Ответ: Возмжна ли беременность? скажу, что дрянь. .. Побочных эффектов много, толку мало.. Значит, сейчас ты вспомнил о таблеточках... Ну, да .. не тебе ж себя травить... А о чем ты раньше думал, когда не поменял презик? Сколько лет девочке? На предмет чего?
Ответ: Возмжна ли беременность? девочке 16. Ну насчет гинеколога - читал тему в этом же разделе "Остался"(там презерватив остался в ней после секса. Так вот там как раз вы советовали пойти к гинекологу...
Ответ: Возмжна ли беременность? stas_dl, ну вот и задай вопрос той девочке о последствиях ею выпитого Постинора.. она расскажет, если захочет... и вот это прочти... https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=417652&postcount=12 причем обращаю твое внимание этой девушке не 16 лет... и у нее уже вполне сформированный гормональный фон
Ответ: Возмжна ли беременность? Как я понял нужно кровь на ХГЧ сдавать( только вот , что означают эти буквы?)
Ответ: Возмжна ли беременность? хорионический гонадотропин человека...Особый рост уровня гормона отмечается после имплантации, поэтому его определение лежит в основе многих методов диагностики беременности
Ответ: Возмжна ли беременность? вряд ли стоит беспокоиться о беременности, но и исключать ее совсем тоже нельзя.. Я бы сказала -- скорей нет, чем да..
Ответ: Возмжна ли беременность? Спасиб за ответы! Надеюсь, что будет "скорей нет" (тьфу, тьфу,тьфу(через левое плечо),стук,стук,стук)
Ответ: Возмжна ли беременность? ну это мой случай был. мне в итоге всё равно пришлось пить постинор, но у меня была прямо самая овуляция. вообщем то на ХЧГ сдавать потом уже не стала. я бы в вашем случае не стала бы всё таки ничего пить...
Какова вероятность забеременеть? Всем привет! У меня такая ситуация: У меня с подругой секс как таковой не так част, мы больше ласкаем друг друга и тем самым доставляем удовольствие. Иногда у нас доходит до секса, но делаем мы это уже после такого как я один раз кончу. Во время секса я никогда не кончаю внутри неё, процесс завершений происходит исключительно вне влагалища. Презервативами мы перестали пользоваться. Хочется узнать каков шанс забеременить используя нашу схему: "кончил до секса и кончил после" ?
Ответ: Какова вероятность забеременить? то есть ты не в курсе моешь ли ты член после того как первый раз кончишь?
Ответ: Какова вероятность забеременить? Ваш ответ был не понят, я думал водные процедуры у женщины после секса. Чтоже касается меня, то после моего первого оргазма до секса проходит как правило не больше 10 минут, так что никаких "процедур очищения" не проводится.
Ответ: Какова вероятность забеременить? alias85, "Поздравляю, Шарик" (с) можно сказать, что эякуляция в первом случае была во влагалище. Очень высокая. Я понятно объяснила?
Ответ: Какова вероятность забеременить? тут еще зависит от фазы ментсруального цикла твоей девушки. Вы за этим следите? знаете, когда у нее опасные дни (происходит овуляция и риск забеременить очень большой), когда безопасные (примерно до 9-10 дня с начала цикла. Хотя у каждой девушки по-разному). на счет водных процедур. после того, как кончил первый раз, вымой хорошенько свой член. кончил до секса и не подмылся - на члене, который ты затем вводишь в нее, могут остаться сперматозоиды, значит риск забеременить велик
Ответ: Какова вероятность забеременить? Да и в любом случае,когда происходит возбуждение,из члена выделяется немного смазки,содержащей энное количество сперматозоидов,которые как говорят врачи-самые живучие!!! так что даже если ты не кончаешь в девушку,риск все равно остается
Ответ: Какова вероятность забеременить? Календарный метод + не кончать внутрь, только дочери скоро 2 года.... вот тоже долго думал.
Ответ: Какова вероятность забеременить? Я только не понимаю зачем так рисковать каждый раз и думать ... есть ли риск или нет . Не нужно изобретать велосипед , все уже давно придумано . Неужели западло одеть резинку ? Не понимаю зачем все усложнать ? Никогда не надо недоотценивать силу жизни.
