Грудь - 2

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Kiska, 17 ноя 2004.

?

Какой идельный размер груди ?

Это голосование будет закрыто 20 ноя 2034 в 13:35.
  1. 1-й

3 голосов
    3,1%
  2. 2-й

45 голосов
    46,4%
  3. 3-й

43 голосов
    44,3%
  4. 4-й

4 голосов
    4,1%
  5. 5-й

0 голосов
    0,0%
  6. чем больше,тем лучше

2 голосов
    2,1%
  1. Re: Грудь: большая и маленькая

думаю разница есть.. можно сколько угодно говорить о красивой душе, хорошем человеке... но не нужно забывать, что мужчина любит глазами...и конечно ему приятно смотреть на красивую грудь, красивое лицо, фигуру.. разве не так?.. а что остаётся нам.. стараться поддерживать свою красоту.....работать над собой.. а то ведь с такими рассуждениями можно и вообще опуститься и махнуть рукой.. мол я такая вся хорошая, люби во мне человека и такую какая есть... а я буду пока отьедать толстую попу)).. перестану ухаживать за собой... ну это я утрирую конечно.. но смысл такой..

2. Re: Грудь

Главное даже не размер, а форма - сама форма груди! Ведь размер каждому нравится своё...=) Это как стринги и шортики - всё же совсем разные вещи, а и то, и другое очень сексуально)))

3. Re: Грудь

Alyon,
    Алён, а вот после родов вдруг форма груди будет стринги напоминать...)) Скажи, ведь это тоже сексуально?)))
    Размер,форма, Размер, форма, Размер, форма, Размер, форма, Размер, форма -- ну сколько уж можно то!!! (((
    В груди самое важное -- МУЖЧИНА, который любит эту грудь именно такой какая она есть! :imho:

1 человеку нравится это.
  4. Re: Грудь

вот кстати могу согласиться.
    я не грудь со стрингами сравнивала))) Не знаю, не рожала. Вот меня мама родила, а грудь у неё очень красивая, упругая и очень..хмм..подтянутая...не висит короче!=)

5. Re: Грудь

мне кажется, что самое главное для женщины, что грудь всё таки есть, а то некоторые девушки так увлекаются паролоновыми бюстгальтерами фирмы "изюмительный лифчик" ( типа, снимаешь и изюмляешься: -А где же грудь?! ). Естественность дамы, самое важное.

6. Re: Грудь

это правда=)
    ооо))) я поминю у нас так девочки некоторые в школе делали, когда у всех уже выросло, а у них нет...Так удивительно было))) Вот ходит она плоская, а тут на следующий день раз...и сразу же на размер больше!!!)))

7. Re: Грудь

Хе) И с каждым днём по размеру прибавлять - я представляю, что через год будет))

8. Re: Грудь

Тунеядец
    ))) страшно)))
    Главное, чтобы наша грудь нашим мужчинам нравилась, а остальное неважно!=)

9. Re: Грудь: большая и маленькая

ну вот ыт значит для кого ухаживаешь за собой,а я для себя и как мне нравиться и стараюсь для себя и одежду покупаю для себя.а ты всё время думаешь понравиться ли это другим.

10. Re: Грудь

Я тоже одеваюсь как мне нравится… но иногда мой мужчина помогает мне при выборе…
    Да думаю! Чтож в этом плохого? Желание быть сексуально привлекательной и нравится своему мужчине - это нормальное желание на мой взгляд. У тебя по-другому?
    ИМХО:Женщина многое делает не для себя, а для него... хотя многие пытаются с этим поспорить… по той же причине многие дамы выходя замуж перестают «ухаживать для себя»..хмм.. за собой соответственно).

1 человеку нравится это.
  11. Re: Грудь

У меня была подружка, точнее моя мама дружила с её мамой и поэтому нам приходилось общаться, у меня рано начала появляться грудь, а у неё не росла, у нас разная комплекция была, так вот, она комплексовала и подкладывала в паролоновый лифчик вату. Я ей говорила, что это бред и она спалится с этим когда нибудь, но она была упорна, как слон на нересте. Так вот, мы были на пляже, она разумеется и в купальник с полкило ваты натолкала, и в воду не лезла, типа не хочет сегодня купаться и всё такое, а парни наши взяли и отволокли её в воду на руках, вся вата намокла и полезла клочками из купальника, парни долго ржали над тем, как она на весь пляж опозорилась. Больше мы с этими парнями не встречались, а меня она возненавидила на всю оставшуюся жизнь.
    Вот вам и грудь, а точнее её отсутствие.
    Надо сказать, что до сих пор у неё больше -1 так и не выросло, но дури поубавилось.

12. Re: Грудь

madam_Budur,
    а у нас утакой девочки у доски выпал наполнитель)))) Мы долго ржали)))

13. Ответ: Грудь

У меня маленькая..=))..Но никогда особо не комплексовала по данному поводу ))..ибо главное , что в целом- все оч гармонично :smile:)
    Красота - она либо есть , либо сами знаете =)))))

14. Ответ: Грудь

Вот был конкурс, про ножки, может быть учредить конкурс: у кого самая красивая грудь,ааааа?!

15. Ответ: Грудь

Эх, давненько я уже за этот конкурс ратую, но то ли девушки у нас такие стеснительные, то ли я сам не знаю, что...

