Я боюсь секса

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем emil_b, 13 ноя 2006.

1. еще раз обращаюсь к Вам, не знаю чего хочу,совета или помощи,ну в общем ситуация такова:

послезавтра будет 2 месяца как встречаюсь с одной девушкой, за эти 2 месяца секса не было т.к. у девушки имеются болезни по женской части, сейчас принимает таблетки,уколы, доктор сказал воздержаться от секса,ну и мы конечно стараемся воздерживаться :smile: и отношения идут реально хорошо,так классно мне не было еще не с кем, по ее словам ей тоже все очень нравится, но вот сегодня посетила меня такая мысль...вот общаемся мы с ней, и вроде все классно,а возможно ли такое что когда в нашей жизни появится секс,то отношения не будут такими же как сейчас, что просто все чувства пропадут...

как вы думаете, или может кто сталкивался с таким...

2. Re: я боюсь секса !!!

1. Для начала спроси у девушки, а можно ли ей … а то можно такого натворить…

2. После секса наступает время когда.. Женщина начинает доверять тебе… но и ты не подводи ее!!

3. Re: я боюсь секса !!!

она мне доверяет, это и так видно по ее глазам и поведению...

ты просто не правильно понял навернео...

перефразирую...

представим пару, которая 2 месяца классно общается и обходится без секса, но ребятам без секса так классно, что нужды в нем, можно сказать и не бывает, так вот, когда енто самое появится ,может ли это негативно отразиться на отношениях ?

4. Re: я боюсь секса !!!

может. и положительно может. с чего это вдруг неуверенность? ты всегда не уверен в себе по сексуальной части? как у вас насчет ласк взаимных... или так только дружеские отношения? она вообще возбуждает тебя, ты считаешь ее сексуальной?

одним словом, если не будешь боятся, а значит относится так серьезно, то все будет клево!

5. Re: я боюсь секса !!!

дай то бог если так...:beer): за тебя...

да и ты сам ответил на свой вопрос...

прислушайся к высказыванию "Ёжик".

6. Re: я боюсь секса !!!

Недавно в одном из женских журналов прочла про такое!там говорится что это типа "высокие отношения" Я лично считаю такие отношения больше-дружескими!!!!
    НЕ бойся если у вас щас такое взаимопонимание-мне кажется что секс вас только еще больше сблизит

7. Re: я боюсь секса !!!

привет, твоя проблема заслуживает внимания, но я хочу дать тебе один совет, не дави на свою подругу, постарайся, чтобы всё шло так, как хочет она и тогда ваш новый этап общения, то есть секс, принесёт в жизнь много приятных моментов. Не бойся, если ты сам не захочешь всё изменить, то ваши отношения и дальше будут классными для вас обоих. Удачи тебе.:kruto:

8. Re: я боюсь секса !!!

с взаимными ласками все идет по плану, всем хорошо и приятно :smile:

я и так стараюсь не торопить, но ни она ни я не можем сдержаться когда остаемся наедине :smile:))

9. Re: я боюсь секса !!!

Пригласи приятеля с подругой (у которого нет уже таких проблем) подруга твоего приятеля тебе поможет начать совместный секс с твоей девушкой, поговорит с ней, перед тем как они будут в соседней комнате займутся сексом (желательно , чтобы все было слышно)

10. Re: я боюсь секса !!!

Allen,
    Да ты что!

Автор не делай так -не за какие каврижки, если не хочешь чтоб тебе сказали....адью!

У них любовь-морковь.......Allen, а ты какой-то пошлый развод предлагаешь...

11. Re: я боюсь секса !!!

Послушай Soft, а сделай все наоборот...
    Soft: Любовь-морковь и секс что не совместимы?

12. Re: я боюсь секса !!!

Они идеально совместимы!

Зачем им эти лишние люди которые рядом сексом занимаются?
    Нет, я бы поняла если ты предложил такой вариант для пары со стажем......для разнообразия ощущений и т.д.

Но у них совсем другая проблема......хотя я считаю надуманная
    У них всё ХОРОШО и будет хорошо.......никому никуда не надо спешить....и не надо действовать по типу...теперь можно сексом заниматься- давай быстрее это сделаем.
    Они сами не заметят как по обоюдному желанию и горячему чувству....окажется вместе не тока душой, но и телом

Не поняла..... Что сделать?

13. Re: я боюсь секса !!!

я с Sоft согласна! была в такой ситуации, когда его друг с девушкой в соседней комнате занимались громко сексом, а мы как 2 придурка сидели, мило беседовали, пили чай и делали вид, что ничего не замечаем...не знаю, может его это возбуждало, а мне очень хотелось встать и уйти! Глупо как-то!!! УЖАСНО! Бред! эта ситуация ужасно раздрожала и напрягала!

