Я про то что идёт в эти дни по телику(когда ты читаешь это сообщение). Вот к примеру я смотрю вечером "Клон" (не люблю мыльные оперы, но с недавнего времени этот сериал мне стал нравиться. Если бы они конечно ещё не затягивали события). Или бывает "Окна" смотрю. Потом переключаюсь на "Хироманта". Раньше вместо этого "Солдаты" смотрела, теперь как то надоело. Только проблема в том, что большинство моих друзей смотрит разные передачи. Может я на форуме найду тех, кто смотрит и увлекается тем же что и я. ЗЫ: Я может что-то забыла, например "Своя игра" по воскресеньям и "Слабое звено" или "Миллионер" если про них не забываю и времени хватает
я "Мою прекрасную няню" и "клона" смотрю в это время...ну т.е. 19:00 до 20:00 систиматически переключая
Да-да. Я тоже часто между двумя, а то и трнмя каналами переключаюсь. А иногда и просто пультом щёлкаю. Рекламу смотрю
реклама вещь интересная ой! сейчас же "комисар рекс" идет, надо вкл ____ а ещё пользуясь случаем выскажусь : Телеканал СТС,можно вам задать вопрос? ПОЧЕМУ вы сериал "Друзья" показываете в час ночи? как же его смотреть? я вчера не смогла досидеть... заснула...
Коммисара Рекса я тоже люблю, только уже все серии не один раз посмотрела. А знакомый с СТС у меня есть. Только врядли он поможет. Он по работе с клиентами. Я кстати этот сериал никогда не видела, хотя телик часто до поздна смотрю. Он по выходным или будням?
"Друзья" шли раньше каждый день в 18:00, а теперь по будням в 1:00. "Друзья"-это класс, я почти все серии смотрела, но некоторые пропускала ведь..поэтому постоянно возникает желание купить себе кассеты, а ещё хочу, чтоб "Секс в большом городе" начали заново повторять с первого сезона .. воть... *(что-то я слишком много хочу!)
Я уже давно ничто по телевизору не смотрю, кроме каких-нибудь футбольныъх матчей. Просто быстрее с помощью интернета увидеть все эти новости. Так что есть способы и посовременнее, и посовершеннее, чем телевидение.
телек включаю тока в 9.00 до 9.30 и 24.00 до 24.30 т.к по ящику тока новости смотрю а остальное все старье.
чего вы так критично относитесь к телевидинию... люди стараются, а вы.. эх.. кстате не старьё, вот я не была например на показательных выступлениях по фигурному катанию, включаю спорт и там идет трансляция, классно-посмотрела... и так очень многое транслируют *(канал спорт взяла в пример, т.к. чаще его смотрю)
Я вот люблю концерты разные по телику смотреть. Гораздо лучше видно, чем из зала(особенно в стоячем партере). Сидишь на диване, пьёшь чай и смотришь как другие стараются! Есть три вещи, на которые приятно долго смотреть. Это: огонь, вода и как другие работают. Отсюда идеальное зрелище-пожар!
не смотрю телевизер... ну тока мультики по ТНТ... ну и про животных поутрам иногда что-нить))))) тока не смейтесь
В последнее время смотрю только "Мою прекрасную няню" и с утра МТВ или МУЗ-ТВ - музыку слушаю....... пожалуй, больше ничего.
А вот мы матрицу смотрим. А ещё - исцеление любовью и Кармелиту . Там мне нравятся больше всего Рыч и Римма. Ах, да, недавно показывали "17 мгновеньев весны". Мне понравился этот фильм Старый, но интересный. Теперь он даже несколько... Исторический!
А я кармелиту не смотр. Только клон. Кстати для тех, кто его смотрит. Ещё где-то 50 серий осталось...
По телевизору смотреть нечего, кроме кабельно где иногда показывают концерты хороших групп и исполнителей. Кинотеатрах разрекламируют фильм, а придешь получить удовольствие от просмотра, так ничего подобного, покажут очередной комикс!!! Поэтому читайте книги!!!
Из сериалов смотрю "Мятежный дух" (просто чтоб расслабиться после работы и учёбы), всё остальное надоело: одно и то же повторяют, а нового ничего интересного нет. А из спорта люблю посмотреть бальные танцы и с папой смотрю "Микс Файт" иногда. А так, в принципе, смотреть-то и нечего больше (особенно по праздникам, почему-то). Поэтому иногда смотрю "Муз-тв" или "Mtv" (если на клипы наткусь, а то постоянно: либо реклама, либо розыгрыши какие-нибудь), чтоб в курсе быть, что там новенького появилось. Кстати, очень нравится сериал "Друзья".
Программа "детали" про Олега Тактара "русский медведь" .. интересненько...хочу посмотреть.. как его похители типо..
А Я смотрю мультики по тнт, СпанчБоб и т.д. Но больше всего каждый день люблю смотреть Lord of the rings, все три части на английском
Кармелиту стабильно смотрю. Иногда "Исцеление любовью", хотя штука нуднейшая. Иногда "Друзей", "Девочек Гилмор", "Взрослые дети", когда сижу в интернете и нечего смотреть, оставляю на "Флорисьенте", хотя большего идиотизма в жизни не видела. "Няню" смотрю. "Цену любви" с Юлианой Шаховой. Новости постоянно. Сейчас "Ералаш" смотрю.
Не смотрел я телик уже давно. И чего только сегодня приспичило. Голодающих (насколько я понял) закинули в Китай. Степа помирился с Аленой... Прямо таки дауном каким-то становишься с этим теликом. Ну как это можно смотреть?
А я телик редко смотрю. Да и когда, собственно, мне его смотреть? Сплю я до часа дня, потом у меня разного рода дела, в 7 часов приходит отец, и в только когда варится ему еда я включаю это нехитрое устройсво с поломанным пультом, через час я ухожу гулять, а прийдя домой усаживаюсь за компьютор.
Мне нравится передача "Тачка на прокачку" по MTV. Особенно когда "жертва" XZIBI видит свой авто- после кап- ремонта... (особенно у девушек) начинается радостная истерика... вау... прыгает вокруг новенькой машинки... ууууууу да... искренне радуешься за нее...
я уже подзабыла что такое телевизор... обхожусь новостнымпотоком интернета, по работе приходится анализировать все новости мира каждый день... поэтому приходя домой нагружать себя еще какой-либо информацией уже не хочется... хотя новинки кинопроката все же просматриваю, считаю для себя непростительным неознакомиться сновинками... но опять-таки по компу и раньше чем они начинаються вкинотеатрах...
Я в последнее время смотрю то, на что попадаю, включая телик. Новости или по стс что-нить в 21:00 или по тнт в 22:00 или солдаты по по рен-тиви, хотя я почти всё смотрела. Я только не понимаю, почему реально хорошие фильмы показывают за полночь, а лабуду разную в лучшее эфирное время гонят. Да, мнения телевизионщиков о хороших фильмах и передачах слишком часто расходятся с моими. или у меня с ихними...мнениями.
Ты не прав. ГОлодающие в прошлой серии догадались что они в москве, и голос обозвал их самыми тупыми участниками Их просто 4 часа катали на самолёте