Синтезаторы

Discussion in 'Музыка' started by Vijomaru Mogami, Feb 1, 2008.

1. Думал, думал. Решил купить себе этот замечательный апорат, только возникла проблема выбора самого синтезатора.
    Кто что может подсказать по этому вопросу?

2. Ответ: Синтезаторы.

Среди синтезов могу выделить Roland Juno-G
    Очень серьезная проффесиональная машина, себе такую хочу. Стоит он около 700 евро. Это хорошая цена. Лучшее из того что я видел в этом роде и в этой цене.

Цифровые пиано Nord Electro

Или Korg. Там даже выделять нечего - все хороши.

Вообще зависит от твоего уровня как исполнителя, если ты учится хочешь, то купи что-то за 300 долларов Yamaha PSR они счас модные есть в пределах 300, да и динамики там встроены.

У меня лично вот такой дедуля из далекого 1997 года

Отличная машина для своей категории, на них до сих пор даже в студиях Киевский играют, а єто ж 97 года выпус - страшно и подумать)))

Шелда, я умоляю, только не надо ныкать все в оффтопы.

3. Появилась новинка у Роланда Roland Juno Di

Хотел спросить, в первую очередь у BlackMen, чем отличается от Roland Juno-G, хороший ли инструмент, и если покупать, то что брать в комплекте с ним?
    Какой микрофон, стойку, другое?
    Демо: http://www.rolandconnect.com/product.php?p=juno-di

4. Подскажите что делать и как )) У меня тоже вопрос о выборе синтезатора. Подскажите что нить с 10 до 15 тыс. Я еще абсолютный новичок, опыта игры на клавишах нет. Знакомые предлагали записаться на уроки по пианино сначала. У меня на съемной квартире стоит такой антиквариат, возможно к нему не прикасались лет 10. Стоит ли вообще сначала проходить такое обучение? Искала в соем городе (Тюмень) учителеи на синтезаторе так и не нашла...
    Клавиши как то странно тянут к себе...)) думаю над этим уже полгода.
    Подскажите плз)

5. Привет. Лучше всего заниматься с учителем он даст азы. Посадка, "пальцовка", гаммы, и.т.д И конечно же если есть инструмент и уж если он не расстроен, то лучше заниматься на нем. Ведь на синтезаторе звук другой не такой насыщенный, тем более придется покупать педаль, да и у синтезатора не хватает клавиш:(тем более эти же клавиши более мягкие, легко поддаются, а фортепьяно пальцы должны бить как молоточки. но если вы все таки за синтезатор то у CASIO есть не дорогие.Удачи=)

Общение на MLove.ru