мм.. так вот вышло, что у меня много друзей женского пола.. и не все достаточно взрослые, чтобы им на любовном фронте не попадались девственники.. и так вот.. часто с ними общаюсь по поводу их отношений, пытаюсь помочь.. но парни, у которых еще не было никаких отношений с девушками.. все сами портят и рушат.. буквально у меня на глазах и за считанные дни.. вот характерная их особенность.. это полная не уверенность в себе, в отношение девушки которой хотят добиться.. грубость в речи и фразах, которая сильно обижает девушку.. и чрезмерная пошлость.. а еще что меня больше поражает.. это желание уйти, оставить девушку.. с которой уже чуть ли не гуляют.. и только из-за своей не уверенности, что она тебя любит и то что ты ей нужен.. эх.. хм.. и еще.. что-то не так.. появляются такие парни, которые не хотят спешить.. то есть.. переводить свои отношения на более интимные.. я бы сам в это не поверил бы.. так как я думал, что всем молодым парням, а в особенности девственникам, только и хочется секса.. а пошли те, кто думают о возвышенном.. не ужели поменялись девушки и парни местами.. и теперь парней надо уламывать на секс.. хм.. какая то странная тенденция.. и еще это на общей почве увеличения метросексуалов...
Re: принцип мышления у девствеников.. [поцелуемся?], думаю, не все так страшно, как ты говоришь.)) Разные люди - разные мнения.
Re: принцип мышления у девствеников.. GreenBean, ну поидеето, то что парни становятся более романтичными мне нравится.. один даже читает только стихи, ходит в театр... просто я вижу это немного с другой стороны.. а именно со стороны их девушек.. как они мучаются, тем, что такие они не просветные дураки, ревнивцы, эгоисты.. и т.п... хм., не говоря о том, что девушка хочет парня, а тот заставляет её ждать пару месяцев )) мне даж смешно писать это.. и главное это я уже вижу не единичный случай.. и причем у совершенно разных людей..
Re: принцип мышления у девствеников.. [поцелуемся?], (прикольно так ник твой писать)))))))))). Я думаю нет проблемы, поскольку, действительно, сейчас немного другое время, чем раньше. Молодежь изменилась. Это нормально. Время берет свое и все расставит на места.
Re: принцип мышления у девствеников.. GreenBean, ну ник вообщем навен говорит о том какую роль собирается играть человек... собсвенно как и имя... ток там сложнее хорошо бы... хотя точно одна вещь не меняется, любовь как всегда приносится свои муки и радости.. хм или так... путь к радостям и забавам любви лежит через свои терни боли и мук... *напевает мелодию из поющих в терновнике*
Re: принцип мышления у девствеников.. [поцелуемся?], это не от девственности зависит, а от своих принципов, стереотипов...
