Я выросла у него на глазах...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Nutka, 5 июн 2010.

  1. Чот нифика не пойму:dontknow:...
    Зачем расставаться,ежли всё прекрасно у вас ?...
    С чего вы,братцы-кролики ))), взяли что тайное обязательно явным становится ? )))...
    Ежли голова на месте у обоих,кто и как сможет узнать об отношениях ?...
    И...кто нить мне объяснит,почему барышне нельзя полюбить друга своего отца...у него что,говном намазано,штоль?:dontknow:
     
  2. пусть барышня ответит на вопрос - что такое Любовь для нее, и тогда посмотрим
     
  3. Да ладно б тут о любви разговор шёл. О настоящей такой, от которой действительно крышу сносит. И когда готовы от всего отказаться, лишь бы быть рядом с любимым человеком. А барышня тут глаголет о временности отношений, отсутствии обязательств и интересе к психологии.
     
  4. Ну и чем друг отца плох для этого ? Я так понял,что он - мужик положительный,во всех отношениях,осторожный и внимательный,не дурак,руки из нужного места растут...да и не только руки,наверное...
     
  5. ГОНЧИЙ,
    А кто сказал, что нельзя? И где ты здесь любовь-то углядел?
    Не могу отделаться от ощущения, что этого самого друга не любят, а просто используют.., как тренажер, в ожидании настоящего чувства..
    Настоящее чувство на форумах не препарируют как кролика, им живут, им дышат и виртуальные соглядатаи любящим не требуются!
    А в упомянутом случае на всеобщее обозрение выставлена не столько любовь, сколько собственные капризы, типа "хочу мороженое и к Максиму" и нарочито-детская наигранная наивность. Разбавляемая, время от времени, глубокомысленными рассуждениями о мужском естестве..
     
  6. Вот мой среднестатистический по темпераменту и консерватизму родитель прибил бы нах обоих в таком случае :) Если бы я узнала, что моя подружка спит с моим папой - ну... волосы бы ей я драть не пошла. Но дружбе бы пришел конец. И, сдается мне, что что именно так поступит большинство из окружения барышни. Просто повторюсь, были бы там настоящие сильные чувства - еще можно как-то понять. Но насколько я могу судить по ее постам - это так, забава. Забава, которая может обернуться большой трагедией для нескольких семей. Если бы она просто с каким-нить дядькой встречалась - все бы поспокойнее обошлось.

    Это я выражаю такое мнение обывателя :)
     
  7. Loner,
    Не понимаешь ты всей фишки-то :))))
    Друг отца, папа подруги со "взором горяшшим" - это ж так увлекательно, необычно и исключительно :)) Все покрыто тайной, а барышни тайны, знаешь, как любят! :))
     
  8. То есть,секс,по любому воспринимается,как грязное и позорное дело,которым лучше заниматься с кем-то малознакомым и сомнительным ?
    А подружке,за что конкретно,ты бы "волосы драла" ? Иль ты судья своему отцу? )))
     
  9. Каким образом? Я расскажу или он? )))
     
  10. не считай окружающих глупей себя- на любого Штирлица всегда есть Мюллер и это только в кино хеппи энд .
    рассказать всегда найдётся кому .
    а что вы уже "зафотографированы" и не сомневайся .
     
  11. Ишшо как препарируют,когда хватает ума в реале не препарировать,с "подругами" или "друзьями".)))
     
  12. Не обязательно...Вот не хотел,ей богу,опять лезть со своим опытом...Три года были у меня великолепные отношения с дочкой одноклассницы моей сестры ))) Ни одна муха,никаким боком,так и не прознала.Когда голова не для того,что бы шапку носить и есть в неё...кароче,проявляются ток ...эээ...неосторожные,скажем так )))
     
  13. ГОНЧИЙ,
    Не поняла..
    А на фига это вообще нужно?! Препарировать-то?
    Есть двое, они наполнены друг другом (если мы о любви говорим, обоюдной). Поделиться радостью - это одно, а разбирать на атомы свои чувства, мне кажется, лишнее..
    Но у всех, видимо, по-разному..

    Ну, так я и знала, что тебе эта тема близка и по собственному опыту :)))))
     
  14. Дай бог, чтоб все тайной и осталось. Дай бог :)
    Мы живем в очень консервативном и агрессивном обществе. И те, кто играет не по правилам, должны не просто уметь переть против толпы, но и понимать примерные последствия, которые коснутся не только их. Это не только секса касаемо. А многого еще чего "позорного". Вот барышня, по-моему, не понимает до конца, во что она ввязалась и сможет ли она разрулить ситуацию, если чего пойдет не так.
    Судья из меня неважнецкий. У самой рыльце в пушку. Да еще каком. Но есть в моём понимании некоторые границы, за которые не стОит заходить. Судить никого я в такой ситуации не стала бы. Но доверию пришел бы конец. И к подруге, и к отцу. И я не одна так думаю.Увы, подобных зануд большинство :)

    Хосспидя... 3 года врать, прятаться... Это сильно на любителя :)
     
  15. Одной не хватает - "пофиг".
    Жаль, что только поэтому. Самой-то не противно от того, что происходит?
    Понимаю если бы "люблю, не могу..." А так просто секса захотелось. Неужели кроме женатого соседа и отца подруги, больше никого не нашлось...

