Стоит ли менять себя?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем sandi, 7 фев 2007.

1. Мне 21 год .За это время я особо ни с кем не встречалась и близких отношений у меня не было с молодыми людьми .На вопрос почем? Я не знаю может быть мне прос это было не нужно .Думала , что не нужно забивать себе голову отношениями .При знакомстве с молодыми людьми мне было интересно заинтересовать , а после достижения поставленной цели интерес к молодому человеку пропадал .
    Познакомилась с парнем , влюбилась ,расстались .
    Я была с ним не столь откравенна .Не рассказывала про свою личную жизнь Просто я не доверяла ему полностью .Я не пошла с ним на близость и моя ошибка в том , что я ничего не объяснила ему .Что ? и Почему?

Что же делать если у тебя представления о жизни не такие как сейчас .
    Ну тоесть вот как тебя воспитали родители .То что есть мораль .то что свободные отношения это плохо .
    А ведь многие не заморачиваються и смотрят на жизнь по другому , проще .Живут сегоднешним днем.
    Теперь сижу и думаю .Наверное нужно изменить что-то .Но как и что ?
    И нужно ли меняться ?
    Такое ощущение , что я спала 21 год и тут проснулась и вижу , что мир совсем другой .
    Может я что- то не понимаю?
    А может не стоит заморачиваться и жить как ты жил ?
    Я хочу измениться но не знаю как .Мои взгляды это как часть меня

2. Не меняй себя, а просто пойди дальше. Ты девочка большая, может просто "заинтересовать" - это мало?
    А там, глядишь, и сама заинтересуешься.
    А кто тебе сказал, что сейчас нет морали и сплошные свободные отношения?
    Каждый живёт так, как ему нравится, как он считает нужным, как ему диктует его собственное "я".

3. А целью знакомства был секс?

4. если ты хочешь измениться, ты изменишься! не надо думать "как" и "зачем", изменения просто придут сами, с твоей помощью, просто потому что ты этого захотела. не скажу что придут сразу как только захочешь, но со временем обязательно все будет.
    и еще кстати :smile: обязательно будут скоро отношения ;) этот закон жизни как дважды два ))) как только ты всерьез заговариваешь и задумываешься об этом, значит жди, скоро это будет ;))

5. sandi, то, что у тебя свои собственные взгляды на жизнь, на отношения, на личную жизнь, на секс, на мораль и этику - это твоё сокровище, твоя уникальность. Меняя что-то (подгоняя под серую массу) - ты просто растратишь всё это впустую.

Ежик правильно говорит, всё придет как только ты этого действительно захочешь. Просто будь собой, совершенствуйся, реализовывайся.. и всё будет.

Загрузка...
Общение на MLove.ru