Re: принцип мышления у девствеников.. Гали, ну я так не уверен.. и потом я говорю не вообще о принципах.. а о том.. что по разному просто ведут себя до, и как говорится после,.. принципы конечно играют кукуюто роль..но не самую важную
Re: принцип мышления у девствеников.. [поцелуемся?], я те говорю - не факт что тут всё от девственности зависит))) хотя может и такое быть конечно. но в большинстве случаев не это решающий фактор. даже парень не девственик может быть неуверен в себе и всё прочее вышеперечисленное. впрочем когда человек наоборот слишком уверен - это уже снобизм. а сие аналогично не есть хорошо.. вывод: золотая середина всем нужна и всем важна)))
Re: принцип мышления у девствеников.. хм.. Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. помоему все таки излишняя уверенность не всегде снобизм, а большая открытость, наглость, так как ты уверен в своих действияхи в том что хочет девушка.. вот поручик Ржевский из анекдотов, помоему яркий пример чрезмерной уверености... но на сноба он не похож.. хоть сам из аристократии ухум, но это уже случая, когда произошел секс по независящими от него обстоятельств.. или на одну ночь.. и он просто думает что его либо использовали, или же что он так плох, что продолжительные отношения с ним не хотят иметь.. а если происходят более менее продолжительные отношения, он постепенно увереяется в своих силах.. ему становится легче общатся с противоположным полом.. ты наверняка заметила, что многие и раздела про девственность, спрашивают.. как именно завести разговор или подойти собсвенно для знакомства, с намеком на продолжительные отношение.. хстати.. раз попробовав парень хочет еще больше уверится, тоесть стать увереенее, и замечая что ему легче с девушками.. он начинает знакомится с другой, изменять.. а нём пробуждается инстинкт охотника.. хм а может так: до секса, парни очень робки, незнают с какой стороны подойти к девушке, а после, со временем, осознавая.. мм.. кое какие реалии этого мира, они начинают катится по наклонной вниз, стараясь переспать все большим числом.. пока не достигают.. определнного момента, когда им это ненужно.. и начинают стремится только к одной.. мм .. это были мысли в слух *ушел пить чай и думать*
Re: принцип мышления у девствеников.. Вниз??? Почему вдруг вниз? Очень даже вверх))) Включаются, так сазать, во всемирную гонку за оргазмом))) А про робость.... ничего сказать не могу... Мы люди темные, от столицы далеко живем... до нас эта "эпидемия" еще не докатилась))))
Re: принцип мышления у девствеников.. Павлуша, )))) вниз, вплане в ад... хм.. вспомнил.. про тестик один )) хехе
Re: принцип мышления у девствеников.. Дык они, в смысле мы , не знают как себя вести, боятся что то сделать не так или просто не знают, что вообще делать (в смысле - в отношениях). Плавали - знаем.
Re: принцип мышления у девствеников.. так все таки .... плавали или не плавали? )))) Вести себя естественно (ох! вспоминаю свой первый раз... я такой естественный был... жуть!)))) И самое главное - не бояться сделать что-то не так. Тем более, что это практически невозможно! )))
Re: принцип мышления у девствеников.. Darth, гребите активнее ))))) и главное веслами... а не вилками )))))
Re: принцип мышления у девствеников.. Darth, и это в 23 года-то??? Ай-яй-яй! Нехорошо! Неужель так и не представилось случая самоутвердиться?? Ни в жисть не поверю! В чем именно проблема-то? Нервничаешь? Дык ОНА, поверь мне, нервничает не меньше твоего. И первый раз (кстати, неважно самый первый раз или первый раз с новой партнершей) скорее всего(100%) будет скомканым))) И строить из себя мачо саршенно ни к чему. Это только помешает. Постоянно будешь думать о себе "Я сейчас правильно делаю?" .... Секс - это как танго. И там и там очень сложно сделать что-то неправильно. ..... Вместо того. чтобы думать о себе, попробуй подумать о ней)))) Усё само произойдет! )))
Re: принцип мышления у девствеников.. хы, а у меня в первый раз.. мысли были о ней... и й неё наверн обо мне.. и никто из нас не вспомнил о картошке )))) она сгорел нафих.. представляет, огромная кастрюля, картофельного пюре.. для гостей из 10 человек превратилось в угли ))
Re: принцип мышления у девствеников.. Усё понятно.... мы еще не знаем о чем думают девственники в "самый ответственный момент свой жизни", но со стопроцентной уверенностью можем утверждать: не о картошке! )))) это радует! ))))
Re: принцип мышления у девствеников.. Как причем? Притом. Если ты неуверенно чувствуешь себя в общении с девушками и стараешься победить свою неуверенность.... и в конце концов побеждаешь, то это и есть - самоутверждение.
