Идеи для свиданий 8)

Discussion in 'Романтика' started by KEFIR, Jun 10, 2008.

1. Вот наступило оно наконец! Лето! И... Еслиб не такая погода, хотелось бы по больше проводить время на улице! Прошло время посиделок в кафе или дома... Но. Всеравно все как-то банально и обычно. Нет. Я конечно понимаю что главное С КЕМ. НО! Хочется придумать чито-нибудь менее банальное чем парк/кино/просто погулять.
    Например пикник на крыше 20ти этажного жилого дома с ночевкой 8) Вполне реализуемо.
    А вы бы что придумали? :love:

2. Ответ: Идеи для свиданий 8)

какой же ты редкий гость!

А у меня плохо с фантазией.. но я умею смотреть по сторонам и люблю читать рекламу везде где только она есть.. потому тащила его на роллейдром кататься на роликах и летать по горкам в аквапарке.. а вообще в большом городе трудно умереть со скуки.. это надо быть самому очень ленивым!

Пикник на крыше мне кажется не очень.. пикники предполагают посиделки на мягкая траве а не на кирпиче или бетоне.. с ночовкой - это вообще страшно представить)) это ж какой утром-то будешь "переломанный" весь)) И куча всего надо туда нанести, чтоб не замерзнуть.. как минимум надувной матрас и одеяла)) Палатку не раскинешь, потому что ее в землю вбивают.

Что-то малобютжетное я сама хочу придумать, но фантазия небогатая.

3. Ответ: Идеи для свиданий 8)

Да сам удивляюсь 8))

Интересно 8)
    А на крыше, если все хорошо организовать, притащить матрас какой-нибудь и одеяло, то очень здорово 8)
    Правда на крышах рубиройд и он от нагревания не очень приятно пахнет...

4. Ответ: Идеи для свиданий 8)

А у меня есть одна такая мечта по поводу свидания))
    Не смотря на то, что знаем мы друг друга не первый день, хотелось бы, чтобы он предложил мне следующие: поехать на море, и из этого времени выделить два дня и прожить вдали от всех. Я хочу чтобы мы были возле моря, вокруг нас была только вода, песок или камни, солнце, облака, деревья и чайки. Никаких людей, только он и я. Вообще я человек, который любит комфорт и наедине с природой могу пробыть не больше суток, но я хочу подтвердить теорию о том, что с милым рай и в шалаше. Главное только чтобы грозы не было, а то я ужасная трусиха в этом плане)) Можно такой же вариант, но с речкой.

1 person likes this.
  5. Ответ: Идеи для свиданий 8)

чтож тя на крыше то зациклило?)))хошь романтики,ежай на море,разбей палатку на его берегу,слушай каждую ночь шум морской воды,гляди на небо и обнимай покрепче свою вторую половинку!экстрим?да легко,нужно только деньги,атракционы и пустой желудок,хотя нет,для экстрима пусть он будет полный))

6. Ответ: Идеи для свиданий 8)

Можно концептуально на пару нажраться в зю-зю в любом баре.
    А потом,придя домой,попробовать поджемовать.

Можно организовать некий флэшмоб.
    Или сочинить соц-опрос и изнасиловать им мозги прохожих.
    Потом сравнить результаты.

Можно весь день кататься на пригородных электричках,выходя на первых понравившихся станциях.

Поджемовать просто в парке.

Устроить фотоохоту в заранее оговоренном районе.

Ну,я пока остановлюсь.
    Да,кстати,можно помедитировать.Вместе,естественно.

7. Ответ: Идеи для свиданий 8)

Что-то с морем и речкой не очень то похоже на "просто свидание" это уже отпуск целый 8)

А вот это мне нравится! 8)

8. Ответ: Идеи для свиданий 8)

Ну, а если вы давно знакомы, то можно притвориться, что не знакомы и в заранее оговоренном месте "случайно" встретится! И знакомиться, узнавать друг друга!!! А что интересно! Надо только вжиться в роль!)))

9. А мне не очень ;)
    Не хочу чтобы к нам приставали всякие скин-хэды, бомжи и т.п.
    идея не очень (((

10. Автостопом в другой город))))прикольно кстате получалось :smile:особенно когда хочется спать а ты на улице :smile: так вот сидя на тебе девушка и спит либо на лавочке либо в подьезде)))))))))))))))) а главное затрат совершенно никаких нет :smile:

Вызвать такси покататься по городу а потом кинуть вадятла)))))))) тоже весело тока с девушкой этого делать нестоит лучше с друзьями))))))))))))))))

11. Насколько я мог заметить девушки обожают фотографироватся, так поход практически в любое место (хоть на городскую свалку) с целью сделать фотосессию будет воспринят ею с восторгом, особенно если удастся убедить что фотки будут очень красивые! А так как счас лето - освещение удачное и все такое, то фотки получаются клевые возле любого придорожного куста.

Крыша с рубероидом это конечно ахренительная идея, особенно учитывая сегодняшние температуры. Можно погрется на весь год вперед.

1 person likes this.
  12. О да. Я этим успешно пользуюсь 8))
    Странно. Сколько езжу на электричках ни один скин-хед-бомж не пристал ни разу.
    А вот представления торговцев бывают весьма потешными 8))

13. KEFIR,
    значит у тебя район безопасный, а вот у меня в Московской обл. ровно наоборот. Я думаю в Мосве там безопаснее намного. Ну если я например захочу, то только в Москве буду на электричках гонять.
    Я вот у себя в городе стремаюсь так делать так как одного пацана застрелили(((
    И тем более это так часа 2 веселиться ездить - много внимания к тебе со стороны окружающих...
    Ну Москва в принципе подойдёт для этого ;)

14. artyom55,
    Погоди. Где в москве кататься на электричках?! Они тут на то и есть, чтобы за город уезжать 8)

15. Ну я это и имел ввиду 8)
    Что-то типа Киевского вокзала и т.д.
    Я правильно понимаю?

16. artyom55,
    Я тебя не понимаю 8))
    Я говорил о том, чтобы просто сесть на электричку и поехать в глубокое подмосковие (или любую другую область) просто так, на угад 8)

2 people like this.
  17. :suspect:А зачем кудо то ехать??Можно просто на крыше дома заниматься любовью целую ночь и все))

18. Tyson4ik,
    а зачем идти на крышу, ведь можно и дома? А может ещё сильнее всё упростим? В том то и дело, что ехать куда-то это уже своего рода некое приключение.

artyom55,
    не хочу тебя огорчать, но Москва не менее опасна, представляешь, каждый день тут убивают по 1-2 человека )

19. Но смотря какая крыша))

20. Потом Карлсон родится может так что осторожнее с крышами

21. Как оптимистично 8)))

22. KEFIR,
    сократил дабы не травмировать его психику :xaxa:

Loading...
Общение на MLove.ru