у него он 15 см гдето, НО оч большой в диаметре, я девственница у меня ТАМ узко.пробовали неполучаеца, мне оч больно.он говорит давай ты сверху, ну мне сверху тем более будет больно.что делать?
Ответ: Неполучилось... Терпеть И стараться это делать аккуратненько а не быстро, неужели самим так сложно подумать что и как делать? Боль скорее всего от волнения и боязни этой самой боли, ты плохо подготовлена вот и всё. Постарайся просто полностью расслабиться, ведь есть такие методы Романтическая обстановка, немного шампанского к примеру, сильно возбудиться и больно не будет! P.s. Хотя действительно может стоять вопрос именно о физиологии, если будет больно даже расслабившись то попробуй сходить к гинекологу... У меня была однажды девушка которой тоже было больно но буквально через неделю всё стало хорошо, хотя первые 2 раза были для неё просто ужасны Ну а другие как-то не жаловались так что тут всё индивидуально
Ответ: Неполучилось... Не нужно думать о том, что будет больно. Когда он тебе целует, ласкает, ты вместо того, чтобы наслаждаться, думаешь, сейчас, вот сейчас он войдет в меня и будет ужасно больно. Ааа, что же делать? Я боюсь… Разве не так? И от этих мыслей у тебя постоянный страх. По поводу того, что он большой, а у тебя там узко. Многие, наверное, так думают, и я в свое время тоже так думала. Скажу, что это только на первый взгляд так. Просто твое тело еще не принимало…пусть будет подобных инородных тел))) Хотя не спорю, что такое бывает, когда идет не соответствие его размеров и ее. Не обязательно. Просто когда ты будешь сверху, то сам процесс будет под твоим контролем.
Ответ: Неполучилось... Болевые ощущения при первом половом контакте –- это нормальное естественное явление. Боль сопряжена с разрывом плевы и растяжением мышц влагалища. На шпагат без тренировки тоже в первый раз сядешь с болью. Когда мышцы влагалища растянутся, боли не будет. Разговоры о несоответствии половых органов мужчины и женщины в большинстве случаев лишены реальных оснований.Поскольку ширина влагалища одинаково хорошо адаптируется к большому или маленькому половому члену, несоответствие размеров половых органов мужчины и женщины редко бывает причиной осложнений в сексуальных отношениях. в такой позе девушка сама контролирует процесс. Винник Мария, мой вам совет -- воспользуйтесь смазкой. В ситуации "мне так больно и так больно, а так еще больней, да и так будет больно" -- возбуждения явно никакого. А насухую даже палец больно засунуть.
Ответ: Неполучилось... Винник Мария, на самом деле не боись боли, я вот не думала об этом до последнего момента, т.е. до того момента, как мне стало больно. но боль вполне терпимая, хотя ощутимая. у меня после дефлорации всё болело ещё дня 2. по поводу "сверху"... я бы не стала. в первый раз тяжело быть сверху, и тем более пытаться двигаться если ты так волнуешься. кстати, если уж так больно.. купите анастезирующую смазку, такие вроде бывают.
Ответ: Неполучилось... Винник Мария, сверху действительно не советую, т.к. в первый раз и без того не сладко. Готова с тобой поспорить, бывает что и терпеть неможешь. Попробывать еще раз, только надо хорошенько возбудиться и смазкой воспользоваться. От боли никуда не денешься, так что прийдется пережить. Все через это прошли. Просто меньше об этом думай.
Ответ: Неполучилось... ну я думаю это вопрос болевого порога и физиологии каждой.. и дело реально в возбуждении. ты права. знаешь, я в первый раз вообще норм. и без смазки возбудилась, главное реально про боль не думать. а вот если в сухую, был у меня один разок, "соскучимшись" так налетели друг на друга, что мой организм за мной не успел, так вот после "сухой" было реально больно потом.... а если первый раз и на сухое, так вообще аццки наверно. лучше действительно наверно смазку купить, если уверенности нет...
Ответ: Неполучилось... Тунеядец хмм..это уже коммерция...а может ну её, дефлорацию эту, раз такая коммерция?)))
Ответ: Неполучилось... Дефлорировать всё же надо: иначе как вставить потом без трудов и мучений?)) А про смазку и возбуждение правильно сказали. Ещё девушку поднапоить с целью обезболивания можно (но самому не бухать ни в коем разе дофига).
Ответ: Неполучилось... а почему бы не спереть в том же магазине(сексшоп) резиновую куклу или продавщицу, на крайняк?)) ну наверно это и действенно, но мне кажется не очень хорошо и девушка должна предварительно согласится. у меня конечно есть определённое кол-во знакомых, которые считают, что им нужно лишиться девственности только в пьяном виде.. но мне кажется это не совсем правильно.
Ответ: Неполучилось... Нельзя. Там же сигнализация!)) Не в пьяном, а навеселе. Хотя... таки лучше лыка не вязавши)))
Ответ: Неполучилось... можно не выносить, а прям в магазине)) мне кажется если уж девушка решила лишаться девственности, то путь лишается без всякой дури в косячке и алкоголя. решила - так будь уверена в своём решении. (носи Либресс)))). вооот.
Ответ: Неполучилось... Носю))) Да)) Косячки - нах. С ними даже больнее, если, конечно, не в самую жэ накуриться... А бухло в меру не повредит. В крайнем случае прыснуть ТУДА той фигнёй, которой гланды при удалении обезбаливают..
Ответ: Неполучилось... Мне тут вот на досуге подумалось.... -- Если учесть, что И сравнивать то вроде как не с чем -- то может не так уж и страшен чОрт, как его малюют? Винник Мария, может всего лишь на всего у твоего страха глаза слишком велики.... Или ты рассказов подружек наслушалась о том, что они во время дефлорации получали множественные оргазмы, и теперь находишься в сильном недоумении -- а почему ж у меня не так?
Ответ: Неполучилось... Ага, знаю я такое. Такие сказки рассказывали, что я после первого раза подумала, что или я какая – то не такая или мне лапши на уши навешали. Но одно поняла, что меньше всякой ерунды нужно слушать)))
Ответ: Неполучилось... Я в своей жизни всего лиш раз лишал девственности, делал приблизительно такизвените за пошлость)Раздвинул ноги и согнув в коленях прижал как можно ближе к груди, и потом понятно что происходило, но все єто делать окуратно.
Ответ: Не получилось... нет ещё.(Мы живём друг от друга далеко и редко видемся на НГ он приезжает ко мне, будем пробовать снова...) когда он меня целует, ласкает, обнимает я тут же мокрею,я прям чувствую как там мокро, мне даже неприятно если он ето увидет(засунет руку туды), но тогда ночью когда мы хотели заняться сексом как он меня ни ласкал я ни ни ненамокла, было сухо, может от страха что будет больно?или что?и что я никогда несмогу ето сделать?а мож не время?
Ответ: Не получилось... Тебе просто надо понять/усвоить: это должно быть приятно - во-первых ему, а во-вторых..)хотя какое во-вторых, тоже во-первых)) тебе тоже! Стесняться абсолютно нечего! ты знаешь, как парень радуется, когда у девушки ТАМ влажно? Ооо! Это ОГО-ГО!!!))
Ответ: Не получилось... как сделать так...чтобы в первый раз для девушки было не больно???иль хлтяб нетак сильно больно, как многие говорят "ООО ето ужасно больно" я вот етого боюся((( когда пробовали с ним чтоб он сверху - у него неполучается, а когда я с верху неможем засунуть член во влагалище, что делать???? как мы только не пробовали, потом решили пальцем чтобы он засунул его туда и немного мышцы чтоб растянул...корочь вот так... я ему благодарна за то что он меня успокаивает сам, потому что видет что я без настроения обнимает и говорит"это не самое главное", но я то понимаю, что часть из самого главного, а как ребёнка тогда делать?извините меня... а ещё одно у него никогда дественницы не было, и он сам незнает как правильно ето сделать, дайте нам обоим совет??
