Девушка говорит, что ей рано

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем iNFLUENCE, 2 янв 2007.

1. Извините если не в тот раздел. Модеры, если что перенесите сабж.
    Вообщем ситуация такая:
    Я встречаюсь с девушкой, мне 17 ей 15 (скоро 16 будет). Она девственница. Заговорили на тему секса. Она говорит что рано и не хочет этим занимаца. В этом отношении я ни в коем разе не напирал и не буду напирать. Мое мнение, что девушка сама должна решить, когда, с кем, и где. Мне тип сказала, что уже решила с кем (т.е. со мной :smile:). На НГ вытворяла такое, вся меня облизывала, расцеловывала, говорила что хочет меня. Я люблю её, я не могу без неё. Но я боюсь что просто напросто не вытерплю ... Я хочу её ...Можно ли найти в этой ситуации компромисс? Не хочу бросать её и разбивать ей сердце, в другое время не хочу такой схемы - "её люблю, трахаю другую", я так не могу ....

2. Re: Как быть?

Так ты же сам и ответил на свой же вопрос:smile: А если она так уж боится девство терять - поговори с ней на предмет орального секса:smile:)

3. Re: Как быть?

Может она сама хочет, но понимает, что рано... =))

4. Re: Как быть?

Как быть-как быть.ПОСЛАТЬ. 1-малолетка
    2-сильно умная не по годам.Запомни не женское это дело решать:трахать тебе её или нет и уж тем более когда,а твое личное.

5. Re: Как быть?

2Тунеядец: как я сам ответил? перечитал свой текст 3 раза и все равно не понял. оральный секс для неё противен :smile:

2rapt: слышу иногда эту фразу, что мол решать не девушке. но помоему это уже слишком, хотя хз

6. Re: Как быть?

А зачем тогда она такая нужна???

7. Re: Как быть?

ну..это....а как же чувства, любовь и все такое?

8. Re: Как быть?

извините, и мне, когда я только-только потеряла девственность, совсем не было понятно, а как это люди могут заниматься сексом в собачей позе??? :upset: и название еще такое гадкое... "раком" :upset: А потом как пошла жара в хату! :xaxa: :xaxa: что стала она сразу одной из моих любимейших поз)
    Так вот мой парень тогда даже и не думал "а зачем я ему такая нужна?"))) Любоф была, понимаишш... взаимопонимание! :oldman: :rolleyes:

9. Re: Как быть?

Дык блин,у мя примерно такая же ситуация.кароче заявила мне следущее:"Может тебе найти другую девушку,которая готова ко всему.а я не буду готова наверное 3-4года"....Вот не знаю что делать.я люблю её и бросать не собираюсь и изменять тоже

10. Re: Как быть?

Могу посоветовать тебе, проявить инициативу и заняться с ней оральным сексом, это первое, могу предложить взаимную масткрбацию, она тебя руками, ты её руками, одновременно. или друг на пртив друга. Могу также предложить анальный секс, она останется девственницей и вы оба получите море удовольствия. А я не очень поняла, почему ей противен оральный секс, может, извини за бестактность, ты плоховато соблюдаешь гигиену и её это отталкивает? Или ей противен сам факт такого вида секса? Хотя, по правде сказать, это не должно быть противно, это ж зверски приятно. Может она с какими нибудь подружками этот вопрос обсуждала и её там этой глупости научили?

11. Re: Как быть?

Если это мне,то скажу,что к оралу и тп она готова,а анальный...врятли.

12. Re: Как быть?

добрый совет, но не всегда катит: настаивай на своём, прожми её, добейся своего. Она потом только спасиба скажет. Или даст по морде и уйдёт:smile:
    девушки бывают разные...

З.Ы. Почти все мои знакомые девушки лешились девственности ДО 15

ппц...:xaxa:
    3-4 года:xaxa:

ржунимагу:xaxa: :xaxa:

я одну даму ждал 4 месяца, когда она "созреет", в это время занимался сексом втайне от неё с другими девушками, а потом сказал, что меня достали её принципы. Мы поссорились. Встретились. Занялись сексом. Помирились. Где-то месяцев 7-8 были всесте, потом расстались, нашли себе новые пары. Она осталась мне благодарна.

13. Re: Как быть?

Или заяву в милицию за прожим отнесет)

Мои тоже много врут)

14. Re: Как быть?

ну не знаю, врут или нет, но в 17 они были уже точно не девственницы:xaxa:

проверено мной))

15. Re: Как быть?

ну а если так..потихоньку..без разговоров?)
    т.е. просто ласкать поактивнее и т.п.
    там глядишь и про принципы забудет.
    просто если ты так возбуждаешься, так доведи её до этого же!
    пусть она тоже захочет большего, как и ты.
    тогда и согласится.

16. Re: Как быть?

Спасибо за совет!

17. Re: Как быть?

кстати еще давно искользовал вот этот метод - прошло удачно, вот только была потом смешная ситуация, она хотела секса, а я нет, не знаю почему, но так было, а вообще совет дельный

18. Re: Как быть?

Кстати, когда возникает такая ситуация, иногда полезно "проучить" капризулю:imho:

19. Re: Как быть?

Это каким же образом интересно?

20. Re: Как быть?

сказать: "а я сейчас не хочу", или "я не готов, для меня это очень важно":xaxa:
    Пусть почувствует себя на твоёмместе:xaxa:

Загрузка...
Общение на MLove.ru