
Авторитетка, тоесть он уже несколько раз признавался?. и дальше ничего... совсем ничего... странно сколько ему и тебе лет?
он и сейчас признается что очень меня любит и жить без меня не может...еще мы с ним пару раз целовались в засос(как-то спонтанно получилось)...и все(((даже не знаю как его натолкнуть на нужное решение...=( мне 15,ему 16...
Авторитетка, до какого конца собираешься договаривать. читай раздел Романтика там есть ответы на все вопросы ) сообщения не по теме удаляются нашими справедливыми модераторами ))
Всеж принц должен поступать как принц Вот как принц Монако...вроде бы, хотя много что-то в последнее время таких принцев...которые женятся на простолюдинках и отказываюца от короны Вот женился он на журналистки 31 года, разведённой и с ребенком от первого брака--- женилси и корону в урну! Типа ты мне более дорога, чем какое-то царство! Вот это принц! А не то что этот Чарлз....всю жизнь и Диане и Камиле мозги кампастировал((((
Мой принц: добрый, ласкавый, честный, порядочный, верный, мудрый (именно мудрый, а не "умник"), сильный, уверенный в себе. И конечно же, чтоб рядом с ним я чувствовала себя любимой, единственной, ну и как за каменной стеной!!!!!!!
А брюнеты с голубыми глазами это генетическое уродство... такие бывают но это неправильно. Все брюнеты должны быть с карими либо серыми глазами, в крайнем случае с серо-зелеными.. Отсюда мораль- принцев мало.