Если вы или вас застукали за сексом на стороне

Discussion in 'История любви' started by anomi, Jan 10, 2007.

1. если вы или вас как мужа или жену застукали за сексом с любовницей или любовником что будете делать в такой момент?...ну понятно что перестанете заниматься сексом...кроме сокраментального " я тебе все обьясню" или " ты не так все понял(а)" какие слова вы еще найдете в этот момент?...а случается что вы видите как ваш муж или жена занимаются сексом с другим...и видя это вы выйдете из своего "укрытия" или предпочтете выяснить все потом..какие слова вы найдете при этом потом?...приветствуется в теме мнение уже переживших сей факт..как себя повели вы в реале..и как это было в теории до того?

в реале у меня такой ситуации не было...но я бы не вышел из "укрытия" и дал бы закончить секс своей жене с другим.. было бы возможно не очень приятно.. но в этом есть и положительная сторона...это значит что она меня понимает:smile:..а если бы так случилось что "укрытия" не было бы и я напоролся бы сразу то предложил бы секс втроем..почти все женщины от этого бы не отказались...и моя жена этим тоже грезит:smile:...хотя до этого мужчины мне было бы неприятно дотрагиваться и еще неизвестно стоял бы у меня или нет:smile:

2. Ну-у сказал бы - че надо??? И продолжил заниматься чем положено. Но эт если речь идет про практически распавшийся брак и про полного НЕМОГУ - мужа. А так учитывая, шо сексом как правило занимаюсь под газом - вырубил бы
    ... .Хто - кого... не наю... я то ваще здоровый бык. ..
    Бывало и так и этак. Но не верных жен гораздо меньше чем вы думаете)))) - особлибво ежели жена просит анальный
    (упаси господи) фисинг .(точно не наю как пишется).
    Аут!!! Эт развод - однозначно!!!)))

3. anomi,
    Это твоя новая эротическая такая фантазия?))))Эка твои лабиринты то завернуты))) Сразу анекдот по теме вспоминается - кто такой хороший муж,и кто такой хороший любовник))))

4. А на мой вкус очень хорошая фантазия. Если кто фильм Тарантино смотрел, Четыре комнаты называется - оценят. Я бы в такую сыграл, ради острых очучений)))
    nata_N
    ]Анехдоты рассказывать надо!!

5. nata_N,
    не...это не моя фантазия...в страшном сне может и приснится а в реале я такого не хотел бы:smile:

1 person likes this.
  6. ElectroDuk,
    только по твоей просьбе
    кто такой хороший муж? -Это тот,кто застукав жену с любовником говорит - Ну вы тут продолжайте,а я пока пойду кофе сварю. А кто такой хороший любовник? - Кто после таких слов сможет продолжить)))

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru