Тест: Уверены ли вы в себе?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Ничья, 9 мар 2007.

1. http://www.mytests.ru/view/13_2149_0_0.html

Совсем простенький тестик. Всего 15 вопросов.

Вот такой результат получился у меня:

2. Ваш результат:
    У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.

Вот так.

3. Ваш результат:
    У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.

4. Какие-то мы все одинаковые... :friends:
    Интересно, другие варианты бывают? :rolleyes:

5. Ну фиг знает)))

6. У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.

7.  
  8. Ваш результат:
    У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств. :xaxa:
    Походу дела в этом тесте только один вариант результата :xaxa:

9. Ваш результат:
    Ваша потребность быть уверенным в себе настолько сильна, что вам грозит опасность зачастую видеть вещи не таковыми, какие они есть на самом деле, а так, как это соответствует вашим представлениям. Если вы не готовы хотя бы изредка отваживаться на "прыжок в неизвестное", то в вашей жизни будет крайне мало счастливых моментов.
    Вот такие варианты бывают у тех, кто пугается когда звонит телефон и просыпается по ночам с сильным чувством голода!!! )))))
    проводила научный опыт. мои настоящие результаты в самом начале темы.)))

10. Ваш результат:

11. У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положиться. Правда, из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.

По-моему тут других вариантов нет)))) Проходила тест раз 20,постоянно нажимая на разные варианты ответов... результат -- один и тот же)))

12. ща сделаем другой вариант

пожалуста :smile:

13. Ваша потребность быть уверенным в себе настолько сильна, что вам грозит опасность... и т.д.)))
    Неправильно! Наверное...Хотя...Ну, не знаю...А может...Все-таки...Хотя, опять же...
    )))))))
    В общем, дурацкий тест.)

14. Проездной билет,
    Я этот результат уже давно получила в качестве научного опыта.)))

15. Так как я тест не проходил-это значит,что я в себе уверен.
    Я это и так знаю.ah)

16. похоже, что всего два возможных результата :smile:

17. Бывают: Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики. ))

18. Ваш результат:
    Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики.

а вот и мой результат.........хмм интересно)

19. Ваш результат:
    Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики.

20. Тоже самое))

21. Ваш результат:

22. Ваш результат:

23. Ваша потребность быть уверенным в себе настолько сильна, что вам грозит опасность зачастую видеть вещи не таковыми, какие они есть на самом деле, а так, как это соответствует вашим представлениям. Если вы не готовы хотя бы изредка отваживаться на "прыжок в неизвестное", то в вашей жизни будет крайне мало счастливых моментов.

1 человеку нравится это.
  24. Вот мой результат)))
    День, karinazay, Рычарг, Olgunhik, Подсолнух - здравствуйте коллеги)))

25. Ваш результат:
    и у меня тоже потребность))))

26. Ваш результат:

Почти правда

27. Ну тип и я туда же
    А тут более проф тесты) http://www.naritsyn.ru/rest/tests/index.htm

28. Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики.

29. Ваша потребность быть уверенным в себе настолько сильна, что вам грозит опасность зачастую видеть вещи не таковыми, какие они есть на самом деле, а так, как это соответствует вашим представлениям. Если вы не готовы хотя бы изредка отваживаться на "прыжок в неизвестное", то в вашей жизни будет крайне мало счастливых моментов.

Категорически не согласен. Так называемые "прыжки в неизвестность" меня уже давно достали, а они предлагают "отважиться" ещё на один. Да и на количество счастливых моментов в жизни не жалуюсь. Какой тест запутанный и неясный.

30. Ваш результат:

надо же - в самую точку!)))

31. вот
    бред я не такая.

Загрузка...
Общение на MLove.ru