И сколько же их было?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Летящая, 15 ноя 2006.

1. Познакомилась недавно с очень интересным мужчиной. Общаемся. Пока никуда дальше общения не заходило. Всё вроде бы нормально. Но есть у него один пунктик, он постоянно допытывается сколько у меня было мужчин. Сообщать об этом как-то не охота. Никогда по этому поводу не комплексовала, а вот теперь чувствую назревает...:upset:
    Короче, интересно узнать у мужской части форума, важно ли вам, кто был у вашей женщины до вас? Если да, то почему? И какой ответ мог бы оттолкнуть от девушки? Может, это просто скрытая неуверенность в своих мужских силах?:donkknow:

2. дам хороший совет:не говори настоящему мжчине о своих бывших... это любопытство, мужское любопытство, не видись на это... он и сам не хочет знать кто у тебя был и как это было, просто он хочет услышать, что он лучший, единственный и самый любимый, а все остальные, что были, всё это ерунда и прошлое и совсем забытое)
    конечно им важно, но совсем не нужно... меньше знают крепче спят..

3. лапуля, просит назвать конкретную цифру...Блин, доходит до маразма, во сколько раз преуменьшать в два, три, пять, а может, ваще, сказать, что он второй ;)
    Прям, как в песенке "...Каждый кто не первый, тот у нас второй..."
    Просто не хочу казаться тем, кем я не являюсь на самом деле, святой невинностью меня тяжело назвать....

4. :kruto:
    вот именно...

а вообще не прилично задавать девушке подобные вопросы... дай ему понять, что тебе не приятны эти доматывания, что тебя это раздражает и что ты не хочешь вспоминать.. и вообще закрыть с ним эту тему...

у меня была подобная ситуация, сначала он хотел знать сколько их было, далее ему было интересно узнать об этом и об том периоде моей жизни и кто у меня был.. далее как с этим и с тем развивались отношения.. вообщем, вроде как под видом невинного любопытства всё выспрашивал.. зато потом очень часто вспоминал и припоминал.. и даже б***ю при случае назвал.. короче я дура была.. а теперь зареклась. ни-ни.. вот и тебе советую)

5. Летящая,
    а скока мужчин было?

6. Ёжик,
    и ты туда же:-))

7. я хотела конструтивный метод уменьшения предложить )))))
    на самом деле это чисто женское любопытство ;))

а говорить и правда наверное не надо... потому что а нафига оно ему. скажи "могу ответить тебе одно, я не девственница уже (столько-то) лет" и все. хватит ему ;)

но давайте подождем ответов мужчин, вопрос то к ним )))

8. Моя жена мне досталась не девственницей, и я это прекрасно знал, и количество мужчин, которые у неё до меня были, меня особо не интересовало. Один раз только спросил, так, прикалывались на тему целомудрия, непорочности и сексуального опыта.
    А по поводу пунктика... хз чего он выяснить хочет... видать, что-то для себя решает :smile:

9. Что второй - не поверит. Скажи, что он у тя третий:smile:

А правда, сколько было:smile:

10. Второй.
    Только второй.
    Однозначно
    Как аксиома.

11. #11 ИRКА, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 17 ноя 2006
    вспомнился что-то прикол из детства :

"Сколько бы ты не говорил/а - у меня всё равно на 1 больше..." :xaxa: :xaxa:

12. Можно сказать, что и первый. И краснеть не придётся, ведь это будет правдой! (Только нужно умолчать, что статистика предоставлена за последние 3-4 дня:smile:)

13. Ответ женщины про количество мужчин у нее необходимо умножать на 2, а ответ мужчины делить на 2, тогда получится настоящее количество ....)))

Только один раз меня спросили о количестве мужчин.. И получили в ответ, что ни одного... (тогда это была правда), так не поверил же)))

14. Где-то читал, что подобные вопросы задают латентные мазохисты.
    Ты ему предложи секс с привязыванием, и с числом ударов по числу мужчин
    :xaxa:

15. Хм... я знаю, сколько у моей девушки было до меня мужчин и что? Никак это на наши отношения не повлияло. Мы порой даже их обсуждаем, не в сексуальном плане.... хотя и такое иногда бывает.

16. есть в этом мире индивиды которые не могут представить себе серьезные отношения с не девственницей... говорят что это как "пирожок уже кем-то покусанный и на полу валяющийся есть" ))))... ну там всякая телегония в мозгу человека сделала свое дело...
    так что может и приведенный товарищ из тех самых )))) если так, гони его в шею, честное слово )))

17. Мне кажется, что с мужчиной, которого навязчиво интересуют подобные вопросы, ничего в плане долговременных отношений не получится, что бы ты ему ни говорила.

Источник: собственный неоднократный опыт.

18. Летящая, даю правильный ответ!)
    Не моя идея приписывать не буду) Прочитала в журнале (Ха, а Суровый ещё говорит...что там полезного в ваших глянцевых журналах)))

Отвечаешь...честно...если кол-во не превышает 5-6
    Если превышает - то говоришь 5!

1 человеку нравится это.
  19. Sоft, у моей жены их было больше чем 5 или 6.... но меня это нисколько не волнует. Все равно большинство в плане секса она узнала от меня. А во всем остальном мне даже в некотором повезло, что они были, а в некотором нет, так как порой приходиться избавлять ее от комплексов, которые привил ей тот или иной "бывший".