Ответ: Не получилось... воспользоваться смазкой на водной основе с анестетиком. Продается в аптеках и секс-шопах.
Ответ: Не получилось... Винник Мария, Не переживай так сильно! Главное, чтобы партнер был ласковый и не настойчивый. И бережно относился к тебе! Тогда все будет тип- топ. Конечно, боли не миновать, но она терпимая, постарайся расслабиться и сконцентрироваться на партнере. Желаю вам удачи! И, как говорит Анфиса Чехова: "Каким бы не был секс, главное, чтобы он был защищенным!"
Ответ: Не получилось... В данной ситуации страх – твой враг, он не твой попутчик. Из – за того, что ты все время думаешь о боли, твое тело находиться в постоянном напряжении, ты не можешь расслабиться, возможно поэтому ничего и не выходит. А почему у него не получается? Вроде бы здесь все просто.
Ответ: Не получилось... Zaichenja, незнаю, наверно "когда он сверху"- он с такой позой невстречался, может опята нет с такой позой, может ищё что-то, сама незнаю...
Ответ: Не получилось... Это очень распространенная поза, одна из стандартных. Конечно если он не девственник...
Ответ: Не получилось... (подавилась и натужно кашляю. Чёртовы семечки... Всё зло от них!): А с какой позой, сорри за любопытство, он встречался? Не, я конечно, понимаю... банальщина... Ни к лицу творческим людям... Писателям обих полов, к примеру... Они предпочитают нечто позаковыристее... Правда, видимо, уже после того, как миссионерскую освоятЬ... Есть же азбука на свете, в конце концов...
Ответ: Не получилось... он не девственник - мы как то с ним об етом говорили, просто он говорил что любит когда девушка сверху...а может у него не получается "когда он сверху" - потому что у меня там оч узко? и правильно мы делаем что решили сначала пальцем...может побольше буит...а потом и чл..?
Ответ: Не получилось... Странный он конечно. Любить потом будет, а сейчас нужно дело сделать. И в первую очередь нужно подумать о тебе, а не о себе, что он на данный момент и делает. Кто тебе такое сказал? Конечно просто лежать на спине и ничего не делать гораздо проще. Но как я знаю в сексе нужно думать не только о себе, а и еще о ком – то.
Ответ: Не получилось... Помоему наоборот--если узко--лучше и легче сверху. Может он боится неудержаться и придавить тебя своим весом?
Ответ: Не получилось... на счёт веса - может быть...но у меня не из худых, но и не кабан там какой-то...хех Zaichenja, мне то когда он сверху легче как ты говоришь "лежать на спине и ничего не делать" но ему может не удобно....узко слишком, а сверху то легче...ито неможем даже сверху(
Ответ: Не получилось... (хватаясь за голову): Боже ж мой!!! Ну сколько можно об одном и том же! Да давайте поможемте бедной девушке! Душа разрывается от её страданий! Минутку, минутку, я сказала "душа"... А то, об чём тут трактуют, давно и без проблем произошло. Потому, как товарищ с большим личным опытом и жизненным стажем, предлагаю:зовите меня! Я возьму хороший чистенький квач и решу вашу проблему аккуратно, быстро и ко всеобщему удовольствию. И тему , наконец, можно будет закрыть... Сколь же можно мучиться-то????
Ответ: Не получилось... миленький такой секс получается..Девочки, берем на вооружение, когда партнер сверху, то у нас -- РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!))))) Винник Мария, хосподя! Да сходи ты уже к гинекологу то--пусть хоть он тебе дефлорацию произведет... а уж потом раширете)))))))))) чем-нить.....
