Это смотря какие мужчины и смотря каких женщин. Ну если ты с ним как с материалом, то с чего ему тебя уважать?
> Это смотря какие мужчины и смотря каких женщин "Случаи бывают разные", как говорил один поручик по совершенно другому поводу : ...ну тоисть спор, как и всегда, всего лишь о терминологии :
Воспитание, однозначно играет большую роль. В меня с детства вдолбилт, что женщина, девушка, девочка-это нечто. Которых должны холить, лилеять, любить, ценить, уважать, на руках носить и т.д. За что не раз расплачивался. Не надо рассматривать- женщина или мужчина. Человек..., который заслуживает или не заслуживает уважения. Женщина всегда права..., далеко не всегда
Кто вас не уважает! Вас только попробуй не проуважай, все внутрености на вилы натянете. Может тебя не уважают? Тады другое дело! Тута надо всебе ответ искать. Ищите та обрящете!
Я например очень уважаю и люблю женственных девушек, а вот феменисток воспринимаю, как подобие женских существ. Но и девушки должны понимать своё предначертания и прислушиваться к голосам из Церкви И будет вам больше и уважения...
karinazay Вообще- то из проповеди, да и женщина была создана в помощь человеку- мужчине а феменистки разрушают данное от Бога, вот ещё выдержка из проповеди православного Архимадрита, может девушкам стоит прислушаться? ВЫ ТОГДА ТАКИМИ ХОРОШИМИ БУДЕТЕ!
Сегодня на стрельбах кто-то фразу проронил: "Как на огневой рубеж, так женщинам поблажки...зато как в зарплатную ведомость - так, дескать, все равны"...
Прочитал руководство для хорошей жены, прочитайте и выучите девушки, а если и следовать этому будете, то вас уважать намного больше будут!
я конешно могу рассказать - "кто, когда и при каких обстоятельствах" сочиняет статейки для журнала пенополиуретан... но вы ведь и сами догадываетесь ? :
karinazay, Конечно может, ребята сейчас всё более женоподобные пошли и в большенстве семей верховодят девушки, по моим наблюдениям, а ребята в силу своего слабого силы духа сначала пытаются рыпаться, а потом просто "опускаются" Но вот. что интересно, девушки всеми силами пытаются из мужчины сделать "тряпку". унижая и всяки штучками, чтоб захватить главенство, а когда добиваются этого. то оглядываются и причитаю, а где же это настоящие мужчины!
Да все все могу! Все мы люди ТОлько девушки более ранимы и более мягкие и частенько нужно твердое мужское слово Сказал как отрезал так сказать
SpaiS, Для этого мужчиной надо быть и жена должна это видеть. Но веское слово, без подтверждения аргументами ничто, хотя разное бывает, хорошо, она тебя послала с твоим твёрдым словом подальше, твои действия?
гыгы))) равноправие должно быть, хотья, это идеальное, но всё же.. И мужчина, умный никогда не будет себя вести ТАК и кричать "ты- женщина и знай своё место" ...ФУУУУУУУУУУУУ эм...чего простите?)))))хихи... может не ультиматум, а компромиссное решение?
Лилу, Равноправия в природе не существует по определению. SpaiS, Ну вот я тебя ещё раз спрашиваю, тебя послали с твоим мужским твёрдым словом подальше. твои действия, как мужчины какие будут быть?
УМНЫЙ М сможет сделать так, что женщина это(равноправие) почувствует! а глупый будет с этим спорить!!!! вообще, "руль" мужчины это иллюзия, он голова, а женщина шея, не зряже так говорят! так что делайте выводы
Ну послали и послали делать так как считаешь нужным и не в коем случае не поддаваться на провакации Можно даже на зло делать из принципа
karinazay причём тут придирки?!! я-то печатаю когтями и быстро, иногда просто лень исправить написание слофф)) а у вас смысл вообще другой был!! пс. не стоит так близко к срдцу всё..
Лилу, Смоделируй ситуацию и как это происходит. Конечно, легче глупцом назвать, чем мужчиной. )) Ну не понимает он, что тебе сейчас именно норковая шуба нужна, а новая кровать, допустим, есть куча чего ещё. karinazay, Ага, хи-хи и ты согласишся фамилию мужа взять! SpaiS, Пиво чтоли купить. которое ты очень захотел, а она его запах на дух не переносит? По моемому мнению, ты тут кончишся, как МУЖЧИНА.
