Нужен совет.

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем Pianin, 26 июн 2012.

  1. Всем привет. Наверно тут уже 100 раз писали тем или иным человекам как сделать первый шаг. Но у меня неформатная ситуация.Итак...
    Мне нравится девушка.Мы с ней из соседних деревень))Деревеньки рядом.Все друг друга знают.Не лично, но в лицо так точно.Как же до недавнего времени я был знаком и с ней. Начали мы общяться через соц.сеть. Общяемся не часто,не каждый день,но если начнем,тр с вечера и до утра. У нас много общего и всегдатесть о чем поговорить. Я ей вроде как и интересен. Но это мне или кажется, иили она это хорошо скрывает. В общем я задумал сделать шаг к чему-то большему. Я вот сейчас сижу,пишу и думаю о ней. Она мне и ранее была симпатична,но когда я с ней еще и пообщялся, то может и влюбился дже)
    О себе: я не самый гарный хлопец на деревне,но и не уродец.Не душа компании, но и не изгой, не одиночка. К классу алкашей,бичей не отношусь.Слежу за собой и за своим внешним видом.
    Вы наверно думаете, в чем же моя тогда проблема?А проблема моя том, что я недавно попал под поезд. Мне отсекло ногу ниже колена, выше кости ступни.Все остальное впорядке.Я ужн гоняю на костылях всюду, где толбко можно. Уже скоро на протезирование.
    Я хочу позвать ее погулять,но боюсь отказа из-за своего состояния.Что мне делать в этой ситуации?Я думал может подождать полного восстанлвления, но это как уход в армию.Вдруг не дождется.А можетт вообще стоит забить на это.

    Прошу прощения за возможные ошибки и опечатки.Я с телефона.Я старался.Чесна)

    Спасибо!
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Чем дольше будешь ждать, тем больше причин придумаешь, чтобы не встречаться.)) Сказал - сделал. И не придумывай себе отговорки. Действуй, и удачи тебе!))
     
    5 пользователям это понравилось.
  3. Проблемы,которые в начале были у всех: подойти познакомиться - я стесняюсь;взять номер - я так сразу не могу;позвонить - а что сквзвть?;позвать на встречу - а как это сделать именно?;поцеловать - я не умею;предложить встречаться - влруг откажет. Все это накручено и вправду. Но я прошел этот этап. Моя "отговорка" физическая. Я бы только с радостью поковылял бы и сейчас на встречу...
     
  4. Pianin,
    А девушка эта в курсе вашей проблемы? Если она все знает, и продолжает все равно с вами общаться и
    , то, наверное, стоит сделать задуманное и пригласить.
    Поддерживаю))
     
    1 человеку нравится это.
  5. Pianin,
    Я думаю, да, девушку лучше предупредить, иначе неожиданность может оказаться неприятным моментом.
    Я думаю, у тебя все получится! Ты производишь впечатление очень сильного парня, а это очень дорогого стоит. И большая редкость нынче. От меня тебе пожелания большой удачи!
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Братух, не парься, либо она твоя, либо твоя кто то другая, ещё лучше)
     
  7. Да,она в курсе моей проблемы. Кроме того,что она слышала, да и я сам ей рассказывал ,она ещё и видела меня в этом состоянии.

    Спасибо большое за поддрержку и советы.

    Вот я ещё хочу спосить. Вот если бы Вас позвал человек,у которго моя ситуация,вы бы пошли? Просто это же доставляет дискомфорт не только мне,но и окружающим,причём вдвойне наверно.
     
  8. ну как тебе сказать........... я уже пошел
     
  9. #9 opoloniya, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    Как на счет свидания с парнем - не знаю, не было таких предложений. А вот есть у меня друг один (в то время еще дружили), у него ДЦП (внешне сильно видно и походка соответствующая, но он сам этого не стесняется, в принципе очень добрый и необидчивый), долго переписывались, потом он решил со мной в кино сходить, я примерно представляла, как это будет, но пошла. Да, многие обращали внимание на него, потом смотрели на меня, как бы стараясь понять, что нас с ним связывает)), но мне было как-то все равно, тем более место было оживленное, и людей много, не думаю, что кто-то долго и прицельно наблюдал именно за нами. Главное, что мы встретились в реале, весело провели время, выяснили все свои вопросы.
    И, на сколько знаю, у него очень много подруг было, и он постоянно куда-то с кем-то ездил (на какие-то экскурсии, в гости, гулять), здесь именно его настрой важен был, он вел себя как все, будто все в порядке.
     
  10. Я пока вообще не хожу.На ногах не хожу.Да я вообще не отпротезирован пока.Но на кастылях я хожу хорошо.Просто меня больше всего и пугает,что её пугает это.Народ будет смотреть,то,сё.Через месяца 3 я уже буду ходить сам без какой либо помощи,как обещают врачи,а ещё через пол года вы не отличите мою походку от любой нормальной.Но я же не могу ждать.Нужно что-то делать.Буду надеятся,что она акажется такая,как и Вы)Спасибо,мне вот как раз и нужен был женский ответ на данный вопрос.

    Можно послушать Вашу историю?
     
  11. нет. она есть и всё...
     
  12. Так это же хорошо, что вы практически скоро не будете отличаться от остальных людей, а 3 месяца или полгода - это не столь много, как кажется (поверьте жене моряка, дождаться можно, если действительно хочется)))) В той моей истории дело обстояло гораздо хуже - болезнь заметна и навсегда. Так что вам еще можно сказать повезло....
     
    1 человеку нравится это.
  13. А в чем проблема? Ногу же отрезало, а не член! Давай вперед, брат! Мы все отличаемся друг от друга, хоть и все конечности в наличии. Девушкам не внешность важна, а твоя уверенность в себе в первую очередь.
     
    1 человеку нравится это.
  14. Pianin

    И все же она продолжает с Вами общяться? Значит Ваша ситуация для нее не катострафическая. Нормальная девушка.


    А вдруг- нет, не откажет? :funfuck: На картах осталось погадать!:smoke_1:

    Да. У меня никогда такой ситуации небыло. НО! Я помню столько раз пересматривала в 16 и до сих пор лет (и книги перечитывала) фильм по книге Анн и Серж Голлон "Анжелика". Любовь всей ее жизни был хромой и с изуродованым лицом. Интеллектуал, джентельмен, ученый и просто заботливый, любящий муж (мой герой :love:). ДА, я бы пошла!


    А те, кто смоттрят... это вовсе не значит, что они питают к Вам сочувствие или уважение, или любые другие хорошие/плохие чувства. У людей от природы есть свойство рассматривать все, что не так и не на месте. Если Вы будете стесняться, она будеть видеть Ваше смятение и неловкость- и будет подражать.



    Я восхищяюсь Вашей... неподавленностью!