"Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним." Д. Дидро
Не согласна. Это почти всегда показывает что мужчина, плохо узнавший женщину, возложил на нее слиишком большие надежды, которые она не в состоянии оправдать. "В отношениях с другим человеком ваша зона - пол-пути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека. Другой может не двигаться, нельзя пройти путь за него и сделать так, чтобы другой человек изменился."(с) "Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный в других". Конфуций.
Всей темы не читал. Если женщина сама себя не уважает, то почему её должен уважать кто-то иной??? Это относится не только к женщинам, а вообще, к любому человеку.
Когда человек уважает окружающих его людей, то и они относятся к нему с уважением. (наблюдения из жизни)
Как аукнется, так и откликнется. Вопрос другой, почему когда мужчина не уважает женщину, она не уходит, а продолжает унижаться. Значит ей это нравится... Начинать всегда надо с себя. Если в себе причин нет, значит тот человек - гомно и не надо с ним общаться.
Довольно прозаичная тема... Как мужчины могут уважать девушек, которые нагло себя ведут, хамовато, неуважительно, считают мужчин кошельками, примеряют их к себе по статусу, хотят всё получать (подарки внимание) и при этом ничего не давать взамен - и еще удивляются почему мужчины не хотят с ними иметь дело.......... Битый девочками мужчина даже при первом знакомстве, несознательно, будет искать в тебе плохие черты
Тебя кто то укусил в детстве ? Тоесть когда так ведет себя мужчина , нагло, хамаовато , неуважительно , считают девушек своими игрушками , примеряют их себе по статусу, хотят получать все (секс и уважение) и при этом нечего не давать в замен ... это нормально ? А ведут себя так 90% мужчин. Сразу отвечу , я тоже так себя веду , причем первые 3 пункта , вообще необходимы чтоб заполучить девушку. Так что их недовольство вполне можно понять. Лично я , никогда не смогу уважать девушку которая будет вешаться мне на шею. Думаю как и многие.
Всё ясно, ты будешь уважать только отмороженных стерв. Или типа твоей подруги, которая тебе 6 лет не даёт.)
Все укушенные какие-то ))))))) (шутка) Я всегда придерживался избитого мнения: "Относись к людям так, как ты бы хотел, чтоб люди относились к тебе" (с). И всегда это правило работало, и продолжает работать. И даже на "свиней" это правило распространяется ) P.S. Но не на быдло.
Нечего плохого , просто мне она не интересна , ни как девушка , ни как личность. А вам отмореженые стревы не по зубам я смотрю Кудесник Мира, значит на меня не работает )))))
"Вешаться на шею" - это лишь попсовая фраза, а что под ней подразумевает каждый мужчина, это другой вопрос. А вот лично я никогда не смогу уважать мужчину, который будет стремиться сесть мне на шею и ножки свесить.))
Не знаю, что там другие мужчины подразумевают, не испытал-с, у меня шея скользкая. Ну, соскальзывают они.(девушки) Но моя младшая сестрёнку любит повторять, что воспитанная и приличная девушка никогда не позвонит первой!... но смс-ками и мертвого достанет!
Это значит чтоб прекрасно могла обойтись и без меня. Без вот этих "жить без тебя не смогу" и так далее...
Alanson, а ты думаешь, что ты настолько уникален, что найдется человек, который ПРАВДА без тебя не сможет? все мы друг без друга можем (я имею в виду пары людей, а не человечество в целом). лишние иллюзии считать, что кто-то всегда будет за тобой бегать. просто одно дело, что ты допустим, заболел. и не выходил на связь 3 дня. а тебе девушка ни разу за это время не позвонила (она же без тебя может) и вообще нашла себе уже другого. и другое дело, когда о тебе помнят, заботятся, идут навстречу при ссоре. это не значит, что тебе вешаются на шею. это значит, что тебя любят и ценят. и что может быть с тобой лучше, чем без тебя. на данном жизненном этапе.
Ответ не мальчика, но мужа. Каждый из нас мотрит на эту жизнь через призму собственного опыта и мировозреня. И я очень рад что тебе не приходилось сталкиваться с людми о которых я говорю. И я правда желаю тебе никогда не касаться этой проблемы. Потому что на самом деле это лютая беда. П.С. И да, я как раз уникален и очень хорош. П.П.С. Сори за даблпост, с телефона не выходит по другому если тут есть мобератор, соедените в один плиз.
В какой ситуиации,при каких условиях? Я не люблю поигрульки в детский сад. Прмер: Поругались.Он на своей территории,я на своей.Он инициатор разрыва отношений,но основная вина конфликта на мне. Вот он мучается,но позиции не сдаёт "и хочется и колется и поза не велит" Я звоню первой,не приглашая и не извиняясь.Разговор абстрактный.А потом он мне вменяет мою инициативу,за поступок неуважающей себя девушкi. Я молчу и думаю -"иди лесом *****" Так,кто из нас без стыда и совести в песочнице песком в глаза бросается? Рассуди, Ендер.
В любой ситуации, при любых условиях. Она говорит, что всё надо держать под контролем, и добавляет, особенно вас кобелей. По-моему, ты уже в другой теме сама себе и ответила: Или я не прав?))
Прям образ стервы вырисовывается)) Таким, как правило тряпки- подкаблучники достаются. Пусть я буду с песком в глазах,но по жизни с мужчиной с большой буквы М.))
SVO, Ты урезала Эндерову цитату. Там было с продолжением ... "а смсками и мертвого достанет". Чота ты слишком серьезна, дорогая. Надо бы тебе расслабиться каким-нибудь доступным способом . Я серьезно и без подколов.
