как предложить неподступной девчонке встречаться?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем НОВЫЙ ЧЕЛ, 9 мар 2007.

1. :mol: умоляю помогите. подскажите как это сделать

2. как ты определил, что она неподступная ?

3. ой, ржунимагу )))))

к каждой недоступной свой подход!
    кому-то серенады, кому-то полный игнор, кому-то мальчиком на побегушках, кому-то власть.
    но знай только одно, если ты ей не нравишься у вас ничего не получится )))
    а ты ей нравишься, а НОВЫЙ ЧЕЛ?

4. по моему я ей нравлюсь, и ходили пару раз компанией в киношку, но главное с поцанами она не общается. хочу попробовать пригласить ее на свиданку один на один

каждый раз как я пробовал к ней подкотить она отпиралась от всех моих действий. Че мне делать

5. Это всё потому что ты не преследуешь "мирконтильных целий типа секса"(с) Хоть может вам там лет и мало, но один хрен.

6. она такая как все!!!! просто не показывает этого, такой стиль жизни...Она сама ждет когда ты сделаешь первый шаг 100% УДАЧИ!!!

7. Предложи смело-а там посмотрим:smile:
    (помни,ты имеешь на это полное право)

8. Меня вообще парни боятся. =))))))))))))) Потом кто-нибудь предложит - а остальные локти кусают. Так что - вперёд и с песней!

9. надо бутет попробовать, спасибо за советы, в понедельник посмотрим что будет. Обязательно расскажу

но как это сделать?

10. как, как смело и уверенно ! удачи !

11. А что походы в кино это уже не считается свиданием? Похоже я отстала от жизни...

12. Или я отстал от жизни-я могу сходить с девушкой в кино просто так,потому что захотелось,и искренне не считать это свиданием :smile:

13. Что самое интересное, я могу даже разговор по телефону считать свиданием. =)))))))))))))))))))))))))))))))))) А иногда поход в кино + поход в кафе + прогулка по проспекту = просто встреча. =))))))))))))

14. Вот и я хочу сходить с парнем в кино, го только чтобы он не считал это свиданием. Мне просто нравится с ним общаться. Но наши 2-е половинки это не понимают...А он мне как "подружка" - даже больше!

15. Янтарик, да !

не всякая встреча - свидание.

16. Подойди к ней и скажи что тебе нужен совет. Придумать наверно сможешь, что за совет тебе нужен. И так слова за слово предложи ей прогуляться, скажи что тебе необходимо с кем-нибудь поговорить и что она понимает тебя лучше чем остальные( ну это конечноесли она изночально проявит интерес к твое просьбе с советом.)

17. Если не знаешь чего сказать - говори правду !
    Но лучше 100 раз подумать...

18. Ответ: как предложить неподступной девчонке встречаться?

Предложи встречаться))

Загрузка...
Общение на MLove.ru