Re: Принцип мышления у девствеников.. не поняв!!!!!??? а каким образом это всязано?!!! при чем здесь взрослость партнера?! ты гений! мне так просто охаактеризовал, то, что мне постоянно мешаетв отношениях с молодыми мальчиками(не обязательно девственниками) а от сюда можно плясать! спасибо!)) ох какая же тема насущная! ох и насущная!!!! я тоже всё чаще и чаще задаюсь этим вопросом! особенно когда парни начинают морозиться от твоей активности, или заявляют - ты какой то бешеный трахохотун! тебя что больше в наших отношениях ничего не интересует?!!!!! !!!!!!!!!!!!! я в шоке! и это при сексе раз в неделю!)))))))) может это начало конца света?)))))) или очередной этап эволюции? вторая модель менее правдоподобна... постоянство рано или поздно всё равно надоедает и инсктинт охотника снова просыпается... не знаю я сколько надо "нагулять", что бы больше не хотелось... на какой то период - да. пока влюблен. а потом снова хочетсяновизны - признаешься ты себе в этом или нет. вношу правку - если он не задуман как последнийи оба это пониают. а если это единственный секс именно в таком "составе" - тогда все расслабляются, понимая зачем собрались и просто спокойно получают удовольствие! и тогда это не секс, а БОМБА!!!!!!!)))))
Re: Принцип мышления у девствеников.. эт, даа.. даж если и не хочется изменять.. начинаешь ходить и смотреть, и раздевать глазами, и думать.. какая(какой) она(он) в постеле.. а ведь любой удобный случай и бац, измены сложно будет избежать.. имхо изменют все, но 1) встречаются еще мало чтобы успеь начать изменять или привыкнуть к партнеру 2) хорошо скрывают от второй половинки и иногда от себя, что никто незнает о измене
Re: Принцип мышления у девствеников.. Я считаю, что измена - это не бес, с которым надо бороться во имя чего то... Если хочется изменить или вообще возникают такие мысли - значит что то не так иежду вами с партнером! Иначе таких желаний и в помоне бы не было! Подумайте спми - когда вы влюблены в кого то или это просо вожделение к конкретному человеку... вы ведь круглые сутки думаете только об этом человеке, и что касается ваших сексуальных фантазий - все они связаны с этим человеком. Так чо изменить ему у Вас не возникае не мыслей ни желания... Так что если "глаз покосился на лево" стоит не закрывать его ладошкой, а задуматься - что не так и как это решить. Конечно же, я говорю о ситуации между парнем и девушкой. Которые не связаны узами брака, детьми или еще какими то утяжеляющими ситуацию обстоятельствами. А пока вы молоды и просто вместе - что вас держит кроме желания быть вместе??? А если возникают мысли об измене - значит это желание уже не так велико... Так что стоит задуматься - надо ли это!?
Re: Принцип мышления у девствеников.. лично я женится пока не собираюсь.. мож и потом не буду, меня вполне такие отношения устравивают.. но постоянно думать об одной девушке..ммм такого не было, лет 6 наверное... но эт наверное я сильно привередлив в отношение девушек.. и всегда есть дела понитереснее чем думать о них, в их отсутвие конечноже.. а то если они рядом.. девушке ж не дадут спокойно жить и чтобы их еще при этом не замечали..
Re: Принцип мышления у девствеников.. Дело в том, что влюбленность состояние проходящее. Состояние организма, при котором в нем вырабатывается огромное кол-во гормонов (собс-на они и мешают спать, аппетит и.т.п.). Так вот когда закончится состояние, тогда и захочется новизны. И что тут не так? Разлюбил так разлюбил.
Re: Принцип мышления у девствеников.. я хоть и не девственник но все же: Мои одноклассники......это полный писец, они любыми способами пытаются поднять девчонке юбку, что бы потом со всеми обсуждать цвет ее трусиков?!?!?!?!?! А на счет неуверенности: Раньше когда мне - девственнику предложили секс на один раз я не отказался. Сейчас я своей любимой боюсь предложить. просто боюсь потерять!
