Именно такой секс интересен. Если есть девушки, понимающие в этом или те, которые хотели бы в этом разобраться - пишите сюда. Для некоторых девушек после общения со мной колготки стали намного более сильной вещью, чем просто одежда...
В сексе для меня очень важен процесс раздевания т.е. снять с нее калготки, джинсы, трусики и тому подбные листья Не пробывал секс В колготках, не вижу в этом ничего, кроме плюсов.
Никита, согласен. Для меня менее важно традиционно, тупо потыкаться в обычном способе... А вот что касается раздевания - согласен. Но вот секс в колготках - это вообще одуреть. Так же не важен прямой контакт.. есть очень много секс-игр с колготками, от которых кончаю по три раза за небольшое время. Есть знакомые девушки с такими же желаниями. Но в силу многих причин пока радуют только фотками. Но не проблема устроить такой секс с любой девушкой - многим это начинало нравиться сразу.
Интересно... всегда считала, что мужчины, как вы говорите, "прутся" от чулок... не так? А с колготоками тоже пару раз фантазии приходили... поддерживаю.
Сам факт колготок является сексуальным желанием. Я думаю многие поймут, если он видит полностью одетую девушку и в колготках, он желая этого или нет, но залазиет ей подсознательно под юбку и рассматривает ее как предмет для секса. При виде девушки в колготках хоть малейшее, но все-таки возбуждение присутствует.
Единомышленников б… больше, тема аппетитное. (ж е н с к и е н о ж к и в колготках.) Таких хватает если посмотреть по сторонам. Ну а добавишь слово секс? и кем ты выглядищ? Куда подевались! Как бы ни смотрелось со стороны, совмещать эти веши интересно и не только ….. Благодаря сексуальным безделушкам как колготки получаешь не стандартный секс а что-то более,.… где присутствует азарт, инстинкт, разврат и…… Женщины: приятно же когда Вас ласкают, обтягивают, прижимают, гладят, лижут и…….многое многое другое. Вам бы побольше решительности, видь и состарится можно а кису (кота) не встретишь, тем более ту самую…..! (а даровать и получать ласки так приятно.) Пишите и не только……..
Да тут тема! Я конечно не стану сейчас всё отровенно описывать.... Вооот.... Это я что хотел сказать, нужно вот это вот искоренять понемногу: Нет, чулки, конечно, это классика, тут никто не спорит. Так же нужно и pantyhose начать понимать, дорогие дамы. Мне вообще повезло однажды. Моя бывшая настоящая любовь была вообще понятливой настолько, что стоило только о чем то заикнуться она тут же - "ты представляешь, я сама именно об этом мечтала" Тут я не знаю,как дальнейшее будет звучать(ни разу эту тему публично не обсуждал, казалось бы - почему?), но.. Я ведь с ней сам по магазинам ходил, специализированым. Это вообще конфуз был...и жутко интересно одновременно. Однажды даже купил ей такие, знаете, туфли на высоком каблуке естественно, без задников( блин как же это назвать, ну не тапочки же) и с пушками на подьёме. Короче, когда посмотрел, что получилось потом - у меня чуть инфаркт не сделался. Pantyhose and nothing under (but would also look fantastic with several kinds of lingerie), и белая просторная футболка закрывающая...короче, немного ниже. Это как хороший сыр подчеркивает букет, опять же, хорошего вина...так и тут, с футболкой в смысле. Я думаю, братва меня поймёт, да ? Ну так вот... .. Говорю ей тогда - "Лучше, Маша, даже не подходи ко мне"..Сам так и не понял, что тогда произошло. Вроде уже не 14 лет было давным давно.. Так проходило два года. И эта была далеко не самая интересная история. Любовь приказала долго жить, хотя казалось сначала, что всё...вот так это и происходит. Но речь сейчас вовсе не об этом. А о том, что как же мне теперь в обществе, где... "...всегда думали, что мужики от чулков прутся" Нет, не то чтобы конкретно фетишистом стал, что без этого атрибута не стоИт, но самые красивые и нежные мгновенно надоедают. Вот высказался. Что скажете ?
И колготки без девушек иногда вполне (пусть не прозвучит странно от девушки ). Не так ли, дорогие фетишисты? (это слово не ругательное, если кто сомневается ).