Ответ: Какова вероятность забеременить? даже, если презерватив остался цел и невредим и не сполз -- вероятность беременности все равно есть.
Ответ: Какова вероятность забеременить? Я об этом и говорю. Но по моему это самый надежный и безопасный способ. Не только для зашиты от беремености но и и для здоровья обоих. Потому что лично я не доверяю никакой химии в виде таблеток или прочей срани. Ну а если уж и так получилось значить судьба такой. Надо просто не забывать что от таких дел обычно дети и рождаются.
Ответ: Какова вероятность забеременить? По идее дети от любви должны рождаться, а не от порванного презерватива)
Ответ: Какова вероятность забеременить? Мне двух таких грешков хватило, чтобы понять, что лучше уже с презервативом, чем потом бегать сломя голову в ожидании то ли быстрого чуда через несколько дней, то ли маленького чуда через 9 месяцев. Так что правильная контрацепция – и ваш сон без ночных кошмаров))
Мне страшно, помогите! Короче ситуация такая.... ДАвольно жутко даже думать об этом, но все же....У меня куча вопросов, надеюсь получу на них ответы. Я занимался сексом со своей девушкой. Давольно быстро кончил из-за длительных прилюдий,кончил не в нее, (вытащил, прошло сек 10 и тогда). Затем мы мин 2 полежали, я видел, что она жаждит продолжения.... Короче я пошел в туалет, воды, хер бы ее побрал, в кране не оказалось, я взял влажную солфетку, и давольно тщательно протер член. Так как из-за солфетки он был довольно мокрым, я протер его ладнью и вернулся к девушке. До нового полового акта от моего оргазма прошло мин 7. Затем я его повторил( без презерватива)....... . А теперь о главном, месячные у нее должны были пойти 17 числа, сейчас уже 19.... Возможно простаю жадержка( хоть бы это было действительно так), а может и кое-что хуже... Скажите, какая в этой ситуации вероятность беременности? Сколько может длиться задержка? Что если начать сейчас принимать средства контроцепции? поможет? Думаю нет... И если все-таки произошло зачатие, я слышал о мини-аборте, что он из себя представляет? И не поздно ли уже? Честно, ее беременность для нас- это катастрофа! Поймите, мне 15, ей 14.... Думаю, комментарии с моей стороны будут излишни....
Ответ: Какова вероятность забеременить? Стелс, тест на беременность для начала пусть сделает, а уж потом волосы на себе или будешь рвать или нет, или тебе ее родители их вырвут, потому как в 14 лет аборт с согласия родителей.
Ответ: Какова вероятность забеременить? Ее отец мне точно яйца оторвет.... Ну так ответьте, плиз, мои вопроы...
Ответ: Какова вероятность забеременить? Стелс, я понимаю, что ты от ужоса могет и не видишь что выше написано... ладно повторю -- Покупаете 2 теста различных производителей на определение беременности. Писает утром в баночку. Опускает туда эти тестики и смотрите сколько полосочек будет. 1 полоска- беременности нет. 2 полоски- беременность есть. Вот когда таким путем беременность будет исключена или подтверждена -- вот тогда и дальше думать надо или спокойно спать...до следующего раза. ========== нет от 0 до 100 % смотря что является причиной задержки. тебе расписать его в подробностях? Повторю еще раз: аборт в 14 лет без мамы никто не возьмется делать.
Ответ: Какова вероятность забеременить? Фууф... как оказалось сегодня, задержка прошла и месячные у нее пошли, слава Богу все норм, спасибо за отписы...Впредь буду гораздо осторожней, хватит с меня нервов... Гали, понадеялся на русское "авось", слава Богу пронесло.... Больше не буду испытывать судьбу
Ответ: Какова вероятность забеременить? хммммм...по-моему "за ответы" звучит всё-таки лучше))) вывод: не надо на резине жадничать, тем более если возраст юный и воспроизведение себе подобных не является ещё задачей номер 1 в списке приоритетов)
Ответ: Какова вероятность забеременить? Я дико извиняюсь... Не хочется портить радость, но начало менструации еще не означает 100%-го отсутствия беременности, насколько мне известно. Так что тестики все же купите... так... на всякий случай Подробнее инфо есть на спец. ресурсах...
Ответ: Какова вероятность забеременить? Абсолютно поддерживаю. Тем более в таком возрасте когда сами дети!!!
Ответ: время зачатия! Добрый день! Насколько серьезным может быть нарушение менструального цикла? Неделю назад во время секса порвался перезерватив. Сразу же пошли в аптеку, там посоветовали Постинор. Приняла, как указано в инструкции. Сейчас задержка 4 дня, а вчера была температура и проблемы с желудком, рвота. Насколько долгой может быть заержка после этого препарата? Там написано 5 дней, но пока что-то нет обычных ощущений перед началом. Пожалуйста, подскажите, кто знает, у кого был подобный опыт.
Ответ: Время зачатия! Vevlada, к врачу срочно. только на приеме у гинеколога ты получишь ответы. И лучше поторопись. Собственно по теме: пила Постинор 1 раз. День тошнило и всё. Правду говорят - все индивидуально.
Ответ: Время зачатия! Ну первые признаки беременности чаще всего это задержка месячных. Сразу можно заметить если беременность первая - потемнение сосков и околососковых кружков. Также часто девушки меняются в психике - раздражительные, капризные (как при ПМС). Ну и если девушка следит за собой и наблюдает - она сразу заметит что она беременна просто потому что ее организм меняется. Часто девушки говорят об учащенном мочеиспускании, приступы сердцебиения, тянущие ощущения в области таза. Что тоже может говорить о беременности. Самый лучший порядок действия: 1. два-три теста. Если хотя бы один положительный - вероятность беременности более 50%. 2. Поход к гинекологу. Мазки, анализы, осмотры. Если говорят о размягченном перешейке и плотной округлой матке, вероятность беременноти 95%. 3. УЗИ. Есть плодное яйцо и виден плод, вероятность 100%. Не советовала бы часто прибегать к постинору. Чаще всего девушки после первого применения больше им не пользуются. И вообще о безопасности акта (если сия радость не надо) надо думать заранее, а не после. А то сначала натворят, а потом ТАКОЕ делают, что аж страшно становится. Если таковое случилось, нечего травится таблетками. Есть специальные абортивные методы. Куча подруг пьют йод с молоком. Лучше всего - и йод восполнишь, и от нежеланного избавишься (берегите психику, как велика девичья глупость и жестокость), любые препараты душицы (Аристотель и куча древних врачевателей знали как вылечить любое щзаболевание травами. небыло ни кюреток, ни расширителей, ни вакуумов. от нежеланных избавлялись душицей, лучше в сочетании с пижмой), препараты петрушки, особенно отвар (опасен для беременных на ранних стадиях - 2-3 недели, потом обычно не действует почему-то О_о). Если есть противопоказания к травам медикаментозные препараты хрен найдешь, но можно найти окситоцин и простогландины (динопростон, динопрост). Их как раз в лечебных учреждениях используют. Главный и хороший препарат вы не найдете, он поставляется только в акушерские больницы. Только вот муторно, для абортажей их используют капельно с определенной скоростью. Побочных эффектов может быть куча, как организм среагирует. Может и летально окончится (кровотечением или ДВС-синдромом каким-нибудь). Самые отчаянные, здоровые и смелые идут на этот шаг. Желательно чтоб врач был рядом. Окситоцин больше для родостимуляции, но на ранних сроках говорят помогает. Абортажи. Никто до сих пор и не знает почему для кого-то опасно, а для кого-то все равно что зуб удалили. Самый распространенный вариант - реактивность организма и набор яйцеклеток. Некоторые по 30 абортов делают подпольно (!) и хоть бы хны, а некоторые 1 в отличной клинике и никак. Набор яйцеклеток дается девочке при рождении определенно и точно. Кому-то много, кому-то мало. Это можно в клинике определить (как по телевизору говорят что прям на УЗИ это видно, в крупных цивилизованных странах его при первом же УЗИ дают). В России все может быть, могут и сказать что это бред (лишь бы не делать и не связываться). При малом количестве абортаж делать нельзя, лучше родить. Мало ли когда закончатся. Торопиться надо. Если много, то можно и "карьера, деньги, положение в жизни" получать. Хотя никто не застрахован от "экстренных ситуаций". Реактивность организма у каждого тоже разная. Это и состояние иммунитета, и вид, и группа крови (известно что лучше не делать преступление девушкам с отрицательным резусом и 4 группой крови. Эти факторы являются признаком слабой защиты и реактивности организма), и реакция на наркозы, на манипуляции и операции и т.д. Сейчас аборты даже на третьем месяце (поздний абортный срок) делаются вакуумом. И потом уже не используют острую кюретку, а маленькую плохо заточенную. Так что можно не волноваться. Когда делали мне (по мед.показаниям - угроза разрыва мочеточников), со мной лежало куча девочек от 16 и старше. Я была одна из "взрослых" (19). Старше меня только две 25 дамы. И врачи говорили, что волноваться нечего. Побочных эффектов самый минимум! Волновалась только из-за наркоза, т.к. плохо его переношу.
Ответ: Время зачатия! сейчас анализ крови сдаёшь...не помню как называется...но что-то типа phgt..какой-то такой...-в первый-второй день беременности показывает есть беременность или нету.......... это первое....а второе... согласна,Что выпить таблетку постинора до беременности гораздо лучше,Чем : 1)убить ребёнка(уже точно зная,что беременна)посредством аборта 2)тем же самым абортом вред организму нанести ничуть не меньший,а то и больший...(ибо с первых дней беременности организ генерально перестраивается под беременности...) поэтому большой вопрос лучше ли затягивать до походов ко врачу и тд.... единственное что точно-такой способ контрацепции-КАТЕГОРИЧНО РАЗОВЫЙ! и может использоваться как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ мера предохранения....
Ответ: Время зачатия! Скажем, это не мера предохранения, а средство, принимаемое экстренно посткоитально - разницу не видишь?
Ответ: Время зачатия! да,разница есть...но в данном случае не принципиальная ....не совсем понимаю цель этой поправки.....
Ответ: Время зачатия! Не имея никакого медицинского образования, не стОит людям советовать препараты, вызывающие дикие гормональные сбои в организме. И если не понимаешь смысла поправки- объясню попроще-головой нужно думать до. А не гробить себя чем попало после того, как. Надеюсь, больше таких советов не будет.
Ответ: Время зачатия! Я бы предложил за подобные советы, баню на пару дней, для профилактики. Вообще рекомендовать какие угодно мед. препараты, нет смысла. Поскольку человек не даром сдаёт кучу анализов, после которых ему собственно и назначают курс лечения. У кого-то может быть индивидуальная непереносимость, аллергия, и пр. К тому уже у человека могут быть другие проблемы со здоровьем при которых те или иные препараты принимать нельзя вообще. Так что свои благие намерения оставьте для врачей в реале. Вирт - это не место для заумных советов. Кто-то может поверить и воспользоваться. По теме - у моей жены это проявилось в тошноте, и не восприятии сигаретного дыма. Причём буквально через неделю. К тому же я лично, против всякого рода гормональных противозачаточных. Ибо здоровье они гробят, на раз-два. И молодая девушка может нажить себе таких проблем, с которыми будет бороться всю оставшуюся жизнь. Лучше уж быть осмотрительнее в выборе партнёров, либо просто пользоваться нормальными презервативами.
Ответ: Время зачатия! Веришь- о том же думаю. С твоим постом согласна целиком и полностью. Утомилась уже говорить об этом.
Ответ: Время зачатия! Жар-Псина Значит так и нужно делать. Просто многие секс-эксперты ушли с форума. И очень сильные модеры секс-разделов тоже. Они бы такое дело вырубали. Да и пользователи тут тоже были раньше серьёзные, быстро поясняли что к чему. А теперь форум сильно помолодел. Да и времени прошло чёрти сколько... Думаю стоит банить. Никаких препаратов не советовать. Особенно гормональных. Это исключительная привилегия лечащего врача. Больше никого.
как такое может быть? уважаемые, помогите пожалуйста!!!! Народ,темка такая: подруга говорит,что она с мужем не предохраняются,и за ночь у них происходит от 1 до 5 половых актов,и во время всей продолжительности ничем не предохраняются,а он просто вытирает после каждого акта вытирает член простыней,и примерно через полчаса у них близость повторяется,иоан еще не разу не залетела,а живут они уже больше полгода..... как такое может быть,если он даже не смывает сперму,а просто вытирает??? я не понимаю......