нежность в сексе это почти обязательный элемент, вот только ее количество каждому человеку нужно разное. понимаю что многое зависит от настроения, но оценивая собственный опыт и свои препочтения скажите насколько часто вам нужна нежность? какие вам попадались партнеры, были ли такие которые запомнились именно своей нежностью... не страстью, не напором, не сексуальной агрессией, которая возбуждает, потому что увеличивает содержание адреналина в крови... а именно нежностью, от котрой кружится голова, от которой во всем теле приятная и ни с чем не сравнимая дрожжь, и словно на каждое движение партнера находится отклик не только в теле, но и в душе, во всем существе.... нежность это ведь не простое искусство, согласны? это наверное даже талант? насколько важна нежность в сексе для вас? как часто вы сами стремитесь подарить нежность? и вообще что для вас нежность?
Я сторонник разнообразия. Мне редко когда хочется, что б данный конкретный секс был именно нежным или наоборот только страстным. Чем больше всякого разного в каждом конкретном сексе тем лучше. И соответственно просто нежности и ничего кроме нее хочется крайне редко. Ну как по мне, практически у всех девушек, которых знал, с нежностью был порядок (за исключением ленивых "бревен" сорри). Чаще были проблемы как раз чтоб позажигать, но это как раз легко довольно удавалось "исправить". Важна на столько, на сколько любой другой элемент или настроение в сексе. Стремлюсь обычно каждый раз в дополнению к другим элементам и понежничать чуток. Нежность в данном контексте, тихие, медленные ласки, быть может шепот какой нить эротический, может быть массажик расслабляющий...но это все скорее проявления нежности. Нежность так каковая, всетаки более абстрактное понятие.
Для меня это самое главное. как вообще можно любить или даже просто общаться с человеком, который не знает, что это такое??? Нежность для меня почему-то ассоциируется в первую очередь с обьятиями. Даже не с поцелуями , а именно с обьятьями... долгими , кототкими , страстными и поверхостно быстрыми..но именно обьятьями. По-моему тут даже спорить никто не будет. Это главное в отношениях. Нежность.
Ангельская Стерва, ласка может быть нежной )) а может быть страстной, или немного агрессивной... Audiator, нежность без совести быть не может )))) и уж приоритеты тут расставлять бессмысленно )) а почему вообще нежность возникает к тому или иному человеку? автор удалил свой пост??? почему?... ну в общем я ответила на то чего уже нет ))))
незнаю почему появляется нежность просто забота или вдруг хочется прикоснутся так слегка к человеку....любовь чтоли выразить....
Ёжик, а какая связь между нежностью и совестью? у меня эти два понятия совсем на разных полочках.. А нежность.. моя память выхватывает кусочки воспоминаний и я не могу понять чего там больше нежности или страсти.. Я как то познакомилась за границей с молодым человеком который был совсем в моем вкусе и я не собиралась строить с ним никаких отношений.. пока на банкете он не пригласил меня на танец.. его прикосновения были такими нежными... нет он не соблазнял меня буквально.. но руки были потрясающими..и ощущения очень волнующими..))
Silv_bell, не было бы у него(нее) совести, не был бы он(она) нежен(а) ))) в общем это надо у Audiator спросить ))) нежный взгляд, нежные слова, нежные прикосновения... что они рождают в душе? спокойствие? восторг? радость? счастье? а может это скучно?...
Ёжик, ну если продолжить ту историю которую я начала рассказывать выше.. то его нежность породила очень сильную страсть.. его прикосновения будили во мне самые невероятные желания..)) Ну а что эта нежность родила в ДУШЕ.. вопрос на который однозначно не могу ответить..
нежность это взаимодействие с обещаниями которые воображение успевает развить до следующего обещания...т.е по сути это только лишь то что мы сами себе и воображаем ... чтобы расположить вас к себе человек станет делать то чего по его мнению вы хотите...но для вас это может оказаться совсем не желаемым явлением...потому в этом присутсвует элемент игры...правила которой постигаются по мере ее развития