    ой, не увидела, что 4-я стр. уже есть.
     
  16. Ну,ты тут сама и ответила )))

    Я тож не сторонник душу полоскать.



    Поэтому,до последнего и не вмешивался,кроме первого ответа,кажись )))


    Мы живём в том обществе,которым сами себя окружаем.И если всё время соглашаться с ханжеством и лицемерием,то можно спокойно смотреть,как какой нить моралист, мажет говном чьи-то ворота...- "...Дык...тут-жа бл...дь живёть:dontknow:..."


    Вот,без осуждения...Просто понять хочу...Почему и в чём будут виноваты твои отец и подруга ? Что такого сверхъестественного в сексе,между двумя,родными тебе людьми ? Не занудствую... Правда - не понимаю просто.)))


    Почему врать? Достаточно не рассказывать и вести себя адекватно )))

    Звиняй...Ета я тута не сдержалси )))
     
  17. Nutka,
    было время, я скрывала полгода отношения.
    а виделись мы часто, несколько раз в неделю.
    через полгода...мама просто догадалась, что наверное кто-то есть.
    дело не в ортодоксальности моей семьи:) просто у меня были некоторые причины чтобы скрывать с кем я встречаюсь, я не жалею о том периоде, но и рада, что уже несколько лет всё хорошо и необходимости делать тайну мадридского двора нет.

    но я хочу тебя предупредить, что всё таки тайное становится явным.
    может быть, не сразу. зависит от умений, так сказать.
    но есть ситуации, которые от нас не зависят, есть случайности и то, что через какое-то время бдительность несколько понижается. особенно если часто встречаетесь.

    а ситуация-то у вас действительно та ещё.
    одним "рассказали, удивились, покраснели, посмеялись, успокоились" не обойдётся. причем никак не обойдётся.
     
  18. Аналогично.
    Это тоже верно. Но если мы щас начнем и дальше обсуждать общественную мораль вне контекста данной темы - получим по шапке от модераторов за оффтоп :)
    Я думаю, ты и не поймешь. Не потому что не очень умный. Я вот тоже не могу понять и принять многое из того, что ты пишешь. Просто мы по-разному относимся к жизни в целом и сексу в частности.
    Ну, не люблю я скрываться и таиться. Для меня в этом унижение какое-то ощущается.
    Да-да-да, встречаюсь я с женатым дядькой. Общих знакомых у нас нет. Все мои родственники живут очень далеко. Друзей у меня мало и в свою личную жизнь я их особо не посвящаю. Кавалер мой свободно появляется со мной в людных местах, может обнять при всех, не дергается от каждого телефонного звонка. По кустам, в общем, не прячемся. Но есть дискомфорт для меня в таких отношениях. Эдакая ложка дегтя.Подумываю порвать все в скором времени и больше на такое безобразие не подписываться :) А как вот люди годами у всех на виду в "Штирлица" играют... Изворачиваются, "ведут себя адекватно" - не, мне, зануде не понять :)
     
  19. А зачем ? Кинотеатры,клубы и бильярдные,не сосредоточены вокруг наших домов ))) А для боле...детального общения,публика вообще не нужна )))

    Loner ну,да бог с ним...такой спор,даже и не спор,а непересечение менталитетов )))
     
  20. Да фих с ней, с публикой :) Это по части самовосприятия.

    Согласна. Спорить не собиралась. Просто объяснила наиболее возможную точку зрения родственников и знакомых этой девочки на сложившуюся ситуацию. Думаю, взглядов, аналогичных твоим, там мало кто придерживается :)
     
  21. Потому что тайное, возможно,станет явным, создастся очень неприятная ситуация, способная привести к распаду семьи и виноваты в ней будут и отец и подруга.
     
  22. Ну вот и все. Мы поговорили, он меня понял вродибы.
     
  23. А хорошая тема кстати. Мне нравится. Наверно потому что Собрались адекватные люди с определённым жизненным опытом)
    Гончий, респект! По сути ты прав, кому какое дело до любовных отношений двух уже взрослых людей. Вполне можно и ныкаться определённое количество времени пока не надоест. Главное установить для себя границы дозволенного. Если секс перерастает в "люблю", нужно принимать радикальные меры. По крайней мере мне так кажется, потому что ныть и плыть по течению - не айс.
    Выхода тут два: или расход, или более серьёзный шаг - идти до победного конца. Я не зря заговорил о цинизме на 3-ей странице. Тут нужно быть сильной чтобы начхать на взгляды подруг, офигевший взгляд отца, начхать на то что где-то рухнула семья. Но этого тоже мало. нужно быть ещё уверенной что не бросишь на пол-пути и не бросишь вообще. Есть одна барышня у меня из разряда знакомых. Браво ей. 1,5 года выцарапывала парня из семьи. Выцарапала. Ей было начхать что ей говорили друзья, близкие. Давление было сильное и со всех сторон. Сейчас живут и оба счастливы. (И я там был.....(с))))). Тут главное понять чего ты хочешь. И понять не испугаешься ли ты ответственности. А если она уже сейчас боится папу и подруг, то врядли что-то получится.
    Nutka, а что Максим обо всём этом думает?
     