16. Ответ: Грудь

да харе вам наши идеи тырить и за свои выдавать))) Дайте праздникам пройди.. а уж потом....эххххххх..тряхнем стариной.. в смысле -- покажем и грудь)))

17. Ответ: Грудь

Грудью же лучше перед праздниками тряхнуть, чтоб настроение сделать еще праздничнее!)
    (Да и я б поучаствовал))

18. Ответ: Грудь

Вот-вот, даешь груди ПЕРЕД праздником, рассол - после! И ни в коем случае не наоборот!

19. Ответ: Грудь

2-3-самое з@ябись

20. Ответ: Грудь

1.5 и нии@#ет

21. Ответ: Грудь

Поготьте голосование за фоты есче не началось !

А производители не будь дураками...этуж вату напихали в сам бюстгалтер и назвали пуш-апом...и всё!! хит продаж на многие годы !! )
    Ну первые модели для понту Ева Герцигова...отрекламировала..это была фирма Вандерба

22. Ответ: Грудь

8 (каждая) и очень даже за@ись!

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Грудь

Максимум видела 6-ой размер, девушка эта очень мучается с такой грудью - хоть урезай + боли в спине от ношения такого веса... а какая проблема найти купальник((..
    так что лучше когда всё в меру... третий - самое оно:kruto:..

24. Ответ: Грудь

самое оно -- это когда размерчик с комплекцией сочетается..

25. Ответ: Грудь

3.2

26. Ответ: Грудь

Это левая и правая?)))

27. Ответ: Грудь

Тунеядец
    естественно.. в природе нет симметрии...Ты разве этого не знал?)))))

28. Ответ: Грудь

Какой идеальный размер? Это надо примериться к конкретному случаю. :smile:
    Многое зависит от технического состояния объекта, 4-ый или 5-ый размер в 20 лет заметно отличается от того же лет в 40. ))) А вот у кого 2-ой, тем проще. Но если предложат 5-ый с хорошим сроком хранения, то я не откажусь. ))
    Все размеры хороши, все размеры нужны!

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Грудь

даа....одна 2-го...но зато друуугая !!!!!

30. Ответ: Грудь

да без особой разницы) у меня наплывами..) то 2-3, то 4-5

31. Ответ: Грудь

остановимся посередине

32. Ответ: Грудь

Насчет груди, я всегда придерживалась одного мнения: главное не размер, а форма и упругость.))) Но это чисто мое мнение)) и предпочтение))))

33. Ответ: Грудь

посередине чего?

я бы так сказала -- главное не размер, не форма и не упругость, главное твердое убеждение, что твоя грудь самая-самая-самая... и пусть тока кто рискнет поспорить)))

34. Ответ: Грудь

между прочим, очень действенно)))

35. Ответ: Грудь

Это самоубеждение... А я говорю о предпочтениях... ;)
    А так, то и правда действенно))))))))))

36. Ответ: Грудь

а предпочтение будет отдано той, которая уверена в себе)))

37. Ответ: Грудь

пошлость. не читать

эх, неправильно вы говорите) грудь, грудь....надо просто: с и с ь к и

38. Ответ: Грудь

короче :smile:

На каждую грудь найдется свой ценитель

39. Ответ: Грудь

Смешные дамы)))
    мне может нравиться хоть 0 хоть 10 оазмер груди....НО. Если у мужчины есть женщина, то ему нравится ЕЁ размер...по-моему :smile:

40. Ответ: Грудь

посередине вышеприведенного списка для голосования
    а ты чего подумала?)))

41. Ответ: Грудь

а если нету?)))

42. Ответ: Грудь

то размер Памелы Андерсон...

43. Ответ: Грудь

большие сиськи это прикольно? мне один знакомый говорил, что спал как-то с девушкой у которой примерно такие же как и у нашей Пэм. так вот, грит, люблю я девушек с маленькой грудью, а то когда она на верху, т.е на тебе, то грудь ее напоминает уши спаниеля бегающего за косточкой)) лично я в таком размере не вижу ничего ...не то, что бы красивого,а нет ничего возбуждающего...

44. Ответ: Грудь

1 некатит, 2-3 вот это есть самый пик, 4-5 не пойму зачем такие большие????

45. Ответ: Грудь

отрезать срочно у кого такие!)))
    та лано.. капусткой покормить и подрастут))

46. Ответ: Грудь

А я обожаю маленькую. Просто с ума схожу от женщин с маленькой грудью.

47. Ответ: Грудь

Как гласит белоруссая пословица, "Што занадта, то не зграбна".
    4 - это уже слишком.
    самое-самое, когда 2-3. Тем более, что во время месячных грудь увеличивается.

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Грудь

Я просто худеньких люблю. А маленькая грудь выглядит очень трогательно.

49. Ответ: Грудь

Если грудь висит, то и напоминает уши спаниеля, а если пышная, то и смотрится... весьма пышно.
    Плюс ко всему, главное, чтобы МУЖЧИНА находил грудь возбуждающей. Меня, например, маленькая грудь не возбуждает, не поймёшь, с какой стороны лопатки.(

50. Ответ: Грудь

так тыж женщина.. не тебя должна возбуждать, а мужчину
    пышно?)))))) ладно, вместо "уши спаниеля" представь тесто такого же размера, будет тебе ...эмм.. Пышно)))

Загрузка...