"Taxi 4 боевик Франция, 2007 Режиссёр: Жерар Кравчик В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Жан-Кристоф Буве, Бернар Фарси, Эдуард Монтут, Эмма Сьоберг Такси-4 Финальная (кажется) часть бессоновского комического сериала про мямлю-полицейского и хваткого таксиста, который ездит так быстро, что его пассажиры блюют. Действие происходит на Лазурном Берегу, дополнительным смеховым фактором призвано служить появление у обоих героев младенцев. " Итак, с завтрашнего дня стартует ТАКСИ-4. Что скажете по этому поводу??? Как вам этот фильм??? Смотрели предидущие части???
мне предидущие тоже очень понравились!!! посмотришь, обязательно отпишись!!! интересно узнать твое мнение!!! Если всё получится, то я завтра пойду смотреть... Хотя хотелось бы, конечно, сегодня...
Понравился очень, особенно молодежи которая изредка балуется травкой... Единственное что фильм уже не про такси и его водителя Даниэля, а скорее про глупых фараонов
Посмотрела, понравилось. а вот с этим полностью согласна... Причём не просто про глупых фараонов, а про очень глупых фараонов из серии тупой и ещё тупее наносят ответный удар... И вы уж меня извините, но по-моему, Петру играет трансвестит... Где это видано, чтоб были такие женщины... Раньше я на неё как то внимания не обращала... а уж в этом то фильме она во всей красе себя показала... Мужик в женском платье и с длинными волосами. и всё тут. ИМХО
Всем привет! Мне фильм тоже понравился, но я думаю, что в 3-й части уже всё ясно было и без продолжения. Если честно 4-ю часть посмотрела только из любви к Даниэлю и Эмильену.
Посмотрел. Не понравилось совершенно. Предыдущие части на порядок лучше. Сюжет заезжан. Никакого интереса. Изобрели велосипед снова. Очень часто так бывает, когда фильм на сериал похожим становится.
Я его смотред достаточно давно.А сюжет просто не врезался в память,фигурировал единственное помню---Джабриэль Сиссе,главный герой отвозил его на поле---единственный стоящий момент,а так фильм беспонтовый )( Их если память не изменяет Люк Бессон снимал,а Кравчик режиссёр классом ниже.Вот и несостыковка вышла>
По мне нормально. Только короткий больно (или это из-за отсутствия рекламы?). А так - от нечего делать мона и посмотреть.
ооо, этот фильм был буквально знаковым к началу нового интересного этапа )))))) сидели мы с ним в кинотеатре... и так хотелось... эээ... ну и потом я подумала пора... на следующей день "пора" настала ))))) все благодаря смеху над идиоткими шутками фильма и всесторонему тупизму героев... это так расслабило )))))
смотрел только эту часть, так что фиг знает лучше или хуже по сравнению с предыдущими. Не знаю уж какой черт меня туда дернул, но в общем один раз глянуть поржать можно ) кстати совершенно не помню о чем там речь, т.е. сюжет сразу после просмотра сразу стерся из памяти ))) кроме начальника участка больше никого не помню, но он был сцуко уматный )) p.s. разве это боевик?
4-я часть самая отвратная. Наскоро слепленная, спецэффекты дефефые и ни сколько не впечатляют, как и сюжет фильма... Предыдущие части были намного лучше... ИМХО
В анонсе значилось: комедийный боевик. холтя там ни комедией, и боевиком и не пахло. "Бла-бла шоу" аля Франция)
Ответ: Такси-4 Хороший фильм.Он опровергает мнение о том что продолжения(следущие части)обычно хуже первого фильма.
Ответ: Такси-4 Он у меня есть, но до сих пор посмотреть не могу. Как только сажусь начинаю смотреть, но переключаюсь на что нибудь другое потом, не могу себя заставить...