Как вести себя на первом свидании с женатым мужчиной?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем KISSA, 5 ноя 2005.

  1. Киса, я не могу понять, что ты хочешь прояснить? Ты часто гворишь эту форазу - Все прояснится. Что ты имеешь ввиду, когда говоришь это? Я не могу понять, что ты хочешь прояснить? Ты в темноте и не видешь правильного пути, более того, ты не хочешь искать выхода из этой темной комнаты. Ты во тьме и тебе нравится этот мрак. Ты не хочешь прояснить свои отношения с мужем. Объясни или поясни... Что ты вообще хочешь, что ты думаешь. Вообще у тебя есть свое мнение...? Такое впечателение, что ты просто плывешь по теченю как дохлая рыба и тебе плевать, куда тебя это течение занесет. И результат этого течения ты называешь "ПРОЯСНЕНИЕМ"? Ничего не проясниться, тебя все сильнее и сильнее затягивает трясина, и ты ничего не предпринимаешь, чтобы бороться за свою жизнь.
     
  2. Девушка запуталась.
    Это мое личное мнение.
    Но из своего опыта могу сказать, что если ты попробуешь другого мужчину, то сложно будет остановиться от блядства, особенно, если ты заинтересовалась этим мужчиной. Твоя проблема именно в том, что никого, кроме своего мужа не знала. Опыта не получишь от того, что будешь гулять на стороне, но нужно тебе пытаться с мужем получать то, что ты хочешь. Мудрые женщины так и поступают.
    Сама ищи способы получить удовольствие, больше читай умной литератеры о подобных взаимоотношениях или сходи к сэксопатологу. За 4 года уж можна было научиться и научить мужа получать необходимое. Ну а если ты все же решила еще раз встретиться, то, думаю, что у вас скоро все пойдет к разводу с мужем и останешься ты у разбитого корыта
     
  3. Ты очень тонко прочувствовал мое состояние, я это обьяснить не могу, пока буду дохлой рыбой т.к. нет стимула что-то менять в лучшую сторону. Спасибо за понимание!
     
  4. Киса, воскресни, пока совсем не протухла....
     
  5. Да а ведь действительно нужно обладать большим даром, что учуять запах блядства!!!! Талант...... Есть перед чем преклоняться....


    Ну конечно, ведь это требует усилий, нужно думать, соображать, действовать...
    а тут что? раздвинул ноги (сорри не знаю как иначе выразиться) и получай удовольствие.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Я прочувствовал тебя. А знаешь почему? Потому что через подобное проходил я. Я бы не стал вообще писать на эту тему. Мне не безразлично твоя судьба. А я вижу, что ты просто хочешь запороть свою жизнь. Я уже на знаю как достучаться до твоего спящего сознания. Ты в каком-то тумане. Проснись, посмотри ясными глазами на то, что ты собираешься делать... Ты подумала о том, что будет? Это сейчас кажется все в розовом цвете. Подумай о свое муже... Этим ты не наладишь отношения с ним. Ты сделаешь и его и себя несчастными. Подумай о семье того мужчины, с которым ты собираешься встретиться. Подумай о его жене. Ты сделаешь ее несчастной. Подумай о его детях. Ты думаешь, они будут счастливы зная, что у папы с мамой не все хорошо, а потом еще откроется, что у него есть другая женщина. "Нет ничего тайного, что не стало бы явным". Вы сделаете столько людей несчастными. Если ты пойдешь на сближение с ним, ты не дашь ему возможности наладить отношения со своей женой. Вы просто убегаете от проблем, а не решаете. Вы оба - слабые люди. А выживает сильнейший. Хотите быть счастливыми, возвращайтесь в свои семьи и стройте свое счастье. Любовь - это искусство. А искусство - эта та область в которую надо вкладывать силы и средства. Если мы что-то оставляем на самотек - оно постепенно превращается в хаус. Так сражайтесь же за свое счастье!! Как бы не было тяжело, встаньте и идите вперед на встречу к своим супругам, а не убегайте с поля сражения. Ведь на кату поставлено все - самое дорогое. Потеряв это вы уже никогда не вернете. Сражайтесь! Я готов сражаться с вами. Вы не одни. Посмотрите, сколько народа на этом форуме за то, чтобы вы были со своими супругами. Те, кто советуют отдаться другому - просто трепятся. Они сами плывут по течению. Я уже много говорил про дохлую рыбу... Не хочу повторяться.
    Сражайтесь за свое счастье. Я призываю тебя и его к этому. Не встречайтесь больше. Ни к чему хорошему это не приведет.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Ох...зачем зря тешить себя словами. Прояснится, всё будет в шоколаде. Стимула нет менять...и не будет!!!Если и дильше так жить будешь! И с новым мужчиной ничего не получится, потому что проблему будут всё равно, даже если ты от нынешней всё таки сумеешь убежать. Но тот тоже не идеал. И чем больше ты бежишь от одной проблумы, тем больше приобретаешь новых.
    Я упрекаю теюя не из-за измены, а из за нежелания действовать и бороться.
    Faithful и cofe правы...от себя хочу добавить, что если ты не будешь бороться сейчас, то ты не будешь это делать никогда. А так как истории повторяются, то ты имеешь все шансы просто превратиться в б**дь. Тебе это надо?! vbmenu_register("postmenu_72453", true);
     
