Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Discussion in 'История любви' started by STIFLER2007, Jul 22, 2008.

1. Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Вот моя история. Одна моя знакомая дала мне номер телефона одной девушки(точнее я попросил дать мне какой нибудь номер девушки). Вот она мне дала. Я решил вечером написать ей. Написал. Познакомились, ее зовут Оксана. Две недели переписывались. Встретиться она никак не хотела. Но вот она решилась. Мы встретились, гуляли, разговаривали. Как я понял ей понравилось со мной проводить время. Встретились второй раз-все хорошо. На третий раз решил ее поцеловать. Не было не каких противоречий ничего, просто поцеловались и все. Так мы встречались целый месяц. Как она говорит ей нравиться со мной. Я это чувствую. Но сказать просто ты мне нравишься она не может, не знаю почему. Я думаю что я ей не нравлюсь. И вот однажды я узнал про ее бывшего друга. Ходил он к ней редко, раз в две недели наверно. И вот она мне говорит что у нее с ним какой то договор(я ей верю), который она и он не могут нарушить. Как она мне сказала он действителен до февраля следующего года. Она мне говорит что договор закончиться и она будет моей. За 1,5 месяца знакомства мы встречались примерно раз 30. И вот теперь она пока не может быть со мной. Сказала жди пол года. Пол года это не месяц что бы ждать. Если надо я дождусь, но будет ли потом она со мной, я не знаю. Ее и ее друга связывает этот договор, она его не любит это точно. Я не знаю как мне быть. Я ее люблю и боюсь потерять.

2. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

а секс у вас был? в кино водил? в кафешки? подарки делал?

3. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Ага. Договор. Между двумя макаронными фабриками. Ты сам-то хоть в эту лапшу веришь? Я вот не понимаю: если не любит, то какой в задницу договор? Бред какой-то.

1 person likes this.
  4. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

может она его для походов в кино, подарков и других приятных мелочей использует) хотя для него одназначно надо про неё забыть и гулять с другими, как вариант в феврале позвонить, спросить как оно:smile:

5. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Секса не было. Кино и кафе она не любит. Подарки делал и цветы через день дорил.

Мне кажеться это правда. Не знаю почему но я ей верю.

Она своим друзьям рассказывала, а они мне, ей родители сказали что смотри такого не потеряй, такого не найдешь.Мне 19 лет и У меня есть машина, неплохой зарабаток и учусь. Постоянно ей деньги на телефон кидаю, хотя даже она не просит.

6. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

мне что-то всё больше кажется, что она тебя просто использует

щас ещё не хватает пару раз переспать и она тебе заявит, что ты станешь папой)

7. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Что делать? Ну разузнай что же это за мифическо-мистический договор))) Они вродь не развода ждут...

8. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Я это пытался сделать, но она мне все время говорит "не могу сказать, извини". В разных ситуациях это спрашивал не помогает. Ей 17 лет. Я ей говорю если бы я тебе был нужен наплевала бы ты на этот договор. А она сказала не могу.

9. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

может она продала свою девственность и ждёт 18тилетия, чтобы исполнить свою часть договора!?!

10. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Угу.. и он заплатит ей пол миллиона))))

STIFLER2007, ты не у нее узнавай, а у друга того, или друзья пусть выяснят, если очень хочешь узнать в чем же дело - узнаешь. Способов много

11. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Что – то я вообще не поняла, какой может быть договор? Да и еще такой, который мешает быть вместе. Нет, это конечно твое дело верить ей, ты ее лучше знаешь, но как –то тут темновато.

12. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Ну словами про любовь ты сам-то не разбрасывайся.Не мне,конечно,судить о твоих чувствах,но всё же 1,5 месяца - это не срок,особенно,чтобы ждать пол года неизвестно чего.Хотя,терпение и выносливость потренируешь.И что вообще за договор?..Тебе то самому в это верится,вот только,если быть совсем честным и не убеждать и тешить себя тем,что она говорит правду?!Вот она хочет,чтоб ты ждал пол года,чтобы ты ей доверял,а сама она на сколько с тобой откровенна?..Ты,в конце концов,имеешь право знать,что мешает вам быть вместе.

13. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

А её "бывший" тож ни с кем не встречается??

14. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

К ее бывшему я даже идти не хочу и видеть не желаю. Кроме нас 3 про договор никто не знает-это она мне сказала.
    Я ей так же говорю. Я ей сказал пусть поговорит с бывшим типа давай забудим про договор. ОН че не пацан что ли, не поймет что она с другим хочет быть? Я не знаю. Мне бы так сказали, я конечно не сразу бы отпустил, но через неделю... если она не хочет зачем ее мучить и себя.
    Это я не знаю.

15. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

я просто фигею :smile: где такую лапшу готовят отменную, спроси у нее

16. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

STIFLER2007,
    Поговори сам с её бывшим)) по-пацански)))) чтоб она не знала...парни обычно на счёт секретов более разговорчивые))в смысле-разговорить их раз плюнуть)))

17. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Ты "Мальчиша-Кибальчиша" читала?))

18. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Это я не могу. Она сказала что если бывший ее узнает про меня, то ей что то будет по этому договору. Я к ней сегодня пойду, она типо сказала что расскажет мне про этот договор, что в нем. Если конечно не передумает. мне самому даже интересно.

19. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

да придумает она всё, любой договори без подписи и заверения юриста не договор, а ей нет 18ти:smile: Нужно просто её как девушку для секса использовать, а начнёт парить моск, найти новую, слава богу хороших девушек много:smile:

20. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Короче всем спасибо за помощь. Она мне сегодня сказала ято я нужен был лишь для того чтобы заставить ревновать ее бывшего друга.А бывший ее друг оказался вовсе не бывшим, а настоящим. Вот для чего я был нужен. А теперь я точно не знаю как мне быть. Я не могу без нее. А она мне прямо сказала я люблю его.

21. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

сваливать.. и побыстрее. Нафиг нужны такие обманщицы?.. Да пошли ты ее, с матом. Найди нормальную, с этой с самого начала всё темно было.

22. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Собственно тут двух мнений быть не может))) Хотя, можешь попробовать пропасть на пол годика, в это время просто туси с другими, набирайся опыта, а когда ты перед ней появишся, ты будешь другим, ты станешь более привлекательным, веди себя как друг и при этом не пропускай её приятельниц и кто знает, может ты сможешь ей отомстить))) НО что точно нужно сделать, это свалить)

1 person likes this.
  23. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Прям как в детском садике)) Слушай, беги куда глаза глядят пока не поздно. И на следующий раз лапшу с ушей снимай, а то потом подобные последствия возникают.

24. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Я одно не понимаю: разве девушка может каждый вечер, каждый день ходить с тем кого она не любит. При этом обниматься и сама же лезла целоваться. Вот чего я не понимаю.

25. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Погодь, не спеши с выводами!
    Говорить, что ты ее любишь после каких-то полутора месяцев знакомства - сильно преждевременно. Не разбрасывайся такими словами, а то они и для тебя самого начнут терять смысл.
    Ты влюблен? Безусловно. Ты боишься ее потерять? Тоже понятно. Но о любви, по-моему, говорить рановато.

Да, и с ее стороны ничего такого нет - целоваться и обниматься еще не означает любить. Разумеется, какая-то симпатия (тут уж тебе виднее, насколько сильная) присутствует, но любовь для таких действий совершенно не обязательна.

А так... Ты ждешь от нас не ответов, а предсказаний. Я лично будущего предвидеть не умею)) Могу только сказать, что, если хочешь ждать полгода - жди. Надоест - переставай ждать. Опять же никто не мешает тебе при этом пробовать развить еще какие-то отношения. Глядишь, и ей самой надоаест ждать или тебе надоест...
    Короче, просто задумайся, чего тебе хочется и действуй согласно своим желаниям!

26. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

ну что тут не понятного, это же опыт, плюс она тебя сделала! повысила свою успешность, сексуальность и стала более ценным призом для своего парня)) я же уже писал... Делай выводы и в плаванье) Не можешь забыть, есть хороший способ, идёшь в парк гуляешь, наслаждаешься и как видешь красивую девушку улыбаешся и говорошь привет)) после этого спокойно идёшь дальше!)

1 person likes this.
  27. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Может, это просто бональный спор, а ты оказался рядом в нужном месте и в нужный час.
    Извени конечно но ей просто надо было доказать своему, что она чего то стоит, что он не один такой супер пурер. Чтобы он почуствовал, что может потерять ее, а это в большенстве случаев только укрепляет отношения.
    Не мне конечно судить, но тебе лучше забыть ее, она просто будет парить тебе мозг и все.

28. Ответ: Помогите!!! Я не знаю что мне делать

Я уже так и сделал. Я забил на нее. Вокруг других девушек полно. Спасибо всем вам за помощь.

Loading...
Общение на MLove.ru