Как развлечь себя в общественном транспорте

Тема в разделе "Приколы", создана пользователем Оранжевое настроение, 15 фев 2007.

1. Как развлечь себя в общественном транспорте:

1. В метpо гpомко и отчетливо пpоизнесите: "Гpаждане, пpедъявите докyменты на пpоезд"
    2. В наземном тpанспоpте: помогайте кондyктоpy и объявляйте название каждой остановки.
    3. Подойдите к водителю, демонстpативно засyньте головy в кабинy и чеpез 5 секyнд yдивленно объявите: "Гpаждане пассажиpы, а водитель yжасно пьян!"
    4. Попpобyйте объяснить бабyле, что, когда вам исполнится 150 лет, то вы ни за что не попpосите yстyпить вам место в общественном тpанспоpте.
    5. Попpосите соседа ответить на ваш сотовый телефон, сославшись на то, что y вас заняты pyки, т.к. вы ковыpяетесь в носy.
    6. Скажите так, что бы все yслышали о том, что вы yстали болеть тyбеpкyлезом
    7. Попpобyйте влезть в тpамвай с доpожным велосипедом в час-пик.
    8. Подойдите к кондyктоpy, очень сеpьезно посмотpите емy в глаза и пpоизнесите: "А pаньше вас здесь не было".
    9. Пеpиодически обнюхивайте ваших соседей.
    10. Пpоходя в метpо чеpез тypникет остановитесь и почесав за yхом пpобоpмочите: "А может так и должно быть?"
    11. Если есть стоп-кpан, то обязательно пpиведите его действие. И чем pезче, тем лyчше.
    12. Объясните водителю, что 15 минyт назад, в министеpстве тpанспоpта были введены новые пpавила доpожного движения, по котоpым pазpешается ездить только на кpасный свет.
    13. Изобpажайте двигатель.
    14. Изобpажайте сигнал (гyдок).
    15. Hачните есть чеснок, нy и, естественно, не забyдьте yгостить соседа.

2. Хех, я это даже пробовал. А вообще клево получилось.

3. Прикольно!!! Надо подумать над привидением в действие некоторых пунктов... Благо каждый день приходится в тралике кататься...

4. Ответ: Как развлечь себя в общественном транспорте

Москва. Как-то еду в маршрутке, полно народу, все сидят и молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет четырех. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.». Все это нытье порядком надоело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
    И еще через остановку выдала:
    - Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!
    - И что такое ты про меня расскажешь?
    - Расскажу, расскажу… я кое-что видела
    Вся маршрутка напряглась и прислушалась.
    - Что же ты такое видела?
    - А я видела как ты вчера у папы писю целовала.
    Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном лет восьми. Все продолжали ржать, парень естественно не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал:
    - Папа… ну купи мне солдатиков!
    Маршрутку потряс такой хохот, что водителю пришлось останавливаться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила посмеялся, он повернулся в салон и сказал:
    - Мужик, ты лучше купи солдатиков, от греха подальше…
    Парень ехал еще остановки четыре…

5. Ответ: Как развлечь себя в общественном транспорте

Карамелька76, в курсе я такой прикол. Видимо не только в Москве такое бывает)))

А когда я с подружкой в автобусе еду мы начинаем петь, чтобы веселее было. Весело становится нам, а вот остальным пассажирам не очень))

6. Ответ: Как развлечь себя в общественном транспорте

Чтобы развлечься, надо громко пукнуть и перевести стрелки на рядомсидячего мужика (Мужчина! Как вам не стыдно! А ещё галстук надел!). (Потому что все мужики козлы!)

7. Ответ: Как развлечь себя в общественном транспорте

Ну за варианты по первому посту можно получить в глаз и даже не однократно...особенно за стоп кран ))) И ваще бред полный не улыбнуло...
    Карамелька76,
    Баян....я про это не раз анегдот уже читал...
    Тётя Мотя,
    Прям даж слезу чуть не проронил....плечо дать? как зачем? Поплакаться )))

8. Ответ: Как развлечь себя в общественном транспорте

Че эт за .уй с такой же аватарой, забанили б, чтоб мозгу не парил. И сам не шутит и другим не дает. Типа я начитался анекдотов, а вы новые спешл для меня придумываете. Стремный перец. У тебя стрючек такой же маленький?

9. Ответ: Как развлечь себя в общественном транспорте

И не говори)))... я вроде бы на первоисточник не претендавала)))... выложила вещь которая мне нравится - налетели, коршуны)))...

10. Ответ: Как развлечь себя в общественном транспорте

Я вот на днях ехала в автобусе и на одной из остановок вошли детишки, штучек 15, где – то так класс 2 – 3. Мало того, что они шумели, как пчелы в улике, так еще трое мальчиков начали рассказывать о том, что они в Интернете нашли очень красивую книжечку под названием «Камасутра». И тут они начали на весь автобус бурно обсуждать, что видели на картинках, которые еще были и анимированы. Это нужно было слышать))

11. а мы с ребятами дюбим покурить в трамвае, потом долго и нудно спорить с кондуктором, что таблички запрещено нигде нет, люди молчат - значит не против. пол трамвая падает со смеху, когда нас пытаются выгнать

12. Бред, значит заткнуть пасть отморозкам боятся...

13. )))) может и боятся. а вообще, мы славные ребята.

14. Только когда по одиночке...

15. Ты когда нибудь, парень, нарвёшься ))) Без обиды ))) Я раз таких приколистов пинками из вагона метро выносил.У моей жены астма и когда ребятишки не вняли просьбе моей(весьма,кстати,деликатной),то огреблись так,что наверное и курить бросили.Повторяю,без обид,но не мешало бы и о безопасности подумать и не только окружающих )))

1 человеку нравится это.
  16. А вот у нас случай произошел в автобусе,в деревню ехали,на одной из остановок две бабули сели,народу толпень,одна в переднюю дверь другая в заднюю,вдруг из задней двери голос:
    -Машь,а ты хде?
    Ответ:
    -Я тут впереди у водителя яйца держу)))все загнулись от смеха)))))))

17. Помнится мне, ехали мы как то с Андреем, еще до супружества, на рейсовом автобусе из Тихорецка. В Краснодаре большая часть людей вышла. И в Ставрополь отправилось человек 10. Мы удалились на места для поцелуев и прочих занятий))). Ух и как мы там себя развлекли....что выше предложенные варианты просто отдыхают)

К написанному добавлю:

Если есть стоп-кpан, то обязательно пpиведите его действие. И чем pезче, тем лyчше.
    Спpосите гpомко и отчетливо: "Кто испоpтил воздyх?"
    Hачните благотвоpительнyю акцию сбоpа денег в помощь голодающим детям Зимбабве.
    Положите механический бyдильник в коpобкy и выходя оставьте на задней площадке тpамвая.

1 человеку нравится это.
  18. ГОНЧИЙ

я тоже считаю что так делать нельзя, одно дело когда смешишь людей, делаешь приятное,
    и совсем ругое когда делают это на зло, тем более такой аморальный, это просто верх безкультурия:wallbash:

1 человеку нравится это.
Загрузка...