Re: Принцип мышления у девствеников.. Этого я никогда не понимала и наверное никогда не пойму. Мне кажется, что просто у них еще ум немножко детский, это у них игры такие, шалости. Да и за косички дергать это уже не интересно
Re: Принцип мышления у девствеников.. Это точно, просто понимаешь бесит то что они делают, сколько раз я не говорил с ними, сколько раз не объяснял - побоку!!! На маевке тож самое, только теперь они не поднимали юбку, а ставили засосы, писец!!!!!
Re: Принцип мышления у девствеников.. Хм, а что здесь такого)? Я не девственник) Но я порой отказываюсь от секса) Либо когда физически устал и просто не до этого) Либо когда девушка отказывала мне (или давала секс как подачку). Это ужасно бесит) Вот и приходилось ставить их "на место" фразой "прости милая мне не охото", хотя я ее заводил и она хотела. И к тому же, обратила внимания, что я может и не хотел, а вот член встал. Просто маленькая пакость Да и мне кажется, что современные молодые люди слишком много уделяют внимания сексу) Какая разница девственник\ца ты или нет. Главное, это отношения и чувства. Остальное...остальное либо компенсируется, либо приходит со временем.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. [поцелуемся?] Я всё ещё девственник. Мне уже 22 года. И что из этого ? Жизнь продолжается. Вместо того чтобы по дискотекам мотаться я учился и пытался чего то дробится. Сейчас я учусь в институте и параллельно работаю старшим инженером в теле индустрии. У каждого свои цели в жизни. Не стоит на этом заострять своё внимание. Люди-это не животные. Кто говорит о моей неуверенности? Пусть неуверенный человек добьётся того, чего я уже добился. В жизни секс не самое главное. Не забывайте о человеческих ценностях. Поменьше думайте о зверином. Держите себя в узде. Посмотрите на священно служителей. Чистые мысли- залог будущей жизни. На работе у нас много девушек, но среди них нет такой с которой хотелось бы по общаться не только о работе. Большинство моих друзей вело развратный образ жизни. Чего они добились? Один работает водителем, шкафы таскает. Второй на заводе за копейки вкалывает. Третий на рынке какой то мишурой торгует. В жизни должны быть и другие цели.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. Да животные мы, животные по большому то счету.. и инстинкты у нас точно такие же... А девушки только на работе водятся? То есть секса в твоей жизни не будет никогда? Ну..эт уже роботы, ага. Как бы с такими мыслями то ваще будущей жизни не было......
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. nata_Nочная Может и животные, но мы в отличии от них носим одежду и имеем разум. Самый лучший подарок от природы. Понимаю, что кроме работы есть ещё жизнь, у меня её нет. У меня остаётся буквально 1 день в неделю на собственные дела. На работу в 8 с работы в 00:00. Потом опять работа, потом учёба, потом занятие, потом опять работа, ну и так далее. nata_Nочная насчёт секса не знаю, пока об этом не задумываюсь особо, некогда. У каждого свой путь.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. С этим как раз никто не спорит... Разговор о другом... Девственность - это не нечто сверхъестественное, чтобы этим как гордиться, так и печалить по ее поводу. Вот это гораздо жизненней и не пафосно, как вот это -- Ни к чему они эти громкие слова, когда просто времени нет на себя.....