20. Летящая, скажи ему, что мальчиков было много, а вот мужчина он у тебя первый.

2 пользователям это понравилось.
  21. Evil, ставлю пять! достойный совет!

22. Совет мужчины))) Вот, что, значит, они хотят услышать)))

23. Ага...и добавить...и эти мальчики (сыновья)не будут Вам практически ничего стоить:xaxa:

24. В том и фишка, что можно не отвечать на вопрос, а сказать то, что человек хочет услышать :smile: Это относится не только к мужской половине населения ;)

Девушка, которая спрашивает понравилися ли тебе ужин, который она приготовила на самом деле не хочет получить ответ, она хочет услышать комплимен.

Иногда пользуйтесь этим способом и будет вам счастье :D

дочка
    Какая дочка? Ах дочка! Дочка вам тоже ничего не будет стоить... :smile:)

25. Она ваще в деревне живет....Ох, люди...всё растрепали

Evil, от того кто хочет знать ЦИФРУ....такими фенечками не отвертишься
    Но главное если и скажешь цифру...то потом пойдут вопросы типа а КАК с кем...и подробно расскажи

26. Sоft, ну не знаю... имхо ему комплимента хватит :smile: и о цифрах он забудет.

27. ТАКИЕ ничего не забудут....они ещё спросят во время оргазма....правда ты сильнее кончила...чем с таким-то?

28. Sоft, откуда такая святая уверенность? Из собственного опыта?

29. Причем тут святость, а Серж?
    И тебе какая разница....откуда?

30. А на мой взгляд опытная девушка это даже очень хорошо…
    п.с. она хотя бы знает что ей нужно……

Да и еще. это уже где то обсуждалось....

31. Мой товарищ любил повторять: до 5-ти - порядошная, больше - нуеёнах...

32. О конкретном количестве писать не буду, но больше пяти... Так что, пользуясь журнальным методом, скажу, что пять... Сказать меньше, вряд ли поверит...
    Метод Evil, тоже неплох, но чуть позже, когда дело дойдёт до секса. А так, пока просто ухаживания, такой ответ может и напугать...

33. Скажи, что минус два - пусть поломает голову, что бы это значило:smile:)

34. Аха! Начнутся новые вопросы чё бы это значило... Короче, поднапрягает это уже меня....

35. Летящая,

если было много - не говори. а то будет ревновать и постоянно их тебе вспоминать всех

36. Ахаха... а ему такие вопросы задавать нормально типа... не может напугать... :smile:)))

37. О! Хирург, женился что ли? Или это новая старая мода подруг женами называть?
    Вобще никогда не интерисовало, кто там был до меня, сколько их было. Как то мне других тем для разговора всегда хватало.
    А вот если отношения заходили за какой то временной рубеж, ну где то месяц, то девушка сами начинали рассказывать, кто там был до меня, какой урод ее там обижал раньше и т.д. Зачем рассказывали? А по разному, или хотели гораздо более доверительных отношений, рассказав мне про себя все. Или просто темы такие "заводили их просто не подетски". Или хотели таким образом что то у меня выведать про мое прошлое - всегда честно рассказывал, для меня это не проблемма вобще кто там был до меня, кто там был у нее до меня. Какая разница, могу спокойно говорить на эту тему. Ну бывали и такие - у которых очень быстро темы кончались для разговоров, и посему вот начинали такие вот базары про сиськи письки, кто у кого и т.д. Ну с такими, с которым поговорить то больше не о чем я долго не задерживался в отношениях. Глупость и ограниченость, и нежелание как то развиваться - одно из главных, что меня отвернет от женщины. Кхм...что то я пошел уже не в ту степь писать.

38. Суровый,
    если честно, тебя совсем не раздражали рассказы про бывших?.. вот как-то верится с трудом..

39. Ну не верь, я тут уже года полтора расписывал про свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, повторяться не хочется.

40. говорить сколько было бывших и рассказывать о них, разные вещи.

41. Мда? Для меня нет разницы, что там было в прошлом. Одинаково воспринимаю и ту и другую информацию. А так же сам говорю. Е - ей не понимаю я таких проблемм.

1 человеку нравится это.
  42. Летящая,стесняюсь спросить - нахрена он тебе нужен,такой неуверенный в себе и с такими вопросами?...последний шанс или бобла много у него? Может ещё какие антаресы секретные женщин удерживают рядом с такими мужчинками?Прошу прощения за любопытство.

43. может у него тоже золотые руки...?....))

44. :rolleyes: А у меня не только руки...ah)

45. о как ))))))) ну вот и у него можт тоже чё "золотцем покрыто" )))))))

46. Наверное язык.

47. ГоНчИй
    а у тебя что ЁЩЕ золотое??)))))))

48. Язык в особенности,а ещё - огромное сердце:xaxa:

49. Уже не нужен, теперь переключилась на его друга, или он на меня...;)
    Короче, теперь полная противоположность тому ;) Скромный, воспитанный, не задаёт лишних вопросов, и просто без ума от меня, но черезчур правильный...
    Вообщем, одни крайности, не найду я себе никак мужика, скоро девственницей заново стану ;)

50. Знаете, девушки! А я бы рассказала обо всех и сразу! Пусть знает, зачем мучить?

Может он относится к таким людям, которые узнают и успокоятся.

Загрузка...
Общение на MLove.ru