О чем НЕ молчат в постели?

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем Павлуша, 11 дек 2006.

1. Тема навеяна темой "О чем молчат..." Есть же такие вещи, о которых говорят даже самые молчаливые! )))

Я не молчалив, но и особо не болтаю)) ..... но вот буквально недавно.... Занимаемся сексом)... И так бодро и яростно!)) Что аж вспотел и запыхался... причем сильно!!) Но охота еще и еще... Тела начинают слипаться... пузики хлюпать друг о друга)... Но это полбеды.... не сильно отвлекает).... Отвлекло другое.... Девушка моя сползла под кровать в истерическом смехе.... После того как я ей сказал(причем на полном серьезе! у меня и мыслей насмешить ее не было!) "Я так не могу! Мне капелька пота в задницу затекла! Щикотно, млин! И отвлекает! Ёпрст!".... Нет,... ну я все понимаю.. смешно... Ну не молчать же мне! )))

Дык вот... Тема о том, что Вы говорите во время секса? О чем стесняетесь говорить, о чем нет?

2. я так вообще обо всем говорю...
    "ты мне шею сейчас свернешь"
    "убери руку придушишь"
    "чего остановился? устал?"
    "лежи смирно не дергайся"
    "мне больно"
    "перестань уже делать это, у тебя не получается"
    ну и т.д. )))
    ну а потом в какой-нибудь теме пишу что-то типа "ХОЧУ СЕКСА!!" ))))))))))))

3. "ДА! ДА! ДА! ДА! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!!! " :smile:))))))

"НЕТ! ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ВОТ ТАК..." :smile:)

"НРАВИЦЦА?? тоооочно??? а тааак?? не останавливаться?? тооочччно??" :smile:)

"Вот МЛЯ!!!!! КАКОМУ УРОДУ ПРИСПИЧИЛО ПОЗВОНИТЬ!!!!???" :((

"КУДА ПОПОЛЗ??!! Я тебя ещё не отпускала!!!" :smile:)))

4. :^)))) да-с-с.. особенно последнее предложение :^) жаль не все такие разговорчивые :^)

5. Fabutnm!!! .... упс! То есть .. Афигеть!!! Почти "Ты меня любишь?"))))

6. Аналогичный случай. Занимаюсь тем же и на подходе так хорошо стало. Мышцы сокращаться стали, ногу непроизвольно вытянул и ,....как её мля сведет. Спрыгнул с девушки и давай прыгать на одной ноге перед койкой.
    Ну ..,поговорили о странном ритуале.

7. ...Да...хочу...неааа..не дам! обламайся!...
    не фига не догонишь......а зажимать в угол- не фига не честно!)))
    Уйди ....родина в опасности, а ты со своими глупостями....
    Животное...просто ничего святого у человека...тыкать живому человеку чем-то под кожу....произвол!)))

А ваще то чет я подумала....чет не говорю я ничего романтичного)
    В основном коментарии процесса...и озвучиваю...как хорошо, а как не очень....
    В состояние особого куража....говорю это матом......
    Ну иногда задаю вопросы....типа .Затрахать до смерти или до полусмерти?
    Иногда просто на его коментарии....просто отвечаю...помолчи, плизз...не до тебя сейчас.....ну это обычно когда я сверху...тогда мне не нать мешать....и меня честно гря не оч волнует его желания в этот момент....

8. Я обычно весь в процессе. Я занят...сурьезный такой. А она болтает. О чем? НЕ помню

9. Ассоциативный ряд у меня какой-то..... )))) Прям, не секс, а футбол какой-то получаеца))) "Прорыв по левому флангу! В центр! Удар! Еще! И еще! ГОО-О-О-Л!!" ...... ))))))))

10. очень редко что то говорю..если секс затянулся (очень затянулся),я уже несколько раз кончила и подустала.то моя любимая фраза "ты то скоро кончишь????"

11. Меня вообще на базар распирает, по-этому обычно говорю обо всем, а потом слышу: "Может заткнешься?"

12. уау уау уау...,поиграем в некрофила?
    Спокойной ночи,дорогой.
    грязный извращенец,животное..дикарь...
    да..чет не романтично ни фига))).
    Главно-результат!!!

13. вообще не люблю,когда все тихо....надо и поговорить,и покричать,и порычать,и постонать, и похихикать,и помурлыкать......

14. А я люблю молчать и наслаждаться удовольствием. Но зато после секса почему – то поговорить хочется, а ему наоборот помолчать. Странно как – то…

15. Да, девочки, вот все они мужики такие, сделают своё мокрое дело или бяку в попу и дальше дрыхнуть, а погорить-то, поговорить?

