Пришла пора

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Маньяк, 4 дек 2011.

1. Тема создана не для насмешек, я отношусь к этому очень серьезно.
    Мне было 17 лет, когда встретил эту девушку, ей 15. Разница 2 года, не думаю что это существенная разница. Сейчас уже прошло 2 года, встречаемся, искренне любим друг от друга. Серьезные отношения уже, уверен что так и будет продолжаться, проверено со временем (многим не понять). Недавно мне исполнился 19, ей 17 лет. Оба понимаем что созрели к первому разу. (да да я девственник, и не скрываю этого, ничего позорного не вижу).
    Проблема в том что не знаю как подойти, у нас почти было, ну она говорит пока рановато, сейчас уже более серьезнее начала к этому относится, я же ей говорю что пусть не спешит никуда.
    И еще думаю, точнее волнуюсь, вдруг с первого раза не получится, вдруг не так поймет.

2. Маньяк,
    ну если она не готова, значит не готова. или ты решил все-таки ее склонить? подумай, возможно, хуже потом будет.

3. не готовность она показывала пару месяцев назад, сейчас уверена, говорит просто боится обстоятельств.

4. Маньяк,
    ну тогда пробуйте. романтический ужин при свечах, романтическая комедия... будьте сами ромнатичны и нежны. и все у вас получится)

1 человеку нравится это.
  5. Парниш все путем!

6. Не "возможно", а совершенно точно. Вот так и пропадёшь не за денежку.
    Совет
    Разум как вода. Когда он взволнован, ему трудно что то увидеть. Но, если дать ему успокоиться, ответ придёт сам собой.

2 пользователям это понравилось.
  7. Всё путём? Она даёт добро?)

8. Ты хотел сказать вдруг не так войдёт?) А-то я чёт нить мысли иначе теряю)

9. Удивительное сочетание темы и ника.)
    А ты красноречив.)

5 пользователям это понравилось.
  10. По-моему, это стопятсоттыщдвацатьпятая тема, лучше поиском пользоваться :(

11. у меня есть знакомая , которая к немного старомодна в этом плане, ждет свою настоящую любовь .Хочет что бы первый раз был только с тем кто станет ей мужем. Ей уже 24 , объясняла ей что это пережиток прошлого ,но это бесполезно!!!!!!!!!А вы как считаете ?

12. Это дело каждого.

4 пользователям это понравилось.
  13. Угу, а еще признаком палеозоя считается верность и прочая мишура.) Если не секрет, самой-то сколько годиков?

2 пользователям это понравилось.
  14. скажи ей, что уже давно скидку на ценник вешать.
    Это обеспечивается контрактом, не ценником.

15. Маньяк,
    Я против.
    Ты же видишь, что она чувствует, что пока что-то не то, т.е. не надо, хотя и хочется.
    Ей просто сложно противостоять твоему напору (метафорично), ибо любит тебя и привязана.

ps Пора еще не пришла. И учти, что вся ответственность на тебе.
    pps Желаю тебе счастья с твоей будущей женой.

16. Вот мне всегда было интересно глянуть на родителей ребёнка, такое/подобное утверждающем. Алкозависимые, наркозависимые, неблагополучные.....

Маньяк,
    Природа возьмёт своё, сделает своё грязное дело :smile:))) Так что не переживай :smile:)))))

17. Рекорд что около 80 лет... Так что всё ещё впереди))

18. Так с настоящей любовью или с мужем?

19. Маньяк,не стоит спешить, когда придет время сама скажет об этом;)

20. Вот же говорили, что самая старая девственница в возрасте 106 лет из UK.

21. наверно по-этому так долго и живет, всё ждет своего принца)))

1 человеку нравится это.
  22. Савентий
    Это возраст в котором лишилась. А данный момент она уже умерла вроде.

23. Маньяк, Блин, такую тему пропустил((( Надеюсь отодрал уже и без соплей?

Общение на MLove.ru