За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Пандяй, 15 фев 2007.

?

Ваше мнение...

Голосование закрыто 17 мар 2007.
  1. Игрок

40,0%
  2. Маньяк

10,0%
  3. ваааще бальной

40,0%
  4. я такой(такая) же...

10,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. У меня есть девушка, которая меня любит...о большинстве моих измен она знает, но всё равно терпит... На самом деле мне ее жалко, но с собой поделать ничего не могу...
    Это как спортивный интерес...
    может я больной...:wallbash:

2. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

нет, что ты))
    пи*добол)))

3. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

У тебя, действительно, один недостаток: уж больно ты много болтаешь!

4. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Ты больной маньяк с игровыми способностями.
    Короче так держать!))

5. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Пандяй,
    а девушка твоя тогда тебе зачем?

6. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

А чо нету варианта балабол?

7. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Аффтар из-за своей природной скромности про этот вариант забыл))

Фантазер...Желаемое выдает за действительное..

8. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Диагноз пославлен - балабол (он же пи*добол и фантазёр).
    Всё? Можно закрывать?
    Или ты нам ещё расскажешь на сколько оргазмов за один раз ты способен и попросишь оценить это по 100-бальной шкале?

9. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Я смотрю у некоторых буквы "З" нет на клаве)))

10. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Ispanez,
    А ты попробуй написать это слово с буквой "З" и посмотришь -- пропустит ли это фильт или нет

11. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Написать!!!! Я и произнести такое слово не могу!!))))
    А где этот свистун??? Опять в аске трахает кого-то??:xaxa:

12. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

ну если это правда, то ты сексоголик, а если это враньё, то подумай, стоит ли так прилюдно озвучивать свои сексуальные фантазии?

13. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Пандяй,
    А ты это.. по разочку переспал то или дубли еще были?))

14. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

А парнишка то потерялся. Наверно стыдно стало. Или занят :smile:

15. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

На этом форуме никто не отдался и он пошел на следующий:smile:

16. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Неа... подросток, который хочет всего и сразу, а может только бла-бла..)

17. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Я почему-то верю аффтару данной темы, но у меня появляется спортивный интерес побеседовать с ним тет-а-тет.
    Когда тебе вешают лапшу на уши, гораздо легче определить это, глядя собеседнику в глаза, а не глотая сухой текст.
    Короче, аффтар, а девушку ты нашел на одном из своих 30-и форумов?))

18. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

да у мальчика поехала крыша мне кажеться у него вообще ни одной девушки не было

19. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

"Так ли это важно" :-)
    ("...с кем - и где...", ну это старая песня :-) )

20. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

Просто перед компом сидит какой-нибудь 16-и летний 3.2.рас которому уж очень припёрло попонтовать....
    А если это правда, то парень, тебе к психиатору...именно психиатору...

21. Re: За три месяца я переспал почти с тридцатью девушками из разных форумов...

В связи с отсутствием самого балабола и превращения темы в фарс, тема закрыта.

Загрузка...
Общение на MLove.ru