Однажды мудрец, стоя перед своими учениками, сделал следующее: взял большой стеклянный сосуд, наполнил его до краев большими камнями. Проделав это, он спросил у своих учеников: «Полон ли сосуд?» Ученики закивали головами, подтверждая, что полон. Тогда мудрец взял коробку с мелкими камнями, высыпал их в сосуд. Мелкие камни заполнили свободное пространство между большими. «А теперь полон сосуд?» «Да»,- отвечали ученики. Наконец, мудрец взял коробку с песком, высыпал и его. Сыпучий песок, просачиваясь между большими и маленькими камнями, заполнил последние промежутки в сосуде. И тот вновь был полон. «Теперь распознайте в этом сосуде свою жизнь», - сказал мудрец ученикам. Ученики не знали, что ответить. Тогда мудрец сказал… …«крупные камни олицетворяют важные вещи вашей жизни: семью, любимого человека, религию. Мелкие: работу, дом, квартиру, ваше внешнее обустройство. Песок – это повседневная суета. Если вначале наполнить сосуд песком - не останется места для более крупных камней. Так и сосуд жизни: если вы забиваете его мелкими вещами - для больших не останется пространства», - закончил мудрец.
KIPRIDA, Наверное расслабляться надоело.Надоело притворятся,кивать поддакивать и подыигрывать,поощрять враньё и лицемерие. Так и формируется общественное мнение.Вот он я белый-честный -пушистый "геройко",только потому что публично не демонстрирую свои отрицательные качества,а так то я г из г.Это особенно остро ощущается в разнице при личном общении.И когда я вижу высокодуховные речи с трибуны "о себе-мистере совершенство"обильно присыпленные спасибками,мол ого-ого вот это слово не му-ка,но Человичища,тогда мне становится невыносимо противно. Пэсэ-НАКИПЕЛО)))
Сво, Оппа. Я не про такое расслабление, ты шо ! А зачем ты так вообще делала ?? Я про массаж или на дискотеку, или в поход, или к любовнику, или в спортклуб, или на девичник - ну кому что надо и доступно. Я про твое внутреннее состояние, какое-то напряжение. Извини, может надо было в личку..
KIPRIDA, Правило ткое-доверять людям овансом.Ну а сущность под личиной долго скрываться не может.Выплывает рано или поздно то что не топится)))Тут уже не моя печалька. Ресторан по субботам в постоянном коллективе девок-это святое.Там и поржом.
SVO, И я так делаю. Печаль и правда не твоя, но вопрос остался : зачем было "притворяться, кивать-поддакивать, подыгрывать, поощрять лицемерие " ?
Эта социальная поигрулька давным давно практикующаяся.Правила взаимоотношений в социуме.Причём,правилa ненавязчиво стратегически тактично внедряющиеся.Втягиваешься в эту игру не заметно для себя.А на примере статьи бросающей вызов обществу, и в общем дебатов в теме "что делает мужчину мужчиной",начинаешь ясно осозновать,что играешь не на пользу а в ущерб себе.пожалел,того,другого,третьего,твоей жалостью пользуются и садятся на голову.Начинаются внутренние противоречия.Извечный вопрос "быть или казаться".Вот с этого момента,хочется-БЫТЬ.
Не сочувствую тебе, потому что "быть или казаться" для меня никогда не стояло вопросом, часто вспоминаю эту фразу, как утверждение "быть, а не казаться" ) Играй, играй)) Чем бы дитя не тешилось ....
Повезло тебе.А мне по жизни,начиная с дества,общество выставляет условия и главное счёт,приходится доказывать,что ты никому ни чего не должна,ни туфелек Диоровских,ни своих талантов.
А разве должна? какже свобода, личная свобода? Как-же протест делать все наоборот, а не как якобы должна этому непонятному Обществу!!!! Потому что Ты только своя, у тебя есть только ты, самое дорогое существо на свете.. а Они, да пусть гуляют лесом и удивляются какая Ты сама своя, независимая от Их условий, правил, манер! Ты умница если смогла дать вызов этим "диоровским туфелькам", потому что кроме туфельков там и нет ничего, порой пустота... почему-то богатство очень часто вытесняет мозг.. мешает Он чтоль ему.........
)) Вот это противоречивое отношение классов,вот это стереотипы. Вот от этого всю жизнь отбиваюсь.Приходится доказывать,что ты не верблюд. Спасибо за старания лапуля,но у меня всё с точностью да наоборот. Пример из детства: Выпускной в садике,все наряжаные для фото-съёмки(типа винеток.)Мы с сестрой в джинсовых юбочках и ярких футболках. чьё производство не знаю,думаю германия,мамина подруга привезла из Польши(87-ой год).Объяснять значение разницы в сэпдеповской моде между фирменной одеждой,думаю не стоит,люди вроде взрослые,помним. За завтраком, воспитатетельница крошит мне желток в запазуху(желток,который я с рождения органически не перевариваю).Сцука завистливая.Такие вот мелкие, но впечатлительные вредительства с детства. Всю жизнь приходится оправдываться перед теми у кого НЕТ,но очень хочется)) Прямо или косвенно ощущаешь упрёки простого трудяги,так и принуждают извиниться за успешность своих родителей,которые учились-трудились,стремились и достигли. Особенно улыбают неудавшиеся по жизни люди безродовые по происхождению (добавите по ассоциациям),свысока своего безродного племени называющие мою семью нуворишами.Зависть-одним словом. ORDENATORСумей красиво попросить,может и подкину