А больное чмо - Астахов ,заявил после просмотра, - проблема заключается в том, что нет возможности контролировать появление такого видео в сети ... Это сказал уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка ...
Кстати, есть версия, что первоначинателем этого дела был одноклассник Риты, питающий чувства к девочке. Любофь... Всё таки, почему операции такие дорогие? Если рак - вроде даже имплантанты не нужны...
Дык ... - А почему ваши семечки стоят рубль за стакан,когда у других, стакан - 20 копеек ? - Потомуша,рубль - больше,чем двадцать копеек ...
Gelsing, И чо ? ... Да хоть Володину,хоть Ким Ир Сену пусть стихи будут посвещены ... Зная ЭТУ парти.,зная что стоит во главе её ... Легко предположить,что какой-то ретивый чиновник,как и все партейцы - жопоголовый блюдолиз,проявил собственную инициативу ... А дружбана-то отмазывать надо )))
... можно все что угодно) Была ли это кривая попытка самопиара, или подстава от конкурентов - думаю определить истину в политике, насквозь пропитанной ложью, очень и очень сложно.
Учитывая опыт России на протяжении всей её истории,зная ЧТО у нас лезет во власть и остаётся у кормушки ... Вот у меня других версий,кроме инициативы "приближённого" , просто нет...
ГОНЧИЙ, т.е., если мне экспериментально взять и выпустить похожие тетрадки "в пользу", например того же Рашкина, и запротоколировать этот факт, но не поставить тебя в известность, то ты все равно будешь наивно считать что это делал кто-то из их команды?) Кстати, тебя на обложке не смущает отсутствие штампа типографии?)
Не смущает,канешна ... Я не наивно буду считать,а по привычке ... привычку в нас такую выроботали - что не х...ня в стране происходит,что не глупость с клоунадой,так это обязательно инициатива сверху ... И если,всё таки,окажется,что это не едра выломилась в очередной раз ... Страшно удивлюсь не один я.
ГОНЧИЙ, как бы там ни было, но согласись: призыв "Верьте только делам" достаточно трезв для нашего, замусоренного фальшивой информацией, времени.
патреот, ПЭтриот, PATRIOT - это есть плохо? Всяк кулик своё болото хвалит, всегда так было. и это логично.
А я ап чём ? Угу... на капоте наших УАЗиков ... Латинскими буквами,именно это и написано ... Пойду ка проблююсь ...
аааааа, так Вы про машины... тоогда не знаю, авто бывают серебристые и красные. а золотистые еще круче.))))))
В.В. Путин оставляет без ответа 3 наиболее часто задаваемых ему вопроса: 1. Почему ваши дочери не хотят жить в возглавляемой вами стране? 2. Почему ваши дочери не хотят замуж за кавказцев и среднеазиатов, которыми вы в целях решения нашей якобы демографической проблемы заполонили российские города? и 3. Почему вы, убеждая всех иностранцев в привлекательности вложения денег в российскую экономику, ВСЕ свободные деньги вкладываете в экономику Америки под 0, 3% годовых путем покупки облигаций ИХ Казначейства? Официальный Кремлъ заявил, что подобных вопросов не поступало... ...
Павлуша, любопытно... 1. А где у него дочери? (Честно, не знаю). 2. Замуж - тут уж к кому сердце легло. Заполонили - свои мало рожают. 3. Это факт? Мегафон же вроде путинский...
Я бы на месте Путинских дщерей золото покупал бы. В виде монет. (Слитки, как я читал, умело подделывать начали). Хотя монеты тоже.
1. Где его дочери не знает никто кроме него, его жены и самих дочерей. Охрана их частной жизни проходит на государственном уровне. Он сам об этом говорил, ну, что опасается за их жизнь, террористы всякие и тра-бла-бла. По слухам - старшая живет в Голландии(переехала из Германии), а младшая не то в Корее(Южной, естессно), не то еще где. 2. Старшая вроде замужем за русским олигархом(естессно, имя не разглашается, но скорее всего кто-то из небезызвестного кооператива "У озера"), младшая навроде как собирается замуж за корейца. 3. Имеются ввиду бюджетные средства, вкладываемые не в российскую экономику, а в так называемый стабфонд.
Столыпин нужен! Ну когда уже проснётся этот амбициозный, таки патриотичнный))), дальновидный хозяйственник!
