Секс с иностранцем

Тема в разделе "Cексуальные предпочтения", создана пользователем madam_Budur, 16 фев 2007.

1. мне интересно, стали бы вы заниматься сексом с человеком, языка которого не понимаете? Может быть кто-то считает, что это особенно заводит или наооборот, отталкивает? Делитесь мнением.

2. Re: секс с иностранцем

такое ощущение, что все испугались отвечать на эту тему, бубу первым..
    Скорее всего да, просто с девчонками по-моему, проще договориться в этом плане :xaxa:

3. Re:

"it's depend" :-)
    ...однако, сехом заниматься - это не щщебетать на лавочьке
    в наиболее сильных случаях языка жестов более чем хватало :-)

4. Re: секс с иностранцем

вообще надо учить иностранные языки, груждане)))

5. Re: секс с иностранцем

а вот это кому как :-)
    самое чудовищное впечатление было от возгласов дамы, которая в наиболее патетические местах переходила на нижегородский инглиш (ну жила она там уже давно к тому моменту)

6. Re: секс с иностранцем

хуже , когда русская баба кричит "Y-y-es !" вместо "да-да-да" :smile:))

7. Re: секс с иностранцем

да уж, ты прав, у меня был парень, который когда узнал, что я говорю на итальянском, вдруг посреди секса стал истошно вопить " Си, си, си!" я сначала даже не очень поняла, что он имеет в виду, думаю, может прижала его чем :xaxa: Оказалось нет, просто решил что мне так приятнее будет, почему- то. Вот ведь странные люди попадаются. :xaxa:

8. Re: секс с иностранцем

Я вообще не понимаю как можно с иностранкой дойти до секса! Ето же вначале как минимум надо понять друг-друга. А я вот своих сограждан не могу "подушевному" понять - вот следовательно ничего такого и нет О.о
    Я имею ввиду что для меня ето повседневная истина)

9. Re: секс с иностранцем

> Я вообще не понимаю
    ...да этого, собственно, совершенно не требуется :-)

..."хуже", "лучше"... "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" :-)

10. Re: секс с иностранцем

:xaxa::xaxa::xaxa: Да стрелять таких надо!
    Никакого патриотизма))
    А может, наоборот, это станет стимулом для углубленного изучения иностранных языков?!)

11. Re: секс с иностранцем

madam_Budur, думаете есть разница??? Глубоко сомневаюсь :smile:

12. Re: секс с иностранцем

думаю нет!
    девушки разве вам не хватает наших парней?

13. Re: секс с иностранцем

Ну некотрорым хватает, а некоторым наверное хочется по эксперементировать, но думаю они будут притно разачерованы :smile:

14. Re: секс с иностранцем

А почему бы и нет? Если чеовек приглянулся, то да. Никакихъ обязательств потом к тому же. А понимать друг друга можно и без слов.

15. Re: секс с иностранцем

респект тебе брат и уважуха

да, разница есть, потому что всё время присутствует эффект неожиданности. :imho:

16. Re: секс с иностранцем

прикол...наверное,если языка друг друга не понимаете,лучше молчать или тихо смеяться от его фраз:smile:

1 человеку нравится это.
  17. Re: секс с иностранцем

> понимать друг друга можно и без слов
    я бы сказал, _нужно_
    ("открывается широкая, волнующая тема")
    но это неприлично голый субъективизм...

18. Re: секс с иностранцем

Секс с иностранками? Блин, сам секс - язык, который понимают все, независимо от цвета кожи образа мыслей.
    Хотя нет, постойте! Разница есть - во время секса с иностранкой на плечи тебе давит груз большой ответственности - не посрамить свою Родину - так что можно влезть поглубже.

1 человеку нравится это.
  19. Re: секс с иностранцем

если есть любовь то и секс быть может

20. Re: секс с иностранцем

Милая, ну причём тут любовь? Просто секс, просто и незатейлево, по принципу: "Мы с тобою повстречались, пое****сь и расстались"

Загрузка...
Общение на MLove.ru