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. nata_Nочная ничего тут нет сверхестественного. Это ступень развития. Из спокон веков девушки берегли свою девственность до свадьбы. Чистоту и невинность. Сейчас это всё опошлили. Мужикам гордится этим думаю не стоит. Я этим совсем не горжусь, но и прыгать на всё подряд не собираюсь. За эти годы я научился сдержанности. В детстве и не такое было. Всякий опыт чем то хорош и плох. У каждого человека должны быть свои ценности в жизни. Куча знакомых у которых была бурная жизнь до женитьбы. Их брак по швам расходится, от своих жен они требуют то, что получали в своей прошлой жизни. Так, что секс-это только часть брака. Вторая часть- это ребёнок. Не стоит много внимания уделять слабостям человеческого разума. Я жутко верю в судьбу. Всегда стараюсь прислушаться к своим предчувствиям. Если мне суждено прожить одиночкой я с этим смирюсь. Поиск- это часть моей жизни, вторая часть- смысл.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. Недавно только дочитала Э.Золя "Земля", рекомендую. Хотя бы это.. для прояснения ситуации.. Чем\как опошлили? Ну так и не следовало жениться на девственницах... Или жены - это только рабоче-крестьянская поза? Смею скромно заметить, что без секса детей не сделать. А не будешь уделять много времени "слабостям человеческого разума" (с) без второй части брака останешься.. и не исключено что и без самого брака.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. nata_Nочная посмотрим, как карта ляжет. У всех разное отношение к жизни, у меня оно слишком мрачное. Мрачных людей никто не любит и ничего с этим я поделать не магу.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. LEXX666 Можешь, а мы поможем) Оставайся с нами, общайся на форуме в разных темах -- вот увидишь, полегчает) У нас тут примеров достаточно, чтоб я могла вот так уверенно это сказать).
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. LEXX666, у меня впечатление что ты воспринимаешь близость с девушкой как какой то порок. Из всего в жизни можно сделать дерьмо, если терять чувство меры. Близость с девушкой дает коллосальное количество энергии т(а близость это не только СЕКС), да и смысл в этом муравьином беганье, называемом "я всего этого добился сам" если оценить это НЕКОМУ. Отношения это не обязательно разврат, другой вопрос что из них можно сделать разврат, но это уже личные проблемы каждого.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. BlackMen ещё всё успею, жизнь слишком коротка, чтобы её в пустую прожигать, а если честно мне азиатки очень нравятся. К нашим девушкам я довольно холодно отношусь. У каждого свои заморочки.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. В таком разе, твои рассуждения напоминают рассуждения лисицы у виноградной лозы. Не везёт с девушками, попытаюсь превратить этот мнимый "порок" в не менее мнимое "достоинство".
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. LEXX666, и девушек азиатского типа внешности немало сейчас в российских городах, так что это не отговорка. как ты можешь с такой уверенностью говорить о том, что секс это разврат, что это не нужно, что и без него хорошо, если у тебя этого никогда не было? как ты можешь считать, что ничего не теряешь в жизни, если ты никогда не чувствовал себя одним целым с любимым человеком, не отдавался власти чувств? можно говорить о том, что отношения это по большей части бесмыссленная трата времени, но разве заставлять себя быть роботом - это нормально? есть много произведений о людях, которые задвигали все ради мнимых целей. это и современные авторы, и например, "Шинель" Гоголя. рекомендую.
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. Да фигня все это, я тоже подобные трактаты пишу когда у меня никого нет, типа того что я призван работать во имя спасения человечества. Только вот человечеству это пофиг, оно увлечено совокуплением. Не пройдет и годика как коллега будет вещать в разделе "Техника секса"
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. BlackMen, с другой стороны прошло же уже 22 годика, а он так и не проникся идеями секса) нет гарантии что он сделает это за следующий год
Ответ: Принцип мышления у девствеников.. Вспоминается кстати фильм "Служебный роман" и его главная героиня.А кто сказал что счастлив только тот кто чего то добился ?Насколько я замечал никакой взаимосвязи между должностью и счастьем не существует. Опять же невижу взаимосвязи между развратом и работой у нас и ген. прокуроры в сауне с девочками замечались),да и 90 процентов населения работают "водителями" и "шкафы таскает",думаешь они так уж хуже тебя? И зачем тебе деньги ,если ты без выходных с 8 до 00.00 на работе? Основная часть брака это желание быть вместе ,понимание и общение, для секса брак не нужен ,и для ребенка не обязателен. Эге ге кто там знает что у них в мыслях,это уж у каждого свое,в чужую голову не залезешь. Ты сам свою судьбу строишь, ,если не пытаться найти девушку то сама по себе в твоей квартире она не заведется ,к чему эти понты, проще надо быть и люди к тебе потянутся.:)