Объединённые Арабские Эмираты

Тема в разделе "Туризм", создана пользователем татушка, 1 мар 2007.

1. Кто был там какие впечатления? расскажите пожалуйста поподробнее,а то я в Апреле собираюсь туда заранее большое спасибо ah)

2. #2 Оранжевое настроение, 1 мар 2007
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
    Re: Вымираты

Говорят, что там очень хорошо отдыхать... Море, солнце и песок!!!

3. #3 Лилу, 1 мар 2007
    Re: Вымираты

Я мечтаю съездить в три места на земле: экскурсионка по фьёрдам норвежским, Маврикий и ОАЭ! Так что делайте выводы. Там я ещё не ыла.. Офигенная страна ОАЭ, причём каждый эмират абсолютно не похож, их всего семь. Лучше в дубаи и Фиджи на мой взгляд, в Шардже слишком крепкие законы))) Поэтому там спокойнее)) Лучше ездить туда зимой с середины октября по середину апреля. Там много распродаж и сезона дождей не захватите. А летом оч жарко, гипертоникам не рекомендуется.
    Великолепная страна, поищите в инернете инфу, просто лень самой мне это сделать ;)
    удачи!

4. #4 Тишулька, 26 апр 2013
    Интересно тоже про самостоятельные экскурсии.

5. Тишулька, ты уж определись. То Тай ей подавай, теперь целый эмират... Так никаких волостей не напасёшься!

6. nil,так у неё ж бабки есть,а с ними куда хошь.

7. Северная Корея рулит. Там со штукой бакофф - уже олигарх)).

8. Бать,ёпт-ть,так езжай в Бразилию,там то же самое.

9. В Бразилии строй капиталлистический. А в С. Корее ещё и преступность почти на нуле. И все значки носят, как я в пионерском детстве)).

10. Мы были в Рас-Аль-Хайме (это самый северный эмират) в пляжном туре, а в Дубаи ездили сами. Жалею, что не поехали в Абу-Даби (времени не было) и на Фуджейру (говорили, что там плавают нефтяные пятна в море).
    Запомнилась страна в первую очередь своим желанием всех перегнать (самое высокое здание, самый большой мол, самый большой поющий музыкальный фонтан и т.п.) и просто невероятным количеством разных национальнстей в одном месте. Мы познакомились с филипинцами, индийцами, пакистанцами, китайцами и таксистом из Бангладеша))) Что касается эмиратцев, то они не настолько дружелюбны, потому что практически все очень высоко себя ставят (миллионеры как ни как), но у меня была знакомая с одной онлайн игры, хотя мы с ней практически не успели пообщаться.
    Мне больше всего понравилось: куча молов - рай для шопоголика, шикарные отели (даже 3* с виду, хотя точно не скажу, мы были только в пятерках), пляжи (особенно в Дубаи), парки (Джумейра рулит) и практически надземное метро (я вообще метроголик).
    Мужу больше всего понраивлось: аэродинамическая труба в одном из молов, золотой рынок, вид с 128 этажа Бурж-Халифы, пляж возле Джумейры, насыпной остров маленькая пальма (на большой мы не успели), идеальные дороги, разнообразие кухни.

2 пользователям это понравилось.
  11. ..или впаяют 15 лет исправительных работ :smile:

12. Может не стоит заходить судам в их порты? И не ездить к ним?

13. nil,
    поздно. уже крепко подсели.

Общение на MLove.ru