Нумерология

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Ночной Волшебник, 10 ноя 2006.

1. Интересно, кто-нибудь из присутствующих силен?

В частности, вот какой гондурас беспокоит: а что означает число 111?

2. 111 -> 111000000 -> 7

3. это еще с какого перепугу?:smile:

4. в нумерологии все цифры плюсуются, следовательно
    1+1+1 = 3

ищи в поисковике интерпритацию :smile:

5. я сначала тоже перепугался, а потом мне сказали что это просто двоичное исчисление ;)

6. Evil,
    как-то даже логика не прослеживается))

7. А чё беспокоит то?;))).. нет повода для беспокойства..

Единица характеризует характер.. у меня тоже три единицы..
    это хорошо, сила духа и характера.. возможность противостоять жизненным трудностям и двигаться к цели..
    (короче, по памяти, вроде так;))

зы: если,конечно,ты говоришь о нумерологии по дате рождения на человека.

8. Re: А у меня...

Сидим выпиваем - праздник,как ни как ... И один товарищ,спрашивает мою дату рождения полную ... Называю ... Он там что-то считает,чертит и минут через пять выдаёт полный психологический портрет мой ... Ну,я-то про себя знаю лучше кого нибудь другого ... Офигел,короче ... Заряжаем ишшо одного собутыльника ... Тоже стопроцентное попадание ... Решили усложнить - даю ему данные своей бывшей жены,которую он в глаза ни когда не видел - сто процентов совпадения ...,потом ишшо одной девчонки ...Опять попал ... Ни когда не думал,что какие-то гадания(нумерология кажись это была) так ушатают моё неверие в зависимость человека от чисел и пр. )))

5 пользователям это понравилось.
  9. Re: А у меня...

ГОНЧИЙ, а будущее-то как, предсказал?)) это же самое интересное!))

10. Re: А у меня...

ГОНЧИЙ, я тоже это умею. Действительно, ошибки редки.

1 человеку нравится это.
  11. Re: А у меня...

Про будущее,как раз разговора не возникло,хотя - так как народ собрался креативный - тут же накидали общую схему,возможного зарабатывания денег с помощью нумерологии )))

Для меня это стало откровением )))

12. Re: А у меня...

это уже из другой оперы)))

13. Re: А у меня...

Почему ? ... Имея на руках основные психологические характеристики ,грамотный человек,знакомый с психологией поведения, вполне способен предсказать кое что из будущего кого либо ))) Вся фишка в том,что когда ты не знакомому человеку,очень точно описываешь его самого,то он безусловно поверит в то,что скажешь ему дальше )))

1 человеку нравится это.
  14. Re: А у меня...

а... так вы и карму вместе с деньгами зарабатывать собрались?)

15. Re: А у меня...

ГОНЧИЙ, можешь мне написать дату рождения кого угодно и посмотрим, сильно ли будут различаться характеристики данные тем человеком и мной.

16. Re: А у меня...

Ты за мою карму не переживай ... Как нибудь уж зарабатываю и без гадания ))) Написано же было - " ... накидали общую схему,возможного зарабатывания денег с помощью нумерологии ))) "
    А при огромном количестве баранов в нашей стране,зарабатывать на таком поприще - проще простого.

17. Re: А у меня...

Вятко,
    ой, а погадай мне, ГадалкО)))) 24 06 1987 :liubliuuu:

1 человеку нравится это.
  18. Re: А у меня...

Вятко,
    и мне тоже)))) ah)

19. Re: А у меня...

А я, если гадаю, перегадываю до тех пор, пока не услышу: "Отлично, всё будет просто отлично". Тогда верю.
    А если не я гадаю на меня, и говорят, что "Ой, не все будет отлично", думаю, - гадалки видят только один вариант событий, там, где всё отлично - она просто ещё не увидела.
    Хитро, однако.)))

4 пользователям это понравилось.
  20. Re: А у меня...

соглашусь, но тут встает этический вопрос.)
    Руководствуясь логикой, это не трудно сделать и так.))

Сама с некоторых пор предпочитаю не гадать. Да ну, запрограммируешь себя еще на определенный ход событий, соответственно, ограничишь свое видение ситуации, а это чревато неправильными выводами и, как следствие, поступками.

А еще любят говорить, если не исполнилось, или перед гаданием: ой, будущее изменчиво, это всего лишь вариант. Перестраховываются)))

3 пользователям это понравилось.
  21. Re: А у меня...

Передо мной он не встаёт. Я по другому денюшку зарабатываю )))

22. Re: А у меня...

хахаха. едэм дас зайне)))

23. Re: А у меня...

Я еду на дачу на шашлыки. Forbidden Fruit, Irena-108, после напомните мне.

1 человеку нравится это.
  24. Re: А у меня...

Куда,куда вы меня послали ? 8)

25. Re: А у меня...

ну дак о том и речь что схема тут может быть одна - обман и кидание на деньги.

26. Re: А у меня...

ГОНЧИЙ, в Каждомусвоейск.xa)

2 пользователям это понравилось.
  27. Фу-ууу ... Я уж подумал )))

Давай попробуем разобраться,на сколько тут много обмана. Если человек,получает о себе достоверную информацию и платит за это деньги,это не обман. Правильно ? ... Если грамотный спец-психолог,отталкиваясь от психологической картинки и наводящих вопросов к клиенту предполагает его дальнейшую жизнь и рекомендует какие либо действия,это тоже не обман. Правильно ?
    Так в чём же кидалово тогда ?