Я бы рекомендовал "Коктейль Молотова" ,всё таки ... Гораздо более проверенное средство и ...радикальное ,я бы сказал,для борьбы с паразитами )))
Это когда всё высокой температурой стерилизованно и вкусно пахнет жаренным ))) А оне пить будут ,думаешь ? )))
На сколько я помню, постановка цели с частицой "не" очень часто воспринимается подсознанием наоборот. Т.е. "не" отдельно, и "быть" отдельно. И подсознание воспримет такую фразу как "быть скотом". Точно не помню откуда это, вроде из Эриксонновского гипноза (и естественно к НЛП применимо в полной мере). Вот такие пирожки с котятами, Гончий.
Что такое ? ... Почему не знаю ? ))) Пирожки с котятами,Говоришь ?...И песню я написал штоль...и спел ? ))) http://www.echo.msk.ru/sounds/1087598.html
А может наконец перестать жить прошлым по принципу "было хуже" и в конце-то концов прекратить плебейское "а у них там лучше"? Своим мозгом жить надо... "Вот-де при Сталине-то!... режЫм!..." и "а в США-то, а демократия-то!... а в европах-то как кучеряво!...". Тьфу ж! Не замечали что именно эти две позиции сосуществуют в одном человеке-гражданине России? И гражданине именно шта рукопожатном. Прошлое - грязь; настоящее и будущее - рай, но исключительно не у нас. Пока так думать пристало - можно считать что прошлое никуда не ушло и будущее не настало, да и не настанет. Хорошо, конечно. Только боюсь есть в наличии специфика, но нет разницы. Именно потому что цивилизация - одна. Например то, что у нас "распиливание бюджетных средств" - у них - "получение грантов". Поэтому наука, конечно более за кордоном человекоподобная; но сколько средств уходит на прокорм заведомой лажи. Ну вот видите - это же не делает вас менее достойным членом общества. Пусть Штирнер и Сартр друг друга не знали банально ввиду несколько разных эпох существования) Таки подобное деление исходит от власти, но само деление в социуме - исключительно благодаря членам социума... Ну так в этом-то и не расходились )))
Да,не было его ни когда у нас и не предвидится ... То ли земля проклята кем-то,то ли народишко,уж и в самом деле - никудышный ... Ток не было успехов,в обозримом прошлом и в реально предполагаемом будущем не предвидится ... Что,так и клевать кал,до скончания века или всё таки взять за модель,более успешное государственное образование,если у наших царьков,своих мозгов не хватает ? Что не меняет сути. У нас гнобят,там греют. Побег Гуриева на запад - самый ближайший и яркий пример. Естественно ... только идёт обратная эволюция - самые прожжённые негодяи,в итоге,оказываются у власти ... Те кто своей подлостью и беспренципностью,переплюнул всех остальных подлых и беспринципных,которые обычно и рвуться "к столику" ,потешить своё болезненное эго ... И не сковырнёшь же потом ни чем,блин ... Тока "Авроры" помочь могут )))
в рамках существующей модели мышления это не обратная эволюция, а очень даже прямая. Проблема в самой модели мышления. Да в том и дело что ПОТОМ не "сковырнешь". Нужно было "сковыривать" ДО, когда они были еще молодыми и неопытными, но характер их уже тогда можно было рассмотреть. И "сковыривать" не насилием, гораздо более трудоемким перенаправлением энергии. А это работа не для какой-то одной группы/професии, а для ВСЕХ нас.
То есть,ты тоже считаешь,что мы всё таки деградируем ? ... Потому что эволюция подразумевает прогресс. И каким же образом их можно рассмотреть ... Взять нынешнего... Тихая исполнительная мышка,взятая попкой для битья и в один момент,превратившаяся в прожорливую и беспощадную крысу. Как такого рассмотреть-то ? Я уже давно,для себя сделал вывод,что если человек полез во власть,это уже больной человек ... Амбиции и болезненное чистолюбие толкают людей в эту помойку.
АСТАХОВ ПРЕДЛОЖИЛ ОТПРАВЛЯТЬ СИРОТ НА КАВКАЗ Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов высказывается за проведение эксперимента по передаче детей-сирот из регионов России на воспитание в семьи в северокавказских республиках. При этом в интервