Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!

Discussion in 'Женские разговоры' started by Ctella, Jan 16, 2007.

1. Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!! Иногда мужчины нас вынуждают идти на крайнюю меру - мстить..... У меня много разных идей , мыслый вариантов, но хочеться чего опробованного, действенного, милые дамы помогите !!!

1 person likes this.
  2. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Себе дороже заниматься такими вещами.
    Да и неизменно выглядят со стороны как набитые дуры мстительницы эти.

3. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Останься с ним жить на долгие годы-намстишься вволю! От души! :smile:)

1 person likes this.
  4. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Ctella,
    Говорила всем его друзьям, что он импотент....

5. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Серпом по яйцам!

После этого они перестали с ним спать?

1 person likes this.
  6. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

после этого они стали спать со всеми девушками с которыми он пытался наладить отношения... аргументируя это тем, что он... дальше ты знаешь....

7. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

не обращай на него внимание игнор это самая лутшая месть :kruto:

8. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Странные друзья у него. Судя по тому, как они стали себя вести. Я видал как одна девушка так мстила своему бывшему. Все остальные его девушки и бывшие(которые остались его друзьями) и нынешняя, потом очень здорово потом отомстили мстительнице, в том же духе, как только услышали, что она такие слухи распростроняет.
    В любом случае, любой мстительнице нада думать, а каким боком ей выйдет эта месть, друзья то и подруги у молодого человека разные могут быть.

9. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Если вы вместе, отойти на время "в сторонку" и остыть... Не проходит? Подай на развод или уйди. Не хочешь? Значит поджилки слабоваты, и о какой мести тогда может идти речь?
    Месть - оружие слабаков, сильные люди умеют прощать. И вообще тратить СВОЕ драгоценное время на никому ненужные вещи.

1 person likes this.
  10. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Месть глупа. Это мое мнение. Быть счастливой, довольной жизнью, успешной,беспечной, гармоничной,улыбчивой, сексуальной, притягательной, желанной женщиной- вот это месть, если уж мы говорим о ней. А склоки- они не украшают женщину.
    Да и вообще,Ctella, месть портит цвет лица. Запомни это.
    Отличная мычль, очень правильная.

1 person likes this.
  11. #11 90-60-90, Jan 18, 2007
    Last edited by a moderator: May 18, 2007
    Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Суровый,

Ну ты ведь понимаешь, что люди в компанию не случайно подбираются...
    и месть на пустом месте не образуется....

12. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Месть - это дыбилизм

13. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Понятия не имею случайно или нет, не имею ввиду специальные сборища и дальнейшая дружба(?) по увлечениям.
    Насчет мести не тоже не уверен, на пустом или не на пустом. Полно людей которые способны себе что то навоображать и пойти за это воображаемое мстить. А даже если и есть нечто...то стоит ли оно того? И так ли виноват человек, которому собираются мстить. Если например каждая девушка начнет мстить, за каждый проступок или поступок мужчины, который ей не понравился или обидел - начнется дурдом. Хотя он по моему и так идет. Жены часто отрываются на мужьях, зачастую за весь женский род. Слава боху не все такие и мне нормальная жена попалась.

14. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Суровый,
    т.е ты считаешь, что мстить не нужно???
    пожалуй, я готова согласиться... что любой негатив к тебе и возвращается бумерангом....

но все же маленькие пакости, колкости, мы позволяем себе ежедневно, я вот сегодня тоже так сказать отомстила сотруднице (у нас с ней давняя любоф)))) подколола ее при начальнике, потом, канешно раскаялась(чуть-чуть), но уже поздняк.....

могу назвать и это свое поведение местью... но быть для всех хорошим - не возможно!

15. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

А никто и не говорит, что нужно быть для всех хорошим. Просто для некоторым нужно быть никаким. Лучше таких просто игнорить, а если есть необходимость общаться, только в деловом формате, ни больше и не меньше.

16. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Суровый,
    Ты именно так себя и ведешь и никому никогда не мстил и плохого слова не сказал?

17. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Веду себя так, не всегда так было. Но последнии лет 7 точно. До этого бывало скатывался до разных мстей, правда по крупному никому до этого не мстил. Были небольшие войны по молодости с подколами и подставами. Потом понял, что дурь все это.

18. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Суровый,
    хорошо тогда такаой вопрос, что за последние 7 лет вообще не хочется, не хотелось?

19. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Глобальных нехотелок не было, так, по мелочи..ну вот седня суп не хочу - и есть не буду, такого уровня. Бывает чужая глупость или насилие по отношению к кому то вызывает негативную реакцию...но мстить я не начинаю за это.

20. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Ну способов много....сахар в бензобак, пшено на крышу, яйцо за подкладку куртки..
    Тока всё это детский сад......и плохая карма для тебя

21. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

хорошая поговорка по этому поводу - Собрался мстить - рой 2 могилы..

22. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Суровый,
    Что просто отходишь в сторону? и ничего не делаешь?
    Может это как раз слабость?
    ведь чтобы выжить необходимо показывать зубы?
    или ты - или тебя, что думаешь?

23. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

месть - это удел подлых и слабых.
    месть - это признание собственной несостоятельности, ущербности и никчёмности.

1 person likes this.
  24. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Месть сладка, но она выжигает душу.

Когда придумаешь план самой страшной мести, представь утро на следующий день в деталях. Как ты проснешься, с каким ощущением? Каким будет твой день? Что ты будешь делать, куда пойдешь, какая цель будет у тебя на ближайшие часы и дни?

Если этот день будет обычным, то это никакая не месть, а так, баловство, которое не стоит обсуждения здесь или где бы то ни было.

Это не слабость, а мудрость. Выигранный бой - не начатый бой.

Показывать зубы? Иногда для того чтобы ВЫЖИТЬ зубы лучше не показывать, потому как трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.

25. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

но ты ведь не будешь отрицать - что ИНОГДА зубы показывать просто необходимо?

26. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Ну порой в сторону. В случае если "моска гавкает на слона". Если лезут бить морду - даю ответ, правда не дрался уже давно. если делают гадости - не реагирую. Это порой еще худшее наказание для того, кто ожидал реакции бурной. Есть какая то поговорка, не помню как звучит, типа не отвечай на зло, пойдя сядь - и рано или поздно мимо пронесут труп твоего врага. Сколько раз убеждался в мудрости этой поговорки. И образно и в прямом смысле. На всякую вякаяющую дрянь еще зубы скалить? Это признак слабости. Те кто во всех смыслах сильнее меня, как то на меня не наезжают, а те кто примерно равен мне - 10 раз думают а стоит ли. И я думаю, а надо ли мне это. А кормить вниманием и энергией всякую шваль я не буду. Раз не прореагируешь, два, и больше чел не лезет...и другие видя это не лезут потом. Другую жертву, которая разоряться будет в ответ ищут.

27. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

В первом варианте "ИНОГДА" не звучало, не передергивайте.

28. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Факт.

Факт. :(

29. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

оч иногда хочется отомстить (но я это не местью называю, а справедливостью) и я придумала такую месть: просто ухожу. Я же МАЧО-гёрл, мля, как он без меня?! Пусть теперь страдает в оденочестве, сцуко:xaxa: :xaxa:(и думает, какя я была прелесть)))))

30. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Я-СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК......и я считаю,что месть надо подносить в холодном виде....Надо))

31. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Мне кажется что месть - это подло. Надо быть выше этого

1 person likes this.
  32. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

самая лутшая месть это не общаться и не обращать внимания

33. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Нафига зубы? И зачем кому-то чего-то показывать? если ты сильный, и в тебе есть стержень, то нах все это?)))

34. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

"Спокойно сиди у порога своего дома, и труп твоего врага пронесут мимо тебя!"

35. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Честно сказать месть - это слишком низко. Если будешь мстить сама врагов еще необерешься потом. Так что лучше не стоит. Просто забудь того человека если есть за что ему мстить. А если попадется такой человек как я то иму и подавно не следует мстить. А то получишь вдвойне.

Я милый и пушистый пока мне не мстят да и сплю зубками к стенке!

36. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

сильные люди прощают.. Мстят -- слабые и в холодном виде и в горячем..
    Силы нужны,чтобы простить,а не для того,чтобы разрабатывать план.как ты будешь делать даже и заслуженные пакости.. Это на твой взгляд чел заслужил пакостей...А на самом то деле все может быть не так совсем..
    все возвращается и с утроенной силой.. отпусти и пожелай счастья - и это пожелание вернется в троекратном размере к тебе.. делай гадости - и они вернуться и так же в троекратном размере..
    Да и стоит оно того,что мотать свои нервы вот на такую ерунду..

37. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Очень хорошие мнения прозвучали...
    Абсолютно согласна, что стоит заняться самосовершенствованием... Быть успешной, красивой, остроумной и т.д. :smile:
    Ну, а наказание отсутствием общения - очень действенная вещь, которая ставит вещи на свои места :smile: Проверено, так сказать...

38. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Приятней всего наблюдать ,как за тебя отомстили Высшие силы.Тогда огромное удовольствие от мести получаю..мурр...

39. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

лучшая месть :"оставаться такой,
    как была и в чем-то себя улучшить!! "

40. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

А в чем тогда разница - ты сам отомстил или так сказать "высшая сила"?
    Если получаешь удовольствие от того, что кому-то стало хреново и человек старадает то как уже было сказанно выше ты идешь по пути разрушения.

41. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

такое желание возникает, но считаю всему свое время, оно же расставит все на свои места.......если он вас обидел, ему вернется.........правильно кто-то написал "себе дороже выйдет"..............Тратьте время на себя, возможно ОН переоценит!
    Ну уж если так сильно хочется :smile:), то найдите более превосходного мужчину, по самолюбию треснет, проверено ;)

42. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Мой совет - не мсти! Я вот уже домстилась - осталась без парня да еще и с неприятным осадком на душе...

43. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Поистине, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его.:upset:

44. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

1) Мстить - не уважать себя.
    2) Путь к уважению для себя - игнор тех, кто неприятен.
    3) Если человек не понимает, что его игнорируют и продолжает агрессию, оасдите его прямо и при всех. Это гарант того, что потом не будет пускать о вас слухи или вмешивать друзей.
    4) Пунктов много, смысл тот же)

45. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

мстить конечно можно по разному, но есть ли смысл? Месть это блюдо, которое едят холодным, но от холодной пищи часто бывает несварение и у хозяйки и у гостя.

46. Re: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Чесно говорю-мстила!!...мстила за боль..за предательство...мстила той же монетой...
    Был у меня мч..любила его..может казалось,может правда ...на тот момент мы уж полгода встречались...решили новый год отметить у него дома с компанией...там половина моих друзей было..он приволок свою подругу детства и стал с ней зажигать не по детски..у всех на глазах...спал с ней...вообщем после этого НГ мы расстались...прошел год-он вернулся...умалял простить,но любовь моя перегорела.....в тот момент я была одна...а он так ухаживал..вообщем изначально я даже мстить не собиралась-думала простить,всё сначала начать....не смогла...простить....3 месяца пыталась и не смогла...приходит след НГ..опять у него отмечаем...его лучшему другу я нравилась очень...а я заранее не планировала мстить..просто вспомнилось..вообщем повторила его подвиг....конечно мы расстались..я его бросила...друг его думал-что из-за него,но его я тоже незамедлительно отправила...а через год мой ко мне опять пришёл...рассказал про девушку свою..признался что ве равно меня любит...видимо не меня любил,а острые ощущения..отправила..а с девушкой этой он до сих пор встречается...дай Бог ей не испытать его предательства...

47. Ответ: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Самая страшная месть - не опускаться до мести!
    Безразличие убивает стопроцентно - его никто не может перенести и оно намного больнее. Ведь когда мстишь, ты проявляешь эмоции (может как раз то, чего он и добивался), а эмоции это чувства и уже не важно какие именно.

1 person likes this.
  48. Ответ: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Сладенькая, ты умниццо)

49. Ответ: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

вот лично я никогда не мстила своим бывшим, хотя иногда и стоило бы!
    а вот моя подруга настоящая любительница выкинуть что-нибудь эдакое. И вот, мы тогда еще в колледже учились, нравился ей один парень (старший курс), оч популярный на юрфаке. А он раздолбай приличный, встречаться ей не предлогал, но "любил с ней время проводить". А она то в него влюблена была. Однажды, надоели ей его вечные походы налево и прочие загулы, и решила она порвать все, что их связывало, ну и отомстить соответственно - оч ей обидно было за себя. А как отомстить активисту факультета? Она стала учавствовать в КВН, во всех мероприятиях, выдвинула свою кандидатуру на все возможные административные посты, стала старостой нашего факультета, заядлой активисткой, была душой компании его друзей, похудела, стала стильно одеваться и ... влюбилась в его лучшего друга. (Они вместе уже 1,5 года!). А тот кому она мстила, вечно злился и кусал локти, пытался просить прощения, но она была непреклонна!

1 person likes this.
  50. Ответ: Уважаемые девушки поделитесь опытом как кто мстил!!!!

Забавная месть: посылать дурацкие смс сообщения с сайта. типа: ты грязный глупый парасёнак! Хрю-Хрю-Хрю!

Loading...
Общение на MLove.ru