28. Re: А у меня...

ГОНЧИЙ, да, там, в общем-то, не страшно, местами даже удивительно))

29. Re: А у меня...

Эт дело я люблю-ууу )))

30. Re: А у меня...

Ты механизм гарантированной монетизации описал? Нет. И пока не опишешь - говорить в чем именно кидалово как-то бессмысленно.

31. Re: А у меня...

Канешна не описал,так как вся эта схема - досужие рассуждения не очень трезвой компании ))) Только всё таки,при условии порядочности психолога,в чём кидалово может заключаться ?

32. Re: А у меня...

Forbidden Fruit, у тебя очень хорошие звёзды!
    Ты терпелива, настойчива и решительна. Убиваешь время пока не наступит нужный момент, после этого действуешь без промедления. Всегда помнишь о своих целях.
    Обладаешь хорошими интеллектуальными способностями и превосходной памятью.
    Эмоционально уравновешена, сострадательна, заботлива, любишь помогать другим.
    Застенчива в молодости, в детстве была спокойная и мягкая.
    В общем ты - полный жизни энтузиаст! Но если не найдешь в жизни себя, то можешь злоупотреблять алкоголем, наркотиками или сексом.
    Такое редко у кого! Можно сказать что тебя ждет на 80 % счастье!

1 человеку нравится это.
  33. Re: А у меня...

вот это как понимать?))

черт! я не нашла себя в жизни!))))

еще б знать где оно ждет... :donkknow:

Спасибо!:boyfriends:

34. Re: А у меня...

Так и понимать.
    Злоупотребляшь?

Сострадание, забота - вот твоя жизнь! Это очень благородно!
    Думаю, тебе нужен ребенок.

1 человеку нравится это.
  35. Re: А у меня...

Вятко, здорово.....столько можешь рассказать о человеке всего лишь опираясь на дату рождения.))

36. Re: А у меня...

Fuchs, я же Китаем увлечен)))

37. Re: А у меня...

А вот это ты должен лучше знать - схему же вы придумывали :smile:

38. Re: А у меня...

Блин,извини ... Чота пропустил это. Сам хотел тебе такой эксперимент предложить.
    Если ещё не поздно ... Что ты скажешь об этом мужике :
    Г.р. - 1969. Январь. 10-е число.

39. Просто ради прикола взяла, копнула своего бойфренда. Как скептику, мне с первого предложения показалось - ой да ладна! это все общие фразы, подходящие кому угодно... Читаю дальше... и понимаю, что таки да, всё о нем... ну, а когда в конце оказалось, что даже цвет этого числа - его самый любимейший цвет, который он обожает во всем - меня даже несколько обескуражило...

Лан. Отнесу это туда же, на счет какого-то там загадочного информационного поля, которым я объясняю для себя все необъяснимые, но реально имеющие место быть вещи. Если я не верю - это не значит, что этого обязательно нет.

3 пользователям это понравилось.
  40. 2 пользователям это понравилось.
  41. ГОНЧИЙ, очень интересное сочетание. Очень часто волнуетесь о близких, и при этом, начав стремиться к какой-либо цели тут же о них забываете.
    В общем ты натура увлеченная, удачлив, хорошо зарабатываешь. Развита логика, осторожность, разумность.
    В общем, главное не забывать о людях, которые рядом, думать о них, любить их как есть, в этом и кроется секрет твоего счастья. И выбросить из головы азарт, и всякие ненужные увлечения. Хотя бы поменьше отвлекаться и уходить в сторону.

42. говорят, что да)

конечно нужен. уже есть один.

1 человеку нравится это.
  43. Усынови меня: будет два!)).

Вятко, и про меня напиши:
    21 июня 1977. (16-00 дня).

44. Батенька Е.,
    не, я хочу родить сама)

45. Да кто ж мешает: роди меня))).

Прикинь, как хвастаца тут сможешь: "Я родила Батеньку Е.!". (Я уже сам офигеваю))).

1 человеку нравится это.
  46. Батенька Е., эмоционально уравновешен, любишь помогать другим, чувствителен, импульсивен, в детстве был спокойным.
    Склонен к доминированию, любишь всё контролировать. Тебе легко с тем, кто поддается тебе. Если человек при общении не поддается твоему контролю, можешь начать волноваться.
    Можешь зарабатывать в творческой сфере, но твоё творчество направлено на собственный дом. Хороший семьянин, любишь удобство и комфорт.

2 пользователям это понравилось.
  47. Ага. Противоречие налицо.
    Психопатом я был в детстве. (Сейчас тоже)).
    А это, как и предыдущенаписанное, можно применить к абсолютно любому человеку.

Вятко, без обид)) Но тест "цыганский"))

1 человеку нравится это.
  48. Вятко, а мне в личку ответите? А то тут
    мало ли...

49. Айдая, позже

50. похоже, у меня там полный пипец, и Вятко просто пугать не хочет...:faint:

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru