Доброго времени всем суток форумчане! Помогите советом! Дело в том, что год назад я понравился одной девушке, она очень хотела общаться со мной, но мне тогда было не до этого, сейчас спустя год, я только на нее обратил внимание (не подумайте, что я тормоз) просто только сейчас я понял насколько она красива для меня! Я, собравшись с духом, начал с ней общение, она не отказалась! Но вот проблема я вижу что сейчас она возможно не захочет ни встречаться ни даже просто встретиться! Помогите советом как сделать так, чтоб она вновь обратила на меня внимание? Может кто уже сталкивался с похожим?
))) Опять пропади на год, может прокатит, жизнь она ведь как зебр. Скажи как был неправ, и сорви звезду с небес, во общем по меньше сомнений, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!
Спасибо огромное всем за советы!Но вот в чем проблема опять: я ей предлжил встретиться, погулять, посидеть где-нибудь ровно три недели назад!она сказала что занята будет!Я предложил позже-на следующей неделе, она опять сказала что не знает,с малым будет сидеть(братом или сестрой).Я подождал и предложил на этих выходных, она говорит что у нее назначена встреча по работе.Короче я сделал вывод что она просто отмазывается и не хочет! Если бы хоте увидеться, то обязательно нашла бы хотябы часа 2! разве не так? как вы думаете? p.s. а вообще я ее не могу забыть! постоянно о ней думаю! черт!
Mironec, что получается: ты ей нравился - ты её отверг, теперь она тебе небезразлична, а ты ей, как пока получается, да. в эзотерики есть такое понятие, как ОТКАТ, каждое совершенное тобой действие возвращается тебе в троекратном размере. Из чего можно сделать вывод - соверши ради неё поступок, который наконец прервёт эту цепь (любишь, не любишь...)
MyWeakpoint *(, а вы правы))).. Как вы написали,это все так и получается, ну ничего. Но тут люди разные, если я ж дружу с девочкой, и таки довольна хорошие отношения, и у нас с ней разногласия, и если он говорит, иди гуляй с той, или короче все пока, мне конечно пароллельно, я просто ей скажу, вот ты сейчас действительно веришь в свои слова? Ты действительно хочешь этого? - ну в основном если она говорит это на горячую голову, то конечно скажет нет, не хочу. Ну а если сказала да, просто разворот и все, а потом когда уже сообразит, то сама придет!!!
MyWeakpoint *(, да я вот только не давно проснулся )))), наверно я хотел этим сказать, чтобы он поговорил с ней открыто!!!
А какие последствия, я точно не знаю, но как бы я сделал, поставил наверно перед выбором, ты хочешь со мной дружить, (или что то такого), или я просто уйду и все!!! Я не знаю, но как я делал, так бы и поступил, и еще нужно правильно сказать )))))
Вот беда, короче поругался я с ней. Сначала спросил, что нравлюсь ли я ей еще с того времени хоть чуть-чуть.Говорит, что симпатия осталась, но не такая "сумашедшая" какая была раньше.Прошел день, я ей предложил встретиться, она опять как-то отмазалась. Я ей больше ничего не писал, не говорил, не звонил.Вечером приходит СМС: "ты че потерялся?Че делаешь?" Я ей написал что ниче не делаю, сижу и думаю с кем бы погулять.Она написала:"ну и думай дальше.." Я ,кстати, вот что еще вспомнил, тогда когда она хотела со мной встречаться, я ей кажется нагрубил.Вот и отплачиваюсь за это.Я перед ней извинился, сказал, что был тогда очень глуп, попросил прощения.Она сказала что никакой обиды нет. Но не могу я ее забыть!Вот уже дня наверно четыре не общаемся а я все о ней думаю!
Судя по тому "ну и думай дальше..." она о тебе тоже думает, но это для нее неосознанная игра в "кошки-мышки", где ты "мышка" и ей хочется самой тебя поймать, а не на "готовенькое" придти
Как? Я ещё не помог? Сейчас исправим. Это как? Ты оборвал все провода в доме, утопил сотовый в мазуте, убил всех голубей на почте и ушел в леса? Что значит "мне не было дела до общения"? Ты молчун, бирюк, ни с кем не общаешься и оторван от мира? Или ты сразу думал о большем? Так рано губу раскатал. Девушка хотела общения, сам написал. А ты не мог. Рот зашили? Ну напиши ты "не хотел", никто тебя за это не съест. Из того как построена эта фраза я понимаю, что ты просто писаный-переписаный красавец, так? Или ты хотел сказать, что заметил, что она недурна собой? Да вы уже все достали бедного духа в херь непонятную собираться и в итоге никуда не ходить! Все-таки, красавец. Ивана Грозного на тебя нет, уж он то с твоим зрением быстро бы разобрался. Парень, она уже обратила, ты сам написал.
Vedmo4ka.ya, Лапочка~, спасибо вам огромное за советы.Надо короче притихнуть правда.Если в ней проснутся чувства, то сама захочет. Насильно мил не будешь.
ну-ну...смотри притихнишь так, что она на тебя наплюет и к тому же у нее может быть еще ухожер, который не будет медлить. Может она и привыкла добиваться сама, но порой ей хочется, чтоб ее добивались, как любую другую девушку. Попробуй застать ее в расплох. У тебя по ходу есть ее номер, возьми позвони, спроси как она и что собирается делать, например куда она должна пойти по своим делам, а потом прийди в то место и подойди к ней, типо мимо проходил (но она то поймет, что не мимо), тогда она уже никуда не денеться.
Напади и изнасилуй что ли?)) Нaсильно мил не будешь, никакие "врасплохи" тут не помогут. Почему она должна это понимать? Да, а куда ей деваться, она его как не любила до этого, так и после случайной встречи не станет любить.
Не понимаю смысла потому спрашиваю прямо... в каком именно моменте она воспылать к нему страстию должна, через 5-10-20 минут после того как он "случайно" её встретит, или несколько дней ждать надо? P.S. Неужели вопросов мало было?))
Если везде встречать этот "хвостик" -девушка не полюбит, а наоборот-может сильно надоест и протино даже видеть будет... И стоит ли постоянно на глаза светиться, зонками донимать? Были у меня такие ухажеры-не знала куда бы сбежать уже...
Вот как я вижу эту проблему... Знакомство всегда начинается с общения.Она тогда наверное мечтала начать с тобой общаться, что бы узнать тебя по лучше, узнать какой ты, а ты ей в этом отказал, и вероятно тогда, она решила сама на фантазировать себе какой ты хороший и идеальный. А теперь, когда ты согласился с ней общаться, она получила возможность узнать тебя настоящего, и вероятно, несколько разочаровалась в тебе, увидев, что ты, как и все люди не идеален.Если хочешь с ней встречаться, то рекомендую тебе заняться само совершенствованием, в первую очередь в области взаимоотношений, то есть рекомендую начать посещать всевозможные тренинги общения, и желаю удачи.