очень важно знать ... вот недели полторы прошло после секса и моя девушка говорит что 2 рые сутки подташнивает ... мы конечно не предохранялись но я и не помню чтоб я в неё кончал ... правда мы выпили немного коньяка ... изходя из этого если память мне не изменяет я его вынул вовремя ... но точно сказать не могу ....
Сильвер, тест сделать никак ? а кровь на ХГЧ сдать /информативней теста/ ? после задержки месячных или может вообще не тошнить . токсикоз необязательный признак беременности .
Она завтра покупает тест и посмотрим что там будет - я просто переживаю ...... очень не вовремя это все ... Проездной билет, у неё какраз вот только месячные закончились .... только только ...
у меня тоже вопросик... мы вчера занимались сексом и девушка попросила кончить в нее, говорит не бойся я только после месячных и яйцеклетка еще не созрела, но я все равно боюсь... скажить, велика ли вероятность что я стану папашкой?
правильно делаешь Петя , ты прав был , говоря о том , что интеллект у вас одинаковый . она точно знает , когда у неё овуляция ? не готов быть папашкой- крути коловоротом дырки в стенке . вероятность фифтя на фифтю . адреналинь теперь , Петя , месяц )
да я не за то адреналиню что папашкой стану, а за то что я болен... как б ребенок в случае чего не родился больным... болезнь свою раскрывать не буду но она не хорошая...
к генетикам плизз . они посчитают вероятность . Петя , обращаю твоё внимание- вероятность , а не уверенность . тогда тем более непонятно : раз ты так беспокоишься за "качество" будущего потомства , то 2- е резинки тебе на коловорот , или ты детей из своей жизни исключаешь полностью ?
Проездной билет, конечно нет, я не исключаю, я очень хочу стать любящим отцом и хорошим мужем, просто сейчас в такой период дети не желательны... средств к существованию, жилья нет... девушка учится, на красный диплом... мне еще 2 месяца в больнице лежать предстоит... вот почему еще опасения есть... мне тут советуют постинол какой то купить чтоб она выпила эти 2 таблетки, эт че типа экстренная контрацепция?
Проездной билет, согласен... это ядерная штучка... гормональный сбой может дать с большой вероятностью... а вот еще... если сперма не дошла до матки а девушка сразу после акта тщательно подмылась вероятность залета уменьшается???
вот лучше бы ты и юзал , чем из штан выпрыгивал . по секундамеру засекал ? "я хуехудею , дорогая редакция - пишет нам 5- ти летняя девочка" . VLADI, промодемь ему мозги .) пысы. ошибся я чуть- чуть с названием новой темы. у Пети презерватив не лопнул , он сам его снял , умный мальчик . Петр Распутин, Петя , пейте постинор напару и не сношай нам моск!
хорошо не буду... можно ли вычислить период овуляции если учесть что цикл у нее длится 24-25 дней, а длительность менструаций 8 дней?
Вопрос- она у тебя робот? И сбоев цикла у неё ну просто никак быть не может? Ни стресс, ни климатические условия не влияют, ничего просто? А с тем, что существуют дамы, у которых вызревают 2 яйцеклетки враз, не встречал? Что они могут забеременеть в теоретически самый безопасный период, не слышал?
Посчитать можно, но это опять же будет вероятность причём с БОЛЬШИМ разбросом. Надо в этой теме выложить в заглавный пост, большими буквами "ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАЛЁТА НУЛЕВАЯ ТОЛЬКО ПРИ УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ"
да я с кондомом вообще ничего не почувствую да и девченка резину ненавидит... остается оральная контрацепция
рано радуешься . огорчу: безопасных дней не бывает! бывают "относительно безопасные дни" не дающие гарантии , что беременность не наступит . даже у дам с регулярным циклом овуляция может быть когда ей вздумается- на это влияют много факторов . ЖП уже их перечисляла , и то не все назвала . кем ? открой тайну .)
У девушки месячные обычно длятся по 5-7 дней, но вдруг длились 9 или 10 дней. На 11 день был ППА, который потом продолжил с презервативом. Правда боюсь, что там смазка могла попасть. Насколько вероятно?
Evgenii, вероятность есть всегда. Скоро узнаешь. Сегодня, вследствие погодных условий, связь с Космосом и Астралом плохая.
Обращаюсь к опытним людям))))))))))) Сначала мы с парнем занимались сексом с презервативом,потом через несколько часов секс был но без презерватива.Какая вероятность того что можно забеременеть?
Обращаюсь к опытним людям))))))))))) Сначала мы с парнем занимались сексом с презервативом,потом через несколько часов секс был но без презерватива.Какая вероятность того что можно забеременеть?
19 сентября у меня с моей девушкой был прерванный половой акт. Девушка возомнила, что может быть беременна. 29го числа, с задержкой в один день, пошли месячные, но страх всё равно остался, т.к. прочли о "красной беременности" ) Сделали тест спустя неделю-полторы после месячных, с утра - отрицательный. Вроде бы попустило с нахлынувшим ужасом, но тут у девушки начал тянуть низ живота. Не сильно и не долго. Месячные должны пойти с сегодня до среды...Завтра снова купим тест и проверимся. В итоге снова боимся, что есть место беременности. Возможна ли она в данной ситуации? )
Нет конечно х)) Просто изредка тянет ) Подозреваю, что просто подстудилась и надо сходить к гинекологу для проверки) С этим никогда проблем не было. Решили разнообразить не много половую жизнь
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, у нас было сперва один раз с дувушкой, после чего презерватив был выкинут. Через минут 15 -20 мы повторили, занялись во второй раз с новым презервативом. Возможно и детский вопрос, но впервые с таким сталкиваюсь, большая ли вероятность беременности??
Просто я как бы не ходил в душ, возможно что то на руках у меня или у девушки, когда касалась его при повторном заходе и на през передалось так скажем, маловероятно, но все же..
Я бы не стала считать.Но готова ручаться, что вероятность данного события не больше 10 в минус 6 степени.