Re: Грудь: большая и маленькая думаю разница есть.. можно сколько угодно говорить о красивой душе, хорошем человеке... но не нужно забывать, что мужчина любит глазами...и конечно ему приятно смотреть на красивую грудь, красивое лицо, фигуру.. разве не так?.. а что остаётся нам.. стараться поддерживать свою красоту.....работать над собой.. а то ведь с такими рассуждениями можно и вообще опуститься и махнуть рукой.. мол я такая вся хорошая, люби во мне человека и такую какая есть... а я буду пока отьедать толстую попу)).. перестану ухаживать за собой... ну это я утрирую конечно.. но смысл такой..
Re: Грудь Главное даже не размер, а форма - сама форма груди! Ведь размер каждому нравится своё... Это как стринги и шортики - всё же совсем разные вещи, а и то, и другое очень сексуально)))
Re: Грудь Alyon, Алён, а вот после родов вдруг форма груди будет стринги напоминать...)) Скажи, ведь это тоже сексуально?))) Размер,форма, Размер, форма, Размер, форма, Размер, форма, Размер, форма -- ну сколько уж можно то!!! ((( В груди самое важное -- МУЖЧИНА, который любит эту грудь именно такой какая она есть!
Re: Грудь вот кстати могу согласиться. я не грудь со стрингами сравнивала))) Не знаю, не рожала. Вот меня мама родила, а грудь у неё очень красивая, упругая и очень..хмм..подтянутая...не висит короче!
Re: Грудь мне кажется, что самое главное для женщины, что грудь всё таки есть, а то некоторые девушки так увлекаются паролоновыми бюстгальтерами фирмы "изюмительный лифчик" ( типа, снимаешь и изюмляешься: -А где же грудь?! ). Естественность дамы, самое важное.
Re: Грудь это правда ооо))) я поминю у нас так девочки некоторые в школе делали, когда у всех уже выросло, а у них нет...Так удивительно было))) Вот ходит она плоская, а тут на следующий день раз...и сразу же на размер больше!!!)))
Re: Грудь Тунеядец ))) страшно))) Главное, чтобы наша грудь нашим мужчинам нравилась, а остальное неважно!
Re: Грудь: большая и маленькая ну вот ыт значит для кого ухаживаешь за собой,а я для себя и как мне нравиться и стараюсь для себя и одежду покупаю для себя.а ты всё время думаешь понравиться ли это другим.
Re: Грудь Я тоже одеваюсь как мне нравится… но иногда мой мужчина помогает мне при выборе… Да думаю! Чтож в этом плохого? Желание быть сексуально привлекательной и нравится своему мужчине - это нормальное желание на мой взгляд. У тебя по-другому? ИМХО:Женщина многое делает не для себя, а для него... хотя многие пытаются с этим поспорить… по той же причине многие дамы выходя замуж перестают «ухаживать для себя»..хмм.. за собой соответственно).
Re: Грудь У меня была подружка, точнее моя мама дружила с её мамой и поэтому нам приходилось общаться, у меня рано начала появляться грудь, а у неё не росла, у нас разная комплекция была, так вот, она комплексовала и подкладывала в паролоновый лифчик вату. Я ей говорила, что это бред и она спалится с этим когда нибудь, но она была упорна, как слон на нересте. Так вот, мы были на пляже, она разумеется и в купальник с полкило ваты натолкала, и в воду не лезла, типа не хочет сегодня купаться и всё такое, а парни наши взяли и отволокли её в воду на руках, вся вата намокла и полезла клочками из купальника, парни долго ржали над тем, как она на весь пляж опозорилась. Больше мы с этими парнями не встречались, а меня она возненавидила на всю оставшуюся жизнь. Вот вам и грудь, а точнее её отсутствие. Надо сказать, что до сих пор у неё больше -1 так и не выросло, но дури поубавилось.
Ответ: Грудь У меня маленькая..)..Но никогда особо не комплексовала по данному поводу ))..ибо главное , что в целом- все оч гармонично ) Красота - она либо есть , либо сами знаете ))))
Ответ: Грудь Вот был конкурс, про ножки, может быть учредить конкурс: у кого самая красивая грудь,ааааа?!
Ответ: Грудь Эх, давненько я уже за этот конкурс ратую, но то ли девушки у нас такие стеснительные, то ли я сам не знаю, что...
Ответ: Грудь да харе вам наши идеи тырить и за свои выдавать))) Дайте праздникам пройди.. а уж потом....эххххххх..тряхнем стариной.. в смысле -- покажем и грудь)))
Ответ: Грудь Грудью же лучше перед праздниками тряхнуть, чтоб настроение сделать еще праздничнее!) (Да и я б поучаствовал))
Ответ: Грудь Поготьте голосование за фоты есче не началось ! А производители не будь дураками...этуж вату напихали в сам бюстгалтер и назвали пуш-апом...и всё!! хит продаж на многие годы !! ) Ну первые модели для понту Ева Герцигова...отрекламировала..это была фирма Вандерба
Ответ: Грудь Максимум видела 6-ой размер, девушка эта очень мучается с такой грудью - хоть урезай + боли в спине от ношения такого веса... а какая проблема найти купальник((.. так что лучше когда всё в меру... третий - самое оно..
Ответ: Грудь Какой идеальный размер? Это надо примериться к конкретному случаю. Многое зависит от технического состояния объекта, 4-ый или 5-ый размер в 20 лет заметно отличается от того же лет в 40. ))) А вот у кого 2-ой, тем проще. Но если предложат 5-ый с хорошим сроком хранения, то я не откажусь. )) Все размеры хороши, все размеры нужны!
Ответ: Грудь Насчет груди, я всегда придерживалась одного мнения: главное не размер, а форма и упругость.))) Но это чисто мое мнение)) и предпочтение))))
Ответ: Грудь посередине чего? я бы так сказала -- главное не размер, не форма и не упругость, главное твердое убеждение, что твоя грудь самая-самая-самая... и пусть тока кто рискнет поспорить)))
Ответ: Грудь Это самоубеждение... А я говорю о предпочтениях... А так, то и правда действенно))))))))))
Ответ: Грудь пошлость. не читать эх, неправильно вы говорите) грудь, грудь....надо просто: с и с ь к и
Ответ: Грудь Смешные дамы))) мне может нравиться хоть 0 хоть 10 оазмер груди....НО. Если у мужчины есть женщина, то ему нравится ЕЁ размер...по-моему
Ответ: Грудь большие сиськи это прикольно? мне один знакомый говорил, что спал как-то с девушкой у которой примерно такие же как и у нашей Пэм. так вот, грит, люблю я девушек с маленькой грудью, а то когда она на верху, т.е на тебе, то грудь ее напоминает уши спаниеля бегающего за косточкой)) лично я в таком размере не вижу ничего ...не то, что бы красивого,а нет ничего возбуждающего...
Ответ: Грудь Как гласит белоруссая пословица, "Што занадта, то не зграбна". 4 - это уже слишком. самое-самое, когда 2-3. Тем более, что во время месячных грудь увеличивается.
Ответ: Грудь Если грудь висит, то и напоминает уши спаниеля, а если пышная, то и смотрится... весьма пышно. Плюс ко всему, главное, чтобы МУЖЧИНА находил грудь возбуждающей. Меня, например, маленькая грудь не возбуждает, не поймёшь, с какой стороны лопатки.(
Ответ: Грудь так тыж женщина.. не тебя должна возбуждать, а мужчину пышно?)))))) ладно, вместо "уши спаниеля" представь тесто такого же размера, будет тебе ...эмм.. Пышно)))