Интересно, кто-нибудь из присутствующих силен? В частности, вот какой гондурас беспокоит: а что означает число 111?
А чё беспокоит то?)).. нет повода для беспокойства.. Единица характеризует характер.. у меня тоже три единицы.. это хорошо, сила духа и характера.. возможность противостоять жизненным трудностям и двигаться к цели.. (короче, по памяти, вроде так) зы: если,конечно,ты говоришь о нумерологии по дате рождения на человека.
Re: А у меня... Сидим выпиваем - праздник,как ни как ... И один товарищ,спрашивает мою дату рождения полную ... Называю ... Он там что-то считает,чертит и минут через пять выдаёт полный психологический портрет мой ... Ну,я-то про себя знаю лучше кого нибудь другого ... Офигел,короче ... Заряжаем ишшо одного собутыльника ... Тоже стопроцентное попадание ... Решили усложнить - даю ему данные своей бывшей жены,которую он в глаза ни когда не видел - сто процентов совпадения ...,потом ишшо одной девчонки ...Опять попал ... Ни когда не думал,что какие-то гадания(нумерология кажись это была) так ушатают моё неверие в зависимость человека от чисел и пр. )))
Re: А у меня... Про будущее,как раз разговора не возникло,хотя - так как народ собрался креативный - тут же накидали общую схему,возможного зарабатывания денег с помощью нумерологии ))) Для меня это стало откровением )))
Re: А у меня... Почему ? ... Имея на руках основные психологические характеристики ,грамотный человек,знакомый с психологией поведения, вполне способен предсказать кое что из будущего кого либо ))) Вся фишка в том,что когда ты не знакомому человеку,очень точно описываешь его самого,то он безусловно поверит в то,что скажешь ему дальше )))
Re: А у меня... ГОНЧИЙ, можешь мне написать дату рождения кого угодно и посмотрим, сильно ли будут различаться характеристики данные тем человеком и мной.
Re: А у меня... Ты за мою карму не переживай ... Как нибудь уж зарабатываю и без гадания ))) Написано же было - " ... накидали общую схему,возможного зарабатывания денег с помощью нумерологии ))) " А при огромном количестве баранов в нашей стране,зарабатывать на таком поприще - проще простого.
Re: А у меня... А я, если гадаю, перегадываю до тех пор, пока не услышу: "Отлично, всё будет просто отлично". Тогда верю. А если не я гадаю на меня, и говорят, что "Ой, не все будет отлично", думаю, - гадалки видят только один вариант событий, там, где всё отлично - она просто ещё не увидела. Хитро, однако.)))
Re: А у меня... соглашусь, но тут встает этический вопрос.) Руководствуясь логикой, это не трудно сделать и так.)) Сама с некоторых пор предпочитаю не гадать. Да ну, запрограммируешь себя еще на определенный ход событий, соответственно, ограничишь свое видение ситуации, а это чревато неправильными выводами и, как следствие, поступками. А еще любят говорить, если не исполнилось, или перед гаданием: ой, будущее изменчиво, это всего лишь вариант. Перестраховываются)))
Фу-ууу ... Я уж подумал ))) Давай попробуем разобраться,на сколько тут много обмана. Если человек,получает о себе достоверную информацию и платит за это деньги,это не обман. Правильно ? ... Если грамотный спец-психолог,отталкиваясь от психологической картинки и наводящих вопросов к клиенту предполагает его дальнейшую жизнь и рекомендует какие либо действия,это тоже не обман. Правильно ? Так в чём же кидалово тогда ?
Re: А у меня... Ты механизм гарантированной монетизации описал? Нет. И пока не опишешь - говорить в чем именно кидалово как-то бессмысленно.
Re: А у меня... Канешна не описал,так как вся эта схема - досужие рассуждения не очень трезвой компании ))) Только всё таки,при условии порядочности психолога,в чём кидалово может заключаться ?
Re: А у меня... Forbidden Fruit, у тебя очень хорошие звёзды! Ты терпелива, настойчива и решительна. Убиваешь время пока не наступит нужный момент, после этого действуешь без промедления. Всегда помнишь о своих целях. Обладаешь хорошими интеллектуальными способностями и превосходной памятью. Эмоционально уравновешена, сострадательна, заботлива, любишь помогать другим. Застенчива в молодости, в детстве была спокойная и мягкая. В общем ты - полный жизни энтузиаст! Но если не найдешь в жизни себя, то можешь злоупотреблять алкоголем, наркотиками или сексом. Такое редко у кого! Можно сказать что тебя ждет на 80 % счастье!
Re: А у меня... вот это как понимать?)) черт! я не нашла себя в жизни!)))) еще б знать где оно ждет... Спасибо!
Re: А у меня... Так и понимать. Злоупотребляшь? Сострадание, забота - вот твоя жизнь! Это очень благородно! Думаю, тебе нужен ребенок.
Re: А у меня... Вятко, здорово.....столько можешь рассказать о человеке всего лишь опираясь на дату рождения.))
Re: А у меня... Блин,извини ... Чота пропустил это. Сам хотел тебе такой эксперимент предложить. Если ещё не поздно ... Что ты скажешь об этом мужике : Г.р. - 1969. Январь. 10-е число.
Просто ради прикола взяла, копнула своего бойфренда. Как скептику, мне с первого предложения показалось - ой да ладна! это все общие фразы, подходящие кому угодно... Читаю дальше... и понимаю, что таки да, всё о нем... ну, а когда в конце оказалось, что даже цвет этого числа - его самый любимейший цвет, который он обожает во всем - меня даже несколько обескуражило... Лан. Отнесу это туда же, на счет какого-то там загадочного информационного поля, которым я объясняю для себя все необъяснимые, но реально имеющие место быть вещи. Если я не верю - это не значит, что этого обязательно нет.
ГОНЧИЙ, очень интересное сочетание. Очень часто волнуетесь о близких, и при этом, начав стремиться к какой-либо цели тут же о них забываете. В общем ты натура увлеченная, удачлив, хорошо зарабатываешь. Развита логика, осторожность, разумность. В общем, главное не забывать о людях, которые рядом, думать о них, любить их как есть, в этом и кроется секрет твоего счастья. И выбросить из головы азарт, и всякие ненужные увлечения. Хотя бы поменьше отвлекаться и уходить в сторону.
Да кто ж мешает: роди меня))). Прикинь, как хвастаца тут сможешь: "Я родила Батеньку Е.!". (Я уже сам офигеваю))).
Батенька Е., эмоционально уравновешен, любишь помогать другим, чувствителен, импульсивен, в детстве был спокойным. Склонен к доминированию, любишь всё контролировать. Тебе легко с тем, кто поддается тебе. Если человек при общении не поддается твоему контролю, можешь начать волноваться. Можешь зарабатывать в творческой сфере, но твоё творчество направлено на собственный дом. Хороший семьянин, любишь удобство и комфорт.
Ага. Противоречие налицо. Психопатом я был в детстве. (Сейчас тоже)). А это, как и предыдущенаписанное, можно применить к абсолютно любому человеку. Вятко, без обид)) Но тест "цыганский"))