Такси-4

Тема в разделе "Кино и телевидение", создана пользователем =BeT@=, 5 мар 2007.

1. "Taxi 4
    боевик
    Франция, 2007
    Режиссёр: Жерар Кравчик
    В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Жан-Кристоф Буве, Бернар Фарси, Эдуард Монтут, Эмма Сьоберг
    Такси-4
    Финальная (кажется) часть бессоновского комического сериала про мямлю-полицейского и хваткого таксиста, который ездит так быстро, что его пассажиры блюют. Действие происходит на Лазурном Берегу, дополнительным смеховым фактором призвано служить появление у обоих героев младенцев. "

Итак, с завтрашнего дня стартует ТАКСИ-4. Что скажете по этому поводу??? Как вам этот фильм??? Смотрели предидущие части???

2. не смотрела, но хочу. Предыдущие просто класс )))

3. мне предидущие тоже очень понравились!!!
    посмотришь, обязательно отпишись!!! интересно узнать твое мнение!!!

Если всё получится, то я завтра пойду смотреть... Хотя хотелось бы, конечно, сегодня...

4. Понравился очень, особенно молодежи которая изредка балуется травкой...
    Единственное что фильм уже не про такси и его водителя Даниэля, а скорее про глупых фараонов

5. Посмотрела, понравилось.

а вот с этим полностью согласна... Причём не просто про глупых фараонов, а про очень глупых фараонов из серии тупой и ещё тупее наносят ответный удар...
    И вы уж меня извините, но по-моему, Петру играет трансвестит... Где это видано, чтоб были такие женщины... Раньше я на неё как то внимания не обращала... а уж в этом то фильме она во всей красе себя показала... Мужик в женском платье и с длинными волосами. и всё тут. ИМХО

6. Мне понравилось хороший фильмец, но до предыдущих трех частей он явно не дотягивает!

7. Всем привет! Мне фильм тоже понравился, но я думаю, что в 3-й части уже всё ясно было и без продолжения. Если честно 4-ю часть посмотрела только из любви к Даниэлю и Эмильену.

8. Посмотрел. Не понравилось совершенно. Предыдущие части на порядок лучше.
    Сюжет заезжан. Никакого интереса.
    Изобрели велосипед снова. Очень часто так бывает, когда фильм на сериал похожим становится.

9. Я его смотред достаточно давно.А сюжет просто не врезался в память,фигурировал единственное помню---Джабриэль Сиссе,главный герой отвозил его на поле---единственный стоящий момент,а так фильм беспонтовый )(
    Их если память не изменяет Люк Бессон снимал,а Кравчик режиссёр классом ниже.Вот и несостыковка вышла>

10. По мне нормально. Только короткий больно (или это из-за отсутствия рекламы?). А так - от нечего делать мона и посмотреть.

11. ооо, этот фильм был буквально знаковым к началу нового интересного этапа ))))))
    сидели мы с ним в кинотеатре... и так хотелось... эээ...
    ну и потом я подумала пора... на следующей день "пора" настала )))))
    все благодаря смеху над идиоткими шутками фильма и всесторонему тупизму героев... это так расслабило )))))

12. смотрел только эту часть, так что фиг знает лучше или хуже по сравнению с предыдущими. Не знаю уж какой черт меня туда дернул, но в общем один раз глянуть поржать можно ) кстати совершенно не помню о чем там речь, т.е. сюжет сразу после просмотра сразу стерся из памяти ))) кроме начальника участка больше никого не помню, но он был сцуко уматный ))

p.s. разве это боевик? :smile:

13. 4-я часть самая отвратная. Наскоро слепленная, спецэффекты дефефые и ни сколько не впечатляют, как и сюжет фильма... Предыдущие части были намного лучше... ИМХО

14. В анонсе значилось: комедийный боевик. холтя там ни комедией, и боевиком и не пахло. "Бла-бла шоу" аля Франция)

15. Ответ: Такси-4

Хороший фильм.Он опровергает мнение о том что продолжения(следущие части)обычно хуже первого фильма.

16. Ответ: Такси-4

Четвертая часть, как и предыдущее, помоему достойны внимания. Фильмы отличные. Имхо

17. Ответ: Такси-4

Лажа...мне крайне не понравилось. Какие то все они похожие...

18. Ответ: Такси-4

Он у меня есть, но до сих пор посмотреть не могу. Как только сажусь начинаю смотреть, но переключаюсь на что нибудь другое потом, не могу себя заставить...

Общение на MLove.ru