Нормально ли делать это так?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Mr. Doubt, 24 янв 2007.

1. Привет всем!
    У меня вопрос, скорее это больше относится к женской части форума, хотя мнение парней тоже приветствуется. Такая ситуация.
    Год назад я познакомился с девушкой. Мне 23, ей 20. Мы с ней долго общались как друзья, и чувства появились позже. Когда отношения уже начались, то я вел себя с ней очень тактично и никак не намекал на постель (хотел дать ей самой решить). Да и если честно, думал что она девственница, мне так казалось. Мы с ней дружили с месяц, а потом мне надо было уезжать в другой город, на пол года. Все до чего дошло у нас с ней это поцелуи. У меня к ней правда сильные чувства. И уезжая я ей намекнул, первый ли я парень в ее личной жизни, она сказала что да. Это меня очень обрадовало, не скрою. Пол года мы бурно переписывались и смсились. И вот наконец я к ней приехал в гости на пару дней. И в первый же вечер дошло до постели, мы просто лежали и разговаривали. И тут она мне призналась что она меня обманывала, поддерживая мое мнение в том что она еще девственница. И рассказала историю. За год до нашего знакомства, она в санатории познакомилась с парнем (точнее этот парень был в компании народа с которым она общалась, при чем компания была старшее ее, ей тогда было 18, а этому парню 24, у нее там еще была типо подруга, 26 лет). Они там гуляли и общались вместе. При этом парень этот к ней проявлял внимание, не то чтобы ухаживал, но был рядом. Это тянулось две недели. И вот уже практически перед ее отъездом, получилась такая ситуация, что компания народа, который с ней сидел в комнате, в гостях, покинул помещение, оставив ее наедине с этим парнем. Она тоже вначале захотела уйти к себе, но этот парень разговорами ее попросил остаться и сделать ему массаж. Она согласилась. Хотя парень ей этот не нравился. В итоге этот парень начал к ней приставать с поцелуями, а когда она попыталась его отпихнуть, то он ей сказал что она же не зря осталась. Она что-то там подумала, и в итоге не ушла. И они все-таки продолжили целоваться, и в скором времени все перешло уже в секс, при чем парень ее спросил согласна ли она. Она на тот момент была девственницей, она подумала и согласилась. На следующее утро, ей было стыдно, парню тоже, он хотел ей предложить отношения, но так как он ей не нравился то она спокойно уехала домой, и благополучно забыла об этом случае. После этого за ней месяц ухаживал другой парень, но ничего не вышло. Она никак не реагировала на его ухаживания. Потом появился я, и меня она тоже очень долго подпускала к себе. И у нее не было секса после того случая, то есть было только раз, и два года назад.
    Меня смущает, нормально ли это? Чтобы девушка на первом же вечере согласилась попробовать из любопытства с малознакомым человеком, который за ней никак не ухаживал. Разве девушка не делает свой первый раз из чувств?
    И вообще мне иногда кажется, все ли у нее нормально с сознанием? Я просто не понимаю, как девушка могла так легко это сделать, а потом вообще замкнуться. И потерять к этому интерес. То что сейчас у нее нет секса, в этом уверен. Но нормально ли такое поведение?
    Может кто подскажет?

2. Re: Нормально ли делать это так...?

несколько вариантов.
    1. ей не понравился секс с ним, было больно и все прочее, и она решила что с остальными также и она не хочет больше этого
    2. ей было стыдно за этот поступок и она поняла что не должна трахатся с парнем если не уверена что она ей нравится и она ему нравится, но и должна выдерживать определенный срок

по мне, это нормально. с сознанием к нее все в порядке. это своего рода ошибка, которая ее кое-чему научила...
    не просто представить как работает сознание другого человека, особенно человека противоположного пола... но бывает что-то вроде навождения и ты потом сам не понимаешь почему сделал это... вот и тут, зачем копать почему она это сделала, если она сама наверное толком не знает ответ на этот вопрос?...

3. Re: Нормально ли делать это так...?

История из серии "очевидное-невероятное"

4. Re: Нормально ли делать это так...?

Нормально, ненормально... Да какая разница что она там рассказывает. Может так было, может и нет. Это не твое дело, не твоя забота. Ток вот не надо подходить с обвинительной позиции, не вздумай там мораль читать или ковырять насильно.

Вообще-то странно что тебя именно это больше всего заботит. Цени то, что есть сейчас. И озаботься тем что можно сделать. Заинтересуй, если волнует пропажа интереса.

1 человеку нравится это.
  5. Re: Нормально ли делать это так...?

Да,такое поведение нормально-она говорит тебе неправду.
    Не может она по-другому,понимаешь?Это нормально.

6. Re: Нормально ли делать это так...?

У каждого бывают ошибки в жизни. На ошибках учатся. И не надо
    из-за них считать ее ненормальной.

7. Re: Нормально ли делать это так...?

а в чём заключается неправда?.. может ты провидец у нас?)
    по-моему обычная история... вполне правдивая...

всякое бывает.. ну получилось так....
    токо рассказывать зачем:donkknow: ...парня на размышления наводить... о бывших молчать надо!!!..

Просто ей стыдно.. это как маленький комплекс после несовсем удачного первого раза.. вот и замкнулась...
    но она уже сделала первый шаг тебе на встречу.. она всё тебе рассказала.. надеясь на понимание, заботу и твою любовь....

8. Re: Нормально ли делать это так...?

А для вас степень нормальности определяется только вопросом кто с кем переспал впервый раз? Впервый раз может быть абсолютно по-разному, в силу неопытности, "дурацкого желания" поскорее избавиться от этого комплекса.......... Да мало ли чего еще.
    Божеж мой, мои проблемы по сравнению начинают мне казаться мировыми... Вы перестанете встречаться с этой девушкой после того как узнаете степень нормальности? Так может лучше и не начинать, не делать девушке больно еще раз...

9. Re: Нормально ли делать это так...?

Слушь у меня девушка то же самое вытворила. А все из-за чего??? Из-за того что хотела пойти на перекор судьбе. В итоге у нее до меня был всего один секс и больше небыло. Я по этому поводу не парюсь. Только вот она мне еще до первого нашего секса сказала что она по своей ошибке переспала с тем кого не любила и он её тоже не любил. После этого она тоже никого к себе не подпускала очень долго. Ей было на всех пацанов наплевать. Но как видно я её жизнь просто перевернул с головы на ноги.

Загрузка...
Общение на MLove.ru