Нет, всё равно мне слово "фетишист" не нравится. Ну не знаю, какие то ассоциации неприятные. Предлагаю, Лапочка, в дальнейшем без этого термина обойтись И дальше по теме : для меня лично так как ты написала, не бывает. Именно woman&pantyhose. А как там по другому бывает лично мне не интересно.
Лапочка, не рассказывай лучше, я от таких слов голову терять начинаю. А приятель твой просто не понимает. Вот если бы я был рядом... Нет, лишнего бы ничего не позволил сначала, но заинтересовала бы ты меня реально.я бы сделал многое, чтобы открыть в тебе что нибудь интересное, "богатый внутрениий мир" Нет, тоже не правильно... Всё это хорошо(я в целом о теме), но далеко не главное...
не напоминай про трусики с мехом))) у самой?)))..на пирсинг..проколотое ухо тоже катит))... и на димку)))хи-хи... ну и так еще... не важно))
Я конченный человек, но здесь меня все равно никто не знает, поэтому признаюсь. Короче все ваши галстучки - детская фигня по сравнению с Ballbusting'ом. Ну а что это такое - ищите в нэте сами, благо инфы хватает.
Предлагаю если уж не найти девушку для подобного, то тогда обсудить эту тему. На западе и в Азии фут-фетиш распространён, в России не очень. Почему? Девушки, если кто из вас заинтересовался, жду сообщений.
Re: Секс и фут-фетиш У меня был знакомый парень (русский), он, кстати, 3 года жил и работал в Германии, а потом вернулся в Россию... У него тоже на эту тему была галочка. Почему в России не распространен? - может, потому что холодно у нас? (особенно летом)
Re: Секс и фут-фетиш Неплохо бы для начала пояснить, что ты подразумеваешь под фут-фетишем. То, что мужчине нравятся женские ножки, еще не делает его фут-фетишистом.
Re: Секс и фут-фетиш не нравятся, а заводят... да полно таких, только не на этом сайтене там ищешь. а вообще фетиш енто здорово
Ну а что я могу сделать? Вот стрельнуло попробовать и все тут. Да и потом смотря кто делает. Можно и жесткач мягко реализовать, а можно и наоборот. Если девушка понимающая и изобретательная, то будет классно. А можно и такую подцепить, что после сеанса уже вообще ниче не захочется, никогда уже...
Re: Секс и фут-фетиш Мне нравятся женские ножки и их нижняя часть, ступни. Но я себя не считаю фут-фетишистом, однако поласкать их не откажусь.
Re: Секс и фут-фетиш Ну почему, тут не только поиск, а в основном обсуждение. Хотелось бы знать мнение других
Re: Секс и фут-фетиш В словарь не залезала, но на мой взгляд, фетиш - это то, что заводит само по себе, от чего можно даже кончить. К примеру, бывает фетиш на женское белье... женщина даже в этом случае не особенно и нужна, фетишиста хлебом не корми, дай на трусики подрочить. Мне казалось, что и с фут-фетишем та же ситуация... Не так?
Re: Секс и фут-фетиш Да это почти так, но я же не фетишист. На ступни это сделать и кончить можно, но со мной это врятли пройдёт. Ножки у девушки для меня дополнительные возбуждение и интерес, я считаю это вполне нормальным. Ещё я фотографирую ножки девушек на улицах... некоторые считают это извращением, а в чём тут выражается извращение? Да ни в чём, тогда каждая вторая девушка считалась бы извращенкой. Вот фотографировать под юбкой другие интимные прелести - это уже извращение.
Re: Секс и фут-фетиш Вообще-то я считаю это искусством любви, которое у нас не развито, а если и есть то почему-то не заводит.... нет страсти и чего-то друго, а девушке это должно искренно нравится и возбуждать. Только вот не понял , почему летом у нас холодно если некоторые деушки и так одеваютя достаточно открыто?
Re: Секс и фут-фетиш Мне пришла в голову замечательная идея. Открываю клуб извращенцев. Те, кто считает свое извращение не извращением, а чужие извращения - извращением, не принимаются ни под каким соусом.
Re: Секс и фут-фетиш Как мне не нравится твоя идея , но вам, женскому полу, не каждому дано понять... это сравнимо с тем что владелец Мерседеса не поймёт радости владельца Жигули, а владелец Жигули не поймёт радости велосипедиста.