И здесь поддерживаю! Для разнообразия, может это и весело, но ни как для первого раза!

14. Re: я боюсь секса !!!

Согласен с вами девочки, забираю свое предложение назад, простите это все по неопытности, за 16 лет секса всего одна девственница, и та - жена...

15. Re: я боюсь секса !!!

Ну-с... Друзьями вы уже точно не будете... и это здорово! ))
    Все именно так. Пропадут. На их место встанут новые, более глубокие чуйства... Не грей голову! ))) Все хорошо!

16. Re: я боюсь секса !!!

у них же первый опыт намечается, а не очередная оргия....

там веть все окутано романтическим флером.... а ты....

фи... какой вы испорченный...

17. Re: Я боюсь секса!

Если вы действительно так любите друг друга, то с появлением секса, чувства не пропадут, а наоборот, вы станите ближе друг к другу :love:

18. Re: Я боюсь секса!

ага-ага...особенно после анального секса :smile:))))))))

19. Re: Я боюсь секса!

Если секс был чисто случайным, без всяких чувств, тем более по 2 месяца, то ничего на пустом месте ине возникнет. А ну если по лю:love:ви... :smile: конечно, доверия больше появится (если, опять же, не имели место какие-то жуткие комплексы или извращения)

20. Re: Я боюсь секса!

А мне АЦЦКИ страшно что не доставлю ей удовольствия, просто ужос как боюсь...

21. Re: Я боюсь секса!

А мне аццки страшно что себе :xaxa:

22. Re: Я боюсь секса!

А ты попробуй. Потом нам скажешь что зря боялся.:kruto:

23. Re: Я боюсь секса!

Солидарен с madam_Budur
    Только вам нужно не сексом заниматся а любовью - для меня это совершенно разные вещи.
    Прежде всего более трепетное отношение.
    Но описать разницу очень трудно в словах.

24. Re: Я боюсь секса!

Не, такого, чтобы после секса (особенно первого) чувства пропали - не бывает. *Жена бухтит в ухо, что бывает, но мы ей не верим*
    У многих девственников есть страх - как мы будем смотреть друг на друга после секса? С радостью! Все будет ништяк!
    А секса не бойся - он хороший:smile:

25. Re: Я боюсь секса!

Раз есть болезни по женской части, то и нечего лезть к ней, а то еще подцепишь на свой конец...

26. Re: Я боюсь секса!

sqrt,
    Вы бы хотя бы смотрели дату первого поста. Человека мучила проблема 4 месяца назад. Сейчас уже разобрался, небось.)

27. Re: Я боюсь секса!

Роем землянки и бегом в укрытие!!!:smile:)

А секса чтоб не бояться - к нему нужно долго и основательно готовиться, чтобы встретить его во всеоружии!))

28. Re: Я боюсь секса!

Чем дольше готовишься-тем страшнее в самый так сказать ответственный момент! Да и как ты себе эту подготовку представляешь?))))
    Тунеядец

Где же обещанное "Ах" и "ох"???

29. Re: Я боюсь секса!

я считаю что секс только укрепит ваши отношения,но никак не повлияет на ваши чувства,и на ваше общение.

30. Re: Я боюсь секса!

Почитайте книгу "Этика бл**ства". Лучшая книга на тему секса и отношений, что я в жизни читал. На меня она так повлияла, что я стал сильнее внутренне и смелее: несколько отношений, которые долго тянулись и непонятно было, что с ними делать, я решил буквально за полчаса.
    Главное - сохраните свои чувства, будете честны с самим собой =).

31. Re: Я боюсь секса!

А НАХРЕНА ОНА ТЕБЕ БОЛЬНАЯ НУЖНА (Я ДУМАЮ ЭТО ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ) ХОТЯ ЕСЛИ У ВАС ЛяБОфЬ ТО Я ВАС ПОНИМАЮ :smile:)

32. Re: Я боюсь секса!

Не мог оставить без внимания сей пост, ибо затронул он меня .да и написан с CAPS LOCK
    Обьясни мне почему ты вообще сделал акцент на "здоровье"?
    И с чего ты взял что это венерическое заболевание?
    И самое главное знаешь в чем?
    Что вопрос не касался здоровья!!!
    Автор написал что они не были в близости по причинам, теперь их почти нет и он боится за чувства, и к стати сказать - это правильно задумываться на эту тему.

И не говори так больше в приличном обществе - тебя просто не поймут.

З.Ы.
    Ничего личного

Загрузка...
Общение на MLove.ru