  24. Наверное нужно быть очень сильной - морально, чтоб не обращать внимание на давлении и осуждении со всех сторон.
    И при всём при этом быть счастливой.
     
  25. Он мне толком ничего не ответил. Я сказала о том, что это слишком затянулось, что не устраивает мое положение и хочу чтобы все было как раньше. Он расстроился и просто сказал что будет так, как я захочу. (О чувствах разговора небыло)
    Она так себя вела потому, что была уверенна что хочет быть с ним. А я не уверена. Быть любовниками-это одно, а семья - это совсем другое.
     
  26. Я о том и говорю.
    Далеко ты с ним не уедешь.
    Тем более не уедешь.
    Я так понимаю что вы ничего и не решили?
     
  27. Ничего бы только не сделалось с ним.Хлипковаты мужики и уязвимы,в этом возрасте.
     
  28. Ну почему. Все стало на "свои места", да и мне легче, как камень свалился. А о чувствах говорить я посчитала лишним. Пусть лучше думает, что он для меня не больше чем сосед. И мне спокойнее и ему, я так думаю.

    А что с ним может сделаться?
     
  29. Та подожди, он ещё "одумается", и санта-барбара второй виток приобретёт, они опять пошли, они опять стояли, они ездили по делам на день и там началось опять, .... и ей будет совестно, и будет всё равно что о них думают, и снова совестно....
     
  30. Мне сегодня говорить с ним было тяжело, а второго такого раза я не хочу.
     
  31. В сексе слова излишни.
    Вроде именно он вас связывал до недавна...
     
  32. А потом захочу, как клубнички с мороженым... чё первый раз чтоль?
     
  33. Народ, ну чего теперь наезжать то? Ну было, ну переспали. Та порадоваться за них что и овцы целы и волки сыты.
     
  34. Просто как ты говорил
    И неверится что она заканчивается)))
     
  35. Та мне ужо грустно, я только размышлять начал, "а тут бац - вторая смена"(с))))
     
  36. скорее антракт.)
     
  37. и продолжай , развивай фантазию :)) на днях Максимку заадреналинит и "продолжение следует" ;))
     
  38. Про кризис среднего возраста много написано и сказано.В это время мужики всё оч. остро переживают,особенно то,что касается сердечных фронтов..А сердечко-то и сосуды ужо не новенькие.Был бы он таким же пофигистом и раздолбаем,как и я,например...- ничего страшного.А Максим твой - мужик видать,обстоятельный и основательный.Такие сильней переживают.
     
  39. между тем у него по прежнему есть жена и дочь.
    и потерял он всего лишь мимолётное увлечение.
    я не думаю, что он расчитывал на что-то серьёзное с автором Нюткой.
     
  40. и романчик с подружкой его дочек повысил самооценку в собственных глазах .
     
  41. А сердце-то одно...и оно болит )

    Во,во...и я об этом...,а тут,как ковшик воды холодной )))
     
  42. да не переживай ты так :)) у его дочек ещё подружки есть ;)) да и корвалолчику есть кому накапать хмхм.. от новой радости :))
     
  43. Ну что вы так сразу.
    Может Максим этот (или тот) из рядов богатырей русских. Здоровее не видали.)
    И ремонт тебе, и лампочку вкрути, и водицы из колодца..., ну и на коне покатать (куда ж без этого?)
     
  44. Он хороший, а сердечко действительно уже не такое.(Микроинфаркт был) А все потому, что все проблемы сам рает и не с кем не делится.
     
  45. А мышцу-то куды енту девать (нам,богатырям :rolleyes:) - большую,добрую и изношенную ужо,тяготами и невзгодами житейскимя ? )))
     
  46. Не смотря на его "интрижки"(о которых жена не знает и не переживает) я считаю что ей повезло. Он добрый, порядочный-действительно мужик. У нее дочка от первого брака а он её как свою любит, воспитывает.
     
  47. это когда всем по порядку хм.. ремонты делает ?:))
     
  48. Нет))) Есть просто хорошие люди которые никогда никому ничего плохого не сделали, на его номощь можно расчитывать в любое время дня и ночи, с ним всегда есть о чем поговорить...и.т.д.(Что-то меня понесло))))
     
  49. Особенно по отношению к своей жене.)

    Nutka, вы забыли добавить честный.
    в карман.)))
     
  50. О !... Точно !... А я,блин,воткой яво мариную )))