Ответ: Не получилось... Скажем так, что какая бы поза не была, в ней участвуют оба. Первый раз, когда будешь на спине, возможно ты не будешь ничего делать, но потом, просто так лежать не получиться. Секс – это движение)) У меня рекламная пауза наступает только после окончательной кульминации, да и то, она какая – то слегка неполноценная. Так как я не успев перевести дыхание, ловлю на своих губах новые поцелуи, а тело уже наполняется новыми желаниями. Уснуть и то спокойно не могу))
Ответ: Не получилось... Может тогда ты еще к этому не готова? Может тогда стоит еще подождать? Или, как говорит nata_N, обратиться к психотерапевту. Хотя, как по мне, то лучший помощник в этом – любимый человек))
Ответ: Не получилось... Так бывает ..что больно .., некоторым вообще практически не ощутимо ., а мне вот тоже было ОЧЕНЬ больно..просто нерально больно Потерпеть нужно , если решила что тебе это действительно нужно и ты готова.А еще , постарайся не напрягаться ..то есть когда напрягаешься ..то все сжимается ..и тебе еще больнее становиться , ..выходи\ один- расслабится и попытатья получить удовольствие
Ответ: Не получилось... такое ощущение, что само слово"дефлорация" и нагоняет на тебя этот дикий страх, наверное ты просто ещё не на все сто процентов уверенна, что хочешь секса, потому как советы, которые дают тебе " старые мурки" нашего форума более, чем дельные. И напрягаться не надо и боятся не надо, это не больнее, чем порезать палец или быть поцарапанной кошкой. Просто в этом процессе участвуют двое и этот процесс откроет тебе яркий мир плотских удовольствий. Главное-это завестись до предела перед тем как, попроси своего партнёра от оральном сексе, расслабься, получай удовольствие по полной программе, не обязательно, чтоб именно в этот раз всё произошло, ты сама почувствуешь тот момент, когда тебе захочется ощутить внутри его горячий член, да немного сложновато в первый раз, но под разгоряченную руку всё и получится, главное не гнать лошадей и никаких потрахушек наспех, только спокойная обстановка, расслабленность и желание получить удовольствие, терпение и ещё раз терпение.
Ответ: Не получилось... Есть еще один способ - напитси в усмерть, что бы ничегошеньки не помнить и не чувствовать.
Ответ: Не получилось... Но девочка хочет что бы все было красиво и приятно и романтично)), а так бывает через пять лет сексуальной жизни.
Ответ: Не получилось... Согласна с тобой... Мне вот убей Бог не понятна суть проблем нашей литераторши: Ну, боишься, значь, ещё не созрела... Значь, погоди, пока голова к тому будет готова... Что, кто-то кого-то на аркане тянет? Или задача поставлена дефлорироваться в максимально короткие сроки? Ведь 2 месяца идёт обуждение проблемы, которой нет! Можно подумать, если в 15 её не трахнут, в 16 она просто перезреет для этого... Сколько можно хныкать "И хочется, и колется, и мамка не велит?" Мы ждём... У него большой... Не получилось сверху... Боюсь беременности... Не получилось по-миссионерски... Боюсь секса... Сколько ещё вариантов будет вытянуто из этой ситуации? Да приложи ты свои литературные таланты к спорту, моде, романтике, поэзии, к чему угодно... Всему своё время, в конце концов... Дозреешь до секса- всё получится. И это не издёвки... Мой первый опыт был в 22 и жива, как видишь... Упитанна, здорова, опыта набрано в этой области до фига, жизнь вполне удалась. Хватит уже ныть на эту тему.
Ответ: Не получилось... Я к этому около года подходила. Предложений было много, а вот получилось только с одним, с кот полгода провстречалась. И самое удивительное, что в тот момент стало на всё пофих. И стеснение пропало и страх про боль улетучился, я сама удивилась аж. Думаю что просто я дошла до этого, как говорят, "в голове"... Так что может действительно пора прекратить эти попытки на какое то время...Полгода-год, как созреешь...
Ответ: Не получилось... Первый раз всегда больно...что ты хотела... Подумай о том как ты ходишь к стоматологу, больно, ужасное ожидание, зато потом наступает кайф..нужно терпеть иначе ни как....так у тебя пару раз не выйдет...поймёшь что ты неудачница... что у тебя чтото не так потерпи и всё буде в кайф