ну, блин, понятное дело, что и мне надо уметь дать понять то, что я хочу не поняла))) счас, здесь и не собираюсь этого делать он прислушается к моему мнению и скажет, что "как захочешь любимая))" и тут он выиграл! просто чем меньше говорить о том, что "ЯЯЯЯЯ - мужчина и слушай меня", тем проще, М ток выигрывает, когда уступает, он столько уступок получит после этого )
Ну так может проведем ещё технику печатания ??? Не пью вообще, так что отпадает само собой Хе в каком смысле :DDDDDD (тихо подумал в меру своей испоченности
Лилу, У женщин это иногда плохо получается, особенно если хочется перед подругами похвастаться он ЭТИ уступки и на стороне сможет найти, если ему это надоест делать SpaiS, Это только пример, примеров может быть много и все они будут реальными и может повседневными. Тогда нет смысла обьяснять, что такое МУЖЧИНА, но подскажу, он определятся не тем, что у него что- то болтается между ног.
SpaiS так я и говорю, может не стоит про мою технику печатания, я просто подправила смысл ваще другой был!!! так что ваши необоснованные наезды просто излишни лучше по делу пишите! а то кроме склок ничего, какие мы обидчивые!
Хе хе хе. Я так и думал что так подумайте. А на самом деле, я все про это вкурсе. Мужжину делаю мужчину поступки, а не то что она там перспал с девкой или в армию сходил. Ну второе это ещё может быть, а вот первое меня бесит ужасно. Просто часто встречал людей которые этим очень гордятся и думаю что они мужики. Вод такие пироги
не, точно не надоест а надоест, то будет ещё веселее..)) посуда летать будет...а потом...ещё прикольнее)))))))))))))))) ууууууу, как глупо...
SpaiS, Опять вроде правильно говоришь, говоришь штампами, но главенство в семье завоёвывается и методами физического воздействия и необязательно только с мужской стороны, об этом не любят говорить. но это есть повсеместно и повсеместно применяется, НО, это действует поначалу, потом всё равно главенство возьмёт более сильный духом и умом, но физическое воздействие помогает быстрее к этому пониманию приблизиться, я не говорю о сломанных скулах и вывернутых носах, бывает достаточно подщечины. Это правда если равенство, примерное, в материальном положение, в другом случае можно шантажом и денег добиваться чего хочешь. Лилу, Эх! Как женщины быват порой в этом самоуверенны! Ну и это делает из женщин- ЖЕНЩИНУ! Разве нет?
нет))) как вообще так можно думать... Ой, мистер, не разочаровывайте! Что за глупости, ей богу! Женщина становится женщиной, когда сплетничает! - вот это даааааааа...бред, даже переубеждать не буду и доказывать, сил неохото на это тратить, но скажу одно: мало вы знаете не более чемм мужчины
Лилу, Сплетничать любят и многие мужчины... Не спорю, но больше внутреннее чутьё посказывает и комплексное поведение женщины, женственность я чувствую даже если не произнёс с ней не слова, вот таких я уважаю и люблю! Но я и мужчина. а значит и глазами люблю тоже и порой мне совсем не женственные попадаются, когда влюбляюсь примерно 20% женщин вообще фригидны согласно статистике, а есть ещё и пограничные состояния....
Miktian гыгыгыгыгы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фригидности нет, есть неумелые мужчины)))это когда-то было такое психо-физиологическое определение, но наука движится, так что, когда узнали о смыле клитора (пардон), то понятие фригидности исчезло!!! так некоторые сей час говорят, т.к. не могут дать объяснения тому, что их Ж не испытывает оргазма... но продолжать не хочу, дабы не вызвать ссору Лучше в инэте инфу почитайте )) много узнаете. Так что многое зависит от мужчины и его отношения как ко всему, так и к женщине))) а теперь по теме
Лилу, А теперь согласно теме уважения к женщине, могу сказать, что у меня нет розовых очков в отношении всех женщин, мне всякое пришлость в жизни пережить, даже один раз убить,Афган приходилось и челюсть ломать, чтоб спасти напарника, когда топор уже начал движение на его спину, в то время, когда он скручивал преступника, единственное, что я успевал в этой ситуации, а физподготовка у меня спецефическая, было, что и меня женщина протыкала ножём,( сумасшедшея) била в живот, но я успел подставить руку и она пробила только её. Но это экстрмальное описал, а так и последствия женского садизма наблюдал. Вообще может больше склоняюсь, что надо уважать ЧЕЛОВЕКА, а не принадлежность к какому- то полу.
karinazay, меня если такая девушка поцелует, быстрее дойдёт и я вообще ручным могу стать... Но я для тебя что важнее любовь или уважение?
такой девушки как я нет больше! ты мне ,как собеседник и не больше! успокойся и от стань от моей личной жизни!!
karinazay, Так что из себя должен прдставлять человек, чтоб ты его уважала? Лилу, насчёт порвать у меня есть такая тема. о женской жестокости, сейчас создам
Извините! Я из Болгарии. Все прочитала. Как это "не уважают"!? А что? Мне очень хочется знать: какое отношение вы ожидаете? Что хотите от мужчины? Я сериозно спрашиваю.