Простите если вопрос уже задавался, хотел узнать У моей девушки есть компания своя с кем она обычно эээ находиться, так вот стоит ли с этой компанией знакомиться? "вливаться" в нее?! или...:head Перенесите пожалуйста тему в Мужские разговоры, я ошибся
Re: ЕЕ компания ну насчёт вливаться,не знаю..но думаю что познакомиться ты должен..это же твоя девушка. Ты должен познакомиться хотя бы ради того что бы понять,кто её окружает... например,мой парень,знает моих лучших подруг,но редко проводит с нами время...
Re: ЕЕ компания может лучше в "дружбу"? А вообще какждый сам решает - знакомиться с её или его друзьями. Ничего плохого в знакомстве не вижу. Будешь хоть знать с кем она общается.
Re: ЕЕ компания Отнесись к этой компании не как к ЕЕ, а как просто к некой компании. Если тебе с этими людьми интересно - вливайся, если нет - не вливайся... всё просто
Re: ЕЕ компания надо быть знакомым с этой компанией.. хотяб чтоб они знали,что ты это ты.. вот но часто не надо быть там.. не надо постоянно с этой компанией потом тусить.. всё-таки без своего парня рядом мы ведём себя по-другому..
Re: ЕЕ компания А что такая неуверенность? "Схлопотать" боишься? Не боись, она тебя в обиду не даст. Вдруг там хорошие люди? Расширишь круг общения или кругозор - это уж как повезет.
Re: ЕЕ компания Канешна идти ! Даже не сумневайся. Причем хорошо бы с ее друзьями наладить хорошие отношения. Потому как это часть ее жизни... немаловажная... ага... вот... Да и она будет скорее всего будет пристально наблюдать за твоим поведением... )))
И потом выслушает ту оценку которую тебе поставят её друзья....и если она будет плохой........(((( В общем плохо это(( Тока спецом не выделывайся.........не пытайся всем и вся понравиться....веди себя есстественно
Общаться или нет с людьми из компании твоей девушки ты решишь сам для себя когда поймешь что это за люди, соответственно познакомиться с ними надо...ну, а если ваши интересы не будут совподать, то не обязательно гулять с ними,тогда, я думаю, можно просто поддерживать с ними отношения
Да побарабану. Она твоя и ладно. А это ее друзья-компания. Это нормально. Хуже было бы если бы у нее не было друзей-компании. Или эта компания не совсем ее друзья?
На самом деле это всегда очень важный и трепетный вопрос...вот у меня ,на пример,сложилась небольшая проблема...Мы с МЧ вместе пол-года,я прекрасно знаю его друзей,очень хорошо общаюсь с ними,с их девушками...но вот ОН абсолютно не желает знакомиться с моими друзьями...ни с кем.........почему? ПЫСЫ:он причины не объясняет))))
Nebow, ну смотря сколько вы встречаетесь и собираетесь ли дальше встречаться)) У меня у подруги есть молодой человек, в его телефоне есть номера большинства, практически всех ее подруг (просто если у нее деньги заканчиваются. она звонит с их телефона - он видит и перезванивает). Ели нужно..ну например он ее встречает - то спокойно может постоять поговорить, т.к. заочно они можно сказать знакомы) А так чтобы прям постоянно с подругами - так тоже не надо) В конце концов чей молодой человек)))) А вообще правильное высказывание: "скажи мне кто твой друг - и я с кажу кто ты)))" P.S. ну лично мое мнение, что знать подруг надо, но чтобы прям ооочень хорошо с ними общаться - так не надо) А то так и до девушки-Отелло недалеко дойти)
Знаешь, это очень хорошо, что она тебя зовет .это уже плюс. т.е. само стремление сблизиться, дать тебе возможность узнат ее лучше, понять. в данный момент не стоит решать, вливаться или нет. тому же это будет видно по ходу дела. думаю, еслиты покажешь свое нежелание общаться и вообще знакомиться с ее компанией,она насторожиться. может ты не хочешь "светиться" с ней? да и мало ли что нам может прийти в голову. хуже когда нет желания знакомить мч со своими друзьями, как это у меня,т.к. я в нем не уверена,и сомневаюсь о продолжении отношений, хоть мы уже год вместе. поэтому он не знает ни тел моих друзей-подруг, ни зачастую имен. и это его конечно, очень раздражает..
Ответ: Её компания Конечно, бывают ситуации, когда общение между компанией девушки и парня просто невозможно: например, ее друзья рэперы, а он - упертый металлист, или ее компания состоит из евреев и кавказцев, а он скинхед, но все же такие ситуации бывают крайне редко, согласитесь. Любовь, конечно, зла, но все равно, чаще всего мы сходимся с людьми, Вы уж извините, одного круга. Поэтому, если никаких явных препятствий к такому знакомству нет, мне кажется, надо с компанией по крайней мере познакомиться, а лучше попытаться влиться в нее (если получится), а еще лучше соединить свою и ее компанию. Но ни в коем случае нельзя ставить ее перед выбором: "Или я - или они"! Ее компания - часть ее жизни, часть ее души, это - близкие и приятные ей люди.
Ответ: Её компания А вот мой мч не хочет идти к друзьям,хоть и знает их,с некоторыми учился вместе.Когда мы встречались,приходили вместе к ним.А потом после расставания на месяц,он уже не так относится к тому-чтобы провести время с друзьями.И поэтому так получается-что он к своим уезжает(я обижаюсь)-т.к друзья эти снимают хату и уезжает на ночёвку к ним-обидно,а я иногда провожу время с этими друзьями.На вопрос-"Почему не хочешь подходить?"/Ответ-Не хочу,мне не интересно там,да и вдруг они чего думают обо мне плохого,после того как расставались(по его инициативе было расставание)"Вот так вот.Что кроется на самом деле в его голове-это тайна
Ответ: Её компания Мне компания моих друганов ближе,но девушки мои обычно бухают с нами (по братски с горла) ,поэтому никаких трабл нету.
Ответ: Её компания А у нас нет проблем с этим. Я ее компанию знаю, но она мне не оч - зад*оты какие-то (простите). А с моими она общается более-менее нормально!
Ответ: Её компания конечно знакомься, а вот вливаться...хм... на свое усмотрение.... я вот не влился в компанию моей жены... да и некогда нам сейчас..... а по началу даже одного из ее компании в больницу отправил на покой и анализы.... а то уж шибко эта с"?;ка лезла куда не просят!