Да,остаться вообще без мозгов не так страшно,как жить чужими. А если по теме,женщинам,по-моему,гораздо в меньшей степени присуще заимствование идей.
не уважают женщин потому что не хватает воспитания... поэтому, женщины, не принимайте близко, это совсем не ваша проблема, как и не ваша проблема кого-то перевоспитывать! да и нех не получится. для меня почему-то страшно и то и другое))))
Я думаю,может получиться. Только перевоспитывать надо убедительными поступками. Кто из мужиков захочет их увидеть-увидит,кто захочет просто поверить-поверит. Я уже говорил здесь,что органы чувств у женщин гораздо острее,чем у мужчин. Недавно прочитал,что ткачихи из Кашмира видят более трёхсот цветов,которые европейцы вообще нах не воспринимают. Я в это верю.
не думаю, что это им поможет донести истину до мужчин....... кто-бы меня перевоспитал)))))))) я хоть и не мужчина, но феминистских наклонностей хватает.. а как хочется быть робкой, беззащитной, кроткой и бла бла бла... Вам же этого надо?
я думаю что ты не думаешь о том что женщины не воспринимаю нашу (мужскую) трактовку уважения за единственно верную и правильную а смотрят на наши позиции с совершенно другой стороны. наличие желания - это уже 50% успеха в благом начинании)
Ri: Отчего мужчины не уважают женщин Смотрят, ну и что? Чем больше разница в умственном, интеллектуальном развитии, тем больше разрыв в понимании позиций. Шура, это не новость. Непонятно чего ты этим хотел сказать?
из жизни... всё понятно и всё верно- у нас разное понимание и восприятие.. да что говорить, если даже мужчина мужчине рознь и могут мыслить совершенно по разному... да и вообще, что для одного нормально и приемлимо, другой с этим никогда не смирится и не сможет жить.. вот так и создаются пары - люди смотрящие в одном направлении..
Некоторых женщин не только мужчины не уважают. Иногда некоторые женщины думают, что им можно позволить себе глупость. Иногда это милые женские пустячковые глупости в быту, а иной раз — фатальный кретинизм на рабочем месте, снабженный морем «кокетства». xxx: Представляешь, в машине горит красный воскл. знак и машина не едет! Поехала только когда сильно на газ нажала. yyy: Ну дык, ручник снимать надо xxx: А вот и нет! Я его вообще никогда не трогаю! *** "Наше радио", битва м/ж. Вопрос для девушки: "Как называется величина характеризующая грузоподъемность судна? 1. Дедвейт; 2. Лайфвейт; 3. Кувейт." Девочка: "ну, не Кувейт точно..." Ведущий: "а что такое Кувейт?" Девочка (серьезно): "ну, это когда машина попадает в аварию, она с дороги падает в Кувейт..." *** ххх (блондинка): а правда что прекись окрашивает волосы с корнями и разрушает кору головного мозга? Но, думаю, недостатков, свойственных многим мужчинам, немало.
просто иногда хочется поглупить))), просто иногда надоедает вечная умность и серьёзность).. -ёжа-, людей без недостатков нет...
Если речь идёт о женщинах,то,по-моему, их стремление хватануть через край очень даже им к лицу и к костюмчику тоже.
Что значит не уважает, да любой уважающий себя парень должен ценить девушек, а если родители или природа не наделили элементарным воспитанием, то это уже человек потерянный для общества!!!!!
Уважать должны друг друга обе половинки. Иначе и быть не может. В отношениях главное взаимоуважение и взаимопонимание, а не игра в одни ворота.
nil, ты не по тем рядам ходишь) пройди подальше - там будут по дороже и по качественнее) ... ну а хочешь совсем хорошую - так сам выращивай)
Если не лень, поменяй "женщинам" на "мужчинам". Результат будет тот же. Ну, и книжки умные читай. Там про отношения полов много дельного пишут.
Тема какая-то некорректная...вернее название... отдельные мужчины...некоторых женщин.. так ещё прокатит.
А за что его уважать?что из себя может представлять человек который скажем к 30 годам ничего не добился в жизни, живет с родителями,получает копейки,только из-за своей лени и уверенности в том что во всем виноват кто-то ,только не он.А потом часами лежа на диване их осиняет мысль,что во всем бабы виноваты))))