16. Ну успокоила, а то я думала, что я какая- то не такая)))

17. Ну нельзя ж так сразу от традиционного к орально-церебральному сексу переходить. Отдохнуть надо. :-)

18. Теперь буду знать. Спасибо за совет. А думаешь поможет? Ой, что – то сомневаюсь я))))

19. простите, а орально- церебральный секс - это как ? это когда мозги трахают что ли?:upset:

ты таких советов от мужиков не слушай, отдохнуть им, тебе поговорить сейчас охота, а он пока отдыхать будет - уснёт на фиг и до утра.

1 человеку нравится это.
  20. А еще есть такой вариант: когда тебе хочется поговорить, а ему хочется отдохнуть (ведь ты понимаешь секс штука очень утомительная :xaxa: ) так ты эгоистка, а когда ему среди ночи видите ли захотелось, так он не эгоист. А может мне в 5 утра на работу вставать, да еще и жрать ему готовить :xaxa:

21. (голосом "двоих из ларца") АГА!!!

22. ( голосом мальчика Вовки) Прикольно!
    ну церебрально поняла, а орально причём ?)))))))))))))))

23. Так телепатию ещё не изобрели. :-)))

24. Я во подумала, что наверное не стала бы молчать, если бы мой партнёр стал меня принуждать к чему-то, что мне не нравится.
    Не молчу, если мужчина не помыт, не переношу позавчерашне потных субъектов. Не молчу, если парень сообщает, что ему не нравятся презервативы и несёт лабуду по поводу разных ощущений. Моё правило железно: " NO презерватив- NO секас! Фурштейн?" .
    Не молчу, когда мужчина не побрит ( лицо, подмышки, яйки). Мужчина должен быть опрятен, а то потом вся в раздражении, вокруг рта, на ногах, на груди, животе. Причём, чем более небрит мужчина, тем больше его прёт потереться соими небритыми щеками о мою нежную кожу.

25. А мне во время секса нравится покричать, постонать......Моего МЧ это так заводит. А вообще считаю, что секс не должен быть тихим. Нужны эмоции, граждане! :love: :oldman:

26. Слишком громкие стоны партнерши в нашем картонном домике меня вводят в ступор. Слышимость такая, что еще немного и уже видимость. А ведь соседям еще и в глаза потом смотреть... А смотрят они ой как не добро если занимаемся бурным сексом часика эдак в 3 ночи...

27. А че сами молодыми не были, не знают как это бывает? Молодость! А им тока и остается так смотреть!

28. Зависть - плохое чувство :smile: Так что, дабы не искушать, лучше кричать, но не очень громко.
    А вот наговаривать друг другу о своих желаниях в процессе - очень усиливает возбуждение... Или описывать свои ощущения... Ммм...

29. Jimm, как ты боришься с этой проблемой? просишь партнершу выражать чувства потише или забиваешь?

а ты все это говоришь перед сексом или уже после.
    ну например ты же не видишь что у него не побриты подмышки и яички пока он одет, а когда он уже раздет значит дело неумолимо идет к сексу... так как ты поступаешь когда видишь что волосатые подмышки и яички?
    блин, а я люблю когда волосы... и подмышками и на генеталиях и на ногах и на лице можно ;)

30. Ёжик,

В такие моменты я позволяю впиться в мое плечо зубками (любит она это дело) :smile: Если же я сзади, то она сама прячет голову в подушку.
    Так что не приходится просить убавить громкость. Все понятно без слов )

31. Предпочитаю получать feedback в процессе
    Дабы когда ей нравится, а это проявляется весьма эмоционально - мне нравится еще больше...
    А самый главный фетиш, хоть и не по теме - глаза...
    эээххххх...

32. А моей очень нравится когда я начинаю громко стонать, рычать, произносить всякие вкусности.
    Вот только не каждый раз у меня "рычится и стонется". А специально если так делать - то возбуждение снижается - чувствую себя актером дешевой порнушки... Поэтому девушка прилагает все усилия чтобы я зарычал и застонал ;) У нас последнее время каждый секс - верх удовольствия. Раньше бывало секс можно было назвать "ну так, нормально". А сейчас каждый раз и я и она - на 7м небе просто... Секс стал великолепен ))

33. ужасно мило,когда твой человек говорит о нежности в постеле...ужасно приятно,когда он говорит о сексуальности...ужасно заводит,когда речь идет о непристойностях:smile:о фантазиях...

34. А вообще, СЕКС это самое лучшее что может быть! :kruto: :oldman:

35. Ага,согласна.
    Когда забываешь обо всем и обо всех))).
    Улетаешь....

36. Отвечая на основные вопросы... Ни о чем говорить не стесняюсь, но разговоров особых не веду - только по сути процесса: куда повернуться, как нангнуться, нравится ли то, что я делаю, etc. В перерыве между оргазмами могу поделиться ощущениями, а потом снова к делу. А вот поорать и постонать я люблю...

Загрузка...
Общение на MLove.ru