  8. to KISSA
    1)ты сама писала, что первое свидание не получилось ( у него была командировка)... У мужчин не бывает срочных командировок, только если они их сами не выдумывают...
    2) Ломая 2 семьи, ты проблему не решишь, а только усугубишь ( как уже сказали умные люди.
    3) А ты не задумывалась, как чувствует себя твой муж? Ему такая ситуация по нраву? А если бы не ты, а он все это говорил здесь ( жена меня не устраивает... пойду побл....ую?! Тебе бы это понравилось?
    P.S. Если любишь мужа - не дай себе сделать глупость (пока не поздно!!!). А если нет любви - не мучай его и себя - разведись и тогда ищи опыта и удовольствий!
    Я не берусь обвинять тебя, прости если грубо написал:shy: Просто представил себя на месте твоего мужа - ему, я думаю, еще хуже, чем тебе ( для мужчины неудовлетворенность женщины - удар ниже пояса)
     
  9. Помоему она всё уже давно поняла, а если не поняла - значит и дорога её ясна всем присутствующим.

    з.ы. девушки, не спешите замуж в 20 лет, если ещё не нагулялись.
     
  10. Зачем нужны такие свидания???он женат...у него семья...зачем мешать его счастью???
     
  11. Ребят, я конечно перед вами преклоняюсь, если вы все такие праведные, не у кого никогда никаких грешков не было, даже в помыслах, а я наверное такая б***ь, если захотела еще кроме мужа переспать с кем -то, причем о разрушении семей вообще речи не шло.
     
  12. Я согласна с Faithful, не стоит бежать от проблемы. Ты для себя уже решила, чего ты хочешь, молодец, но ты забыла об одной маааленькой детале...о своем муже!
    Ты пыталась хоть поговорить с ним? Если ты молчишь, то ничего не изменится!
    Ты сказала, что у вас брак по любви, а любовь-это костер, нужно все время подбрасывать дрова, чтобы он горел!
     
  13. Робяты, а где написано, что она мужа любит? Или что он ее? Ну нет у них никакой любви, чего наехали на человека?
     
  14. Тогда зачем самой мучаться и мужа мучать?
     
  15. Какие все тут высокоморальные...

    Kissa, делай то, что тебе хочется - жизнь коротка.
     
  16. Вот так и рушатся семьи... Все мы ( и я в том числе) говорим "это плохо... это хорошо", а на самом деле, KISSA, делай, что хочешь - волосы на ж..е тебе самой себе рвать придется...
    Я сломал одну семью ( увел девушку из семейной жизни, но поигрался и бросил (знаю - сволочь) ) и что потом???? Я - свободен как и был, она без всего - к родителям!
     
  17. Ты свою увел, а Кисса уходит налево сама. И вообще, не имеет смысла держаться за распадающееся на куски "семейное счастье". Ощущения, эмоции, новые впечатления - для кого-то это все перевесит отношения с мужем и статус замужней женщины. А для кого нет - та налево и не пойдет.
     
  18. А зачем мучать мужа??? Пусть разведется!!! Рыбка, ты не поверишь, как меня терзало то, что я создал другому парню проблему... (хотя, виноват, сначала об этом не думал.... нет смайла, чтобы выразить это)
     
  19. А у меня такое ощущение, что KISSA сама не знает что ей нужно. Вчитайтесь в первый пост. Вчитайтесь в последующие. Что ей нужно? Внимания, разнообразия партнеров, более качественного секса? Кто-то здесь уже задавался этим вопросом...
     
  20. Попробует этого нового - и разведется. Думаю. Или ее муж с ней :) В общем, как я вижу эту ситуацию, им все равно вместе не жить.

    А меня подобное не терзало. Мы-то свободные, обязательства-то у других (замужних/женатых), это они на себя их брали, любовь и верность до гроба и т.п. Пусть они и расхлебывают. И вообще, проблемы человек сам себе создает, а не откуда-то со стороны берет.
     
  21. Вообще, складывается впечатление, что она сама все решила уже, а мы "переливаем из путого в поржнее"... Модеры, закройте тему:mol:
     
  22. Это тяжело держать в себе, нужно кому-то рассказывать - подругам или на форуме... Пусть даже тебя осуждают, но само проговаривание ситуации позволяет взглянуть на нее более объективно.
     
  23. О чем Лапочка и писала здесь... Понравится, то зачем останавливаться, что ее сдержит? Один раз изменит и с каждым разом это будет для нее все легче и легче, вообщем в загул уйдет.
     
  24. Я думаю, что остановится, когда ее это коснется ( но хватит об этом, сам я -не святой... пусть уж лучше другие говорят - здесь я "умываю руки")
     
  25. Пошто опять расшумелись?? Такой шум стоило бы поднимать ,если бы у них были дети. Тогда проблема усложняется. Но об этом ни слова не сказано. Их, похоже, уже давно ничего не связывает. Процесс идет самым что ни на есть естественным путем. И пусть идет.
     
  26. Вот здесь написано http://www.mlove.ru/forum/showpost.php?p=71028&postcount=16
     
  27. Да. Все остальное - для отвода глаз. Я люблю мать моих детей, и никогда ей ничего нехорошего не сделаю. Т.е. она и ее знакомые не знают и не узнают о моих приключениях. И толковая жена лишних вопросов не задает, соображает: "нагуляется - домой придет. Ругаться бессмыслено"
     
  28. А если жену на приключения потянет? Толковый муж тоже лишних вопросов не задает? "нагуляется - домой придет. Ругаться бессмыслено", так?
     
  29. Я однажды услышала такую фразу от одного паренька: "Если один в семье гуляет, это еще куда ни шло, а вот если оба - это не семья".
     
  30. Я считаю в Ж такие семьи, как в первом, так и во втором случае. Я пока ещё романтик. И постараюсь остаться им как можно дольше.

    Тут не в праведности дело. И у тебя помоему не "в помыслах" всё это. Ты хочешь проблему решить или просто пару месяцев потрахаться на стороне? И как ты потом к мужу вернешься? Или уже и возвращаться не собираешься? А самое главное... ну разведешься ты с ним... Опять нового найдёшь... А если он опять тебя возбуждать перестанет, что тогда? Кстати интересно было бы послушать тебя по теме любви к мужу.
     
    1 человеку нравится это.
  31. Ты не бл..ь, ты нормальная женщина. Делай так как хочешь. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
    Не слушай ханжей и моралистов, сто процентов, большинство из них сами об этом мечтают. Но они и себе жить нормально не дают, и других калечат своим морализаторством. Секс это одно, любовь это другое.
     
  32. Эх.... куда мы катимси... Если уже изменять своим супругам - это нормально. Чего тогда удивляться высказываньям типа "Да все мужики павианы похотливые" или "Все бабы либо б#ляди либо дуры фригидные".

    з.ы. да, я маленький и глупый.
     
  33. Да чего вы на нее напали. Где, в каком месте она говорила про налаживание отношений с мужем? Заглавие темы перечитайте, плиз. Она по крайней мере не строит из себя правильную девочку.
     
  34. Мой предидущий пост был адрессован Суровому.

    В том-то и дело, что она нигде об этом не говорила. В то же время она не говорит о разводе. Она, как кто-то тут правильно выразился, хочет и рыбку съесть и... не обламаться вобщем.

    От заглавия темы мы уже давно ушли далеко-далеко, но если очень хочется - отвечу по тему: Как вести? Лечь на кровать и ноги раздвинуть. Ему должно понравиться.

    Да, не строит. Ей и не является, но это не повод оправдывать её поступки. Она хотела мнение - вот оно.
     
  35. Уважаемые "ВЕРНЫЕ И ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ МУЖЧИНЫ" обращаюсь лично к ВАМ, не кажется ли вам, случайно, что женщина может захотеть пойти налево, не только по той причине, что она б**ь или ей вдрг разнообразия захотелось, но еще и потому, что родной супруг не устраивает ее в постеле,несмотря на разные выяснения причин данной проблемы.
     
  36. Уважаемая KISS, обращаюсь к тебе лично, т.к. далеко не все женщины (надеюсь) разделяют твои взгляды.

    Хочу обратить твоё внимание на то, что ни в одном из нескольких моих постов я не называл тебя бл##ью. Видимо у тебя где-то в подсознании крутится это слово и ты так и ждёшь, когда же тебя тут бл##ью назовут, чтобы ты могла почувствовать моральное удовлетворение сказав себе "я не такая". Или может у тебя такое тайное желание ей быть? Я просто предположил, не хочу обидеть.

    Лично я считаю, что женщина, которая сознательно ищет возможности (нашла возможность) пойти налево, при этом не собираясь расставаться с мужем, а также упорно ИГНОРИРУЯ все вопросы, которые касаются развода, чувств, отношений, объяснений и т.д. - либо тут просто мозги пудрит, либо просто недо#рахом страдает жестким. Вобщем бред это, а не проблема.
     
  37. То есть все-таки ты допускаешь вероятность, что "недотрахом страдает жестким"? И какой вывод? Что она (или какая другая) может сделать? Если муж, к примеру не хочет или не может "дотрахать"? Ты действительно считаешь, что это бред, а не проблема?
     
  38. Для мужчин, как я поняла, женщины могут быть только фригидными, а если она не удовлетворенная, значит я не виноват, сама рано замуж вышла.
     
  39. Вывод: нужно менять мужа. Менять в любом из двух смыслов. Либо что-то в нем, либо его самого на другого. Но предавать его - последнее дело.
    Это ты на чем основывалась делая такой вывод?
    И ещё непонятно, ты виноватого ищешь или выход из ситуации? Я не говорил, что ты сама виновата в том, что он тебя не удовлетворяет. И вообще по этому поводу нечего сказать, т.к. ты ничего не объясняешь. Тут тебе кучу вопросов задали, чтобы помочь разобраться, а ты реагируешь только на магические слова бл##ь и фригидность. Странно.
     
  40. Действительно, KISSA, разводись и не волнуйся за него. Такого мужа как ты о нем рассказала просто с руками оторвут. Мы за тебя тут волнуемся, потому что не понимаешь ты еще что трахаля тебе найти будет проще простого а вот хорошего мужа с которым и семью создать не страшно и за которым как за стеной... второго такого вряд ли найдешь
    Да и жену такую вряд ли кто захочет... Любовницу да, а в жены вряд ли...
     
  41. True. Это я и пытаюсь объяснить.
    :kruto: :beer:

    з.ы. и это не солидарность, это нормальный взгляд на жизнь.
     
  42. Да откуда вы знаете, какой он муж? Разумеется, она ничего плохого о нем не скажет, в том числе и потому, что это выглядело бы совсем moveton. Да даже если и хороший - как за каменной стеной и пр., и пр., как это может говорить о степени его заинтересованности в удовлетворенности жены?
    Хочется поморализаторствовать, создавайте тему "Все за борьбу с женскими изменами" и барабаньте там на здоровье.
     
  43. Нельзя увести кого-то, без его желания, так что перестань мучаться это был и ее выбор в том числе...
    Ты отвечаешь за свои действия она за свои, впрочем, как и героиня с нашим женатым уже на втором свидании..
     
  44. #94 Evil, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2007
    Никогда бы не подумал, что для тебя самым главным в твоём муже является способность сексуально тебя удовлетворять. Я ошибаюсь?

    Да, я не знаю что он за муж. Также я не знаю как бы это выглядело, но сейчас он мне напоминает (основываясь на отношении к нему его супруги) как сломаный вибратор.

    А для тебя разве понятия морали чужды?

    Не согласен с этой теорией. Да, каждый сам отвечает за себя. Но, если один даёт повод - то и ответственности на нем больше.
     
  45. Про "повод" уточни плиз, не до конца понятно...
     
  46. Проясню немного ситуацию,про свидание с женатым можно забыть, да, было второе и оно же последнее(без продолжения и без интима конечно).По поводу мужа-конечно любой брак основывается не только на сексуальных потребностях и желаниях, но проблема состоит в том,что прожив с человеком 3 года в законном браке(и до брака 1,5года) меня перестала устраивать наша сексуальная жизнь,как вы помните, я говороли что муж-это первый и единственный на сегодняшний день мужчина и интимном плане.Да было много бесед и разговоров, что нужно что-то поменять в отношениях,обновить что-то, все это исправно проделовалось и экспериментировалось, но как оказалось, не получаю я того,чего хотела бы в сексе,не думайте, я не извращенка,просто хочу секса после которого будет кайфово обоим.Отсюда -такое решение-завести кого-то на стороне,чтобы было всем хорошо(это я про себя,т.к. мужа в сексуальной жизни ВСЕ устраивает)
     
  47. #97 Evil, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2007
    Ты пишешь "нельзя увести кого-то без его желания". Почему же нельзя? Можно. Бывают моменты в личной жизни людей, когда один из них стоит перед трудным выбором. Так вот если его совсем чуть-чуть подтолкнуть в одну из сторон - он сразу выберет эту сторону.

    Если женаты муж соглашается на свидание - возможно он ещё ниразу не изменял жене. И возможно он никогда бы и не решился. А тут раз, и ему сами предлагают.

    Уже яснее становится.

    Т.е. его всё устраивает и он ничего менять не хочет несмотря на то, что не устраивает тебя? Тогда я не понимаю как его удовлетворяет секс, когда тебя он не удовлетворяет?

    Это было ваше обоюдное решение? Может стоит мужу рассказать, чтобы он задумался?
     
  48. Предложили встретиться мне,а не я его назначила(это про свидание).А вот как его удовлетворяет такой секс, я к сожалению незнаю.
     
  49. Это было ваше обоюдное решение? Может стоит мужу рассказать, чтобы он задумался?
     
  50. Но ведь устраивала когда то... Или нет?
    Захотелось кого-то новенького?
    Так кого-то или чего-то новенького?
    Выходит "он сам виноват, что я ему изменю" :upset: