А с Вами такое бывало?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Allen, 23 дек 2006.

1. Она говорит: "У тебя взгляд, как прикосновение, а прикосновение, как проникновение..." А вы испытывали такие ощущения?

2. Re: А с Вами такое бывало...?

Встретил я свою сокурсницу: вместе учились в МГУ, девчонка классная, не только весь курс на нее засматривался и хотел с ней встречаться, но и весь факультет...Красивая, стройная, умная и ... недоступная для многих. Говорили, что у нее есть парень, который учится в другом институте... вот встретил я ее после 10 летнего окончания учебы, разговорились... Мне было интересно узнать о ее личной жизни. И вот, что она мне рассказала:" Вскоре после, окончания учебы приехала я на своей машине в аэропорт, чтобы встретить подругу, самолет уже приземлился стою жду ее, вдруг я почувствовала на себе чей то взгляд, поворачиваюсь и... дальше все было как в тумане, я слабо запомнила происходящее: мой взгляд встретился с его взглядом, я задрожала, по коже побежали мурашки, его взгляд как прикосновение, сжал меня... (мне кажется, таким магическим взглядом обладают удавы, когда гипнозируют своих жертв...) Обменялись мы телефонами, он обещал по прилету через неделю позвонить, ровно через неделю встретились в парке Горького, гуляем, разговариваем, у меня было такое чувство, что мы с ним знакомы давным-давно, зашли в ресторанчик поужинать, он пригласил меня танцевать, говорят, что танцевать, не целовать, а когда он меня коснулся, я...поплыла...Это прикосновение, как проникновение... ужас, я готова была отдаться ему здесь же: на танцполе, а ведь я была девственницей, несмотря на свои 23 года...Через пол-года я вышла за него замуж, у нас двое детей: мальчику 8 лет, девочки 4 года..."
    Вот такая история.

А с Вами такое бывало...? Вы испытывали такие ощущения: когда взгляд парня (девушки) казался прикосновением ...

3. Re: А с Вами такое бывало...?

это в некоторых случаях можно назвать сильная энергетика смотрящего.
    взглядом ведь можно научится управлять... а кому-то такой взгляд дается от природы...
    такого как в описанной ситуации у меня не было, хотя чувствовать взгляд чувствовала, да и кто не чувствует когда на него смотрят...

вообще оисанная ситуация несколько напрягла... потому что с моей скептической точки зрения данные отношения основаны на зависимости...

4. #4 XaRuF, 7 янв 2007
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2007
    Re: А с Вами такое бывало...?

Ежик дорогая не подскажеш как такой взгляд развить?:upset:
    Нет такого не бывало, хотя нет бывало, прям как щас помню я зашел в магазин просто чтоб убить време между парами я шел тупо глядя на витрины и тут я увидел ее......какие формы(подумал я)...что за стиль.....
    я офигел, я долго стоял не отрываясь. Продавцы уже начили на меня косится, через минут 5 я отошел от транса, через месяц она была моей
    теперь я с ней не растаюсь ведь все таки она моооооояяя любимая и единственная MP3-каааааа (кстати история реальная и в даный момент она лежит рядом)

5. Re: А с Вами такое бывало...?

Нефиг делать,тольго готов ли ты развивать его тратя на это по часу в день(каждый),в течении как минимум полугода,или хотя бы месяца?

6. Re: А с Вами такое бывало...?

rapt, да ладно, если у человека способности то и меньше можно ))))

XaRuF, без денег отдали???? )))) если да, то считай ты уже готов "бороздить просторы большого театра" )))

7. Re: А с Вами такое бывало...?

Откуда такие цифры?
    Я слышал, на тренинге пикаперов где то в Москве этому взгляду учат за пару дней! Взгляд+НЛП и девушка действительно начинает смотреть на такого пикапера как на удава :smile::smile:

8. Re: А с Вами такое бывало...?

Главное - не забыть волшебные слова произнести "Крэкс-Пэкс-Фэкс".

9. Re: А с Вами такое бывало...?

Это был гипноз... он на неё хитро посмотрел, она залипла на полчаса, и..... прям в аэропорту прикосновения, проникновения... а потом она очнулась, а он её в ресторанчик... потом терпел полгода, затем снова зырк на неё, очнулась уже с кольцом и детьми.

Грустная история...

10. Re: А с Вами такое бывало...?

Вот тебе и ладно..-что ты понимаешь под способностью??
    Откуда,откуда...из опыта.Ты про тренинг только слышал,а я этих товарищей лично знаю(некоторых) и насколько прокачан взгляд-тоже видел...Хотя у самого Фила взгляд то что надо !!!!!!!
    Да,для тебя это самое главное!

11. Re: А с Вами такое бывало...?

rapt,
    я же говорила в начале, сильная энергетика.

а кто такой Фил?

12. Re: А с Вами такое бывало...?

Ну это не сложно :smile:)Особенно взглядом показать.За пару минут научу как это делать.(Не всех!!!):rolleyes:

Автор и создатель проэкта "РМЕС" :smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru