Трабл в кровати

Discussion in 'Общие вопросы о сексе' started by digger, Jan 28, 2007.

1. Уже 3 раз происходит такая штука : сидим с девушкой , смотрим фильм. Мне на кино глубоко побарабану, ласкаю её и всё такое проч. Естессна, стояк дикий. Ей будто всё равно. Потом, часа через два просмотра фильма её наконец пронимают мои домогания, и она тащит мну в постель. НО от такого периода "ожидания" так сказать, практически вся потенция пропадает нафик. Я вроде попытался объяснить, почему такое случается, она ни в какую и в психе убегает домой. (соседи). Что посоветуете?:donkknow:

2. Re: Трабл в кровати.

нехер приставать когда делом занята, видишь фильм смотрит, расслабься, смотри тоже. потом уже секс!
    всему свое время, в общем!

3. Re: Трабл в кровати.

Nile Crocodile, я пробовал, она не уходит! Просто звиздец.
    Импотентом вроде не являюсь, но самого бесит это явление. Что сожрать \ попить можно, чтоб такого небыло? Конские возбудители и виагру не предлагать. :smile:

4. Re: Трабл в кровати.

digger, а что фильм настолько интересен, что прерватся НЕЛЬЗЯ?!:xaxa:

5. Re: Трабл в кровати.

что значит прерваться , на "быстречка" чтоль ?
    а зачем ей смешивать удовольствия ?

может и на девушку тоже побарабану ?

digger,
    начинай приставать к концу фильма, так и она сговорчивей окажится и стояк твой не будет без дела 2 часа пропадать :smile:

6. Re: Трабл в кровати.

Вот-вот... а еще можно поставить паузу в ТВ и уж если ей потом очч захочеться дальше посмотреть, потом сможет...
    Да и вообще фильм можно не включать))) Приведи домой включи музыку, просто музыку и забудьте вы про этот ящик!

7. Re: Трабл в кровати.

ага будет она его поторапливать: давай быстрее ... у меня там кино на паузе :smile:)))))

1 person likes this.
  8. Re: Трабл в кровати.

Совсем не спрашиваешь, а что хочется девушке) престаешь - если
    она убегает - хначит ты что-то делаешь не так. И действительно, а
    зачем преставать уже в начале фильма?

9. Re: Трабл в кровати.

Да,давайте,валите все на парня...
    Ха!

1 person likes this.
  10. Re: Трабл в кровати.

Мамай,
    почему сразу валите ? запоминай, на его примере, как не надо делать.

11. Re: Трабл в кровати.

Пауза никуда не убежит))) Да и думаю, если до секса всеж дойдет, ей будет не до телевизора)))
    Для некоторых людей ТВ, как и радио может служить просто фоновым сопровождением. для него видимо так, а ей кино интересно)))

12. Re: Трабл в кровати.

Проездной билет,
    Скорее на его примере я запомню какую девушку нужно держать от себя подальше.Но это лирика.
    А проза следующая:
    digger,всего лишь один вопрос: "Что за фильм такой волшебный?" :smile:
    Из советов-пробуй с ней говорить.Еще и ещё.До победного конца,так сказать.
    Или найдите другое время для секса.
    Самым простым выходом из ситуации было бы прекращение приставаний во время сеанса,но с другой стороны я не вижу ни одной объективной причины для этого.
    Но выбор у тебя есть и ситуация не безвыходная.Удачи.

13. Re: Трабл в кровати.

digger,
    Ставь кино поскушнее и тогда смело начинай пристовать где нить после минут 15 фильма ))) И вобще прекращай ставить такие интересные фильмы ))
    А то как в том анегдоте. Кабель дерёт пуделя. Мужик кладёт еды псу. Тот пуделиху бросает и бежит к миски. Мужик так постоял подумал и говорит. Не дай бог мне так проголадаться ))

14. Re: Трабл в кровати.

а может вообще не стоит начинать вечер с просмотра фильмов?))

15. Re: Трабл в кровати.

вот самое правильное решение! :smile:
    сначала секс - потом фильмы.

16. Re: Трабл в кровати.

Согласен с Ёжиком - если девушка смотрит кино, а тебе не интересно - поприставай к ней пару минут, не реагирует - сходи на кухню, выпей пивка, покури, сползай в инет. Не исключено, что она оценит уважение к ее интересам или наоборот обозлится - чой-то он ко мне не пристает - и потащит тебя в кровать:smile:

17. Re: Трабл в кровати.

в конце концов,когда начинаешь приставать в самом начале фильма,явно показываешь,что кино-всего лишь предлог,чтоб затащить ее домой...может ей не нравится именно это?

18. Re: Трабл в кровати.

Чёт меня давно тут не было. Усрали по самое немогу... :smile:
    Все вопросы решаемы и этот тож.
    Всем пасип вопрос был решён миром.

PS уважаемые модеры, тему можно отправлять в топку, она уже перестала быт актуальной.

19. Re: Трабл в кровати.

Оставь её в покое,если её прёт,в данный момент,от кино...представь себя на её месте,если ты,к примеру,смотришь(не знаю что тебе нравится) чемпионский бой Роя Джона Младшего,каким местом при этом ты будешь реагировать на женщину и,вообще,на другие внешние раздражители? Не думай,что ты для женщины важнее,чем ,например придурошная и совершенно дебильная,на твой взгляд,"Не родись красивой" и её еб...ые герои.Смирись с этим или заводи отношения со слепоглухонемыми:imho: .

20. Re: Трабл в кровати.

подожди пока она на смотриться порнухи и потом займитесь этим делом

21. Re: Трабл в кровати.

Сметана, говорят, с пивом очень помогает...

22. Re: Трабл в кровати.

Именно, для несворения желудка, тогда ему тоже не до секса будет!
    А че она к тебе кино приходит посмотреть - у нее что телека дома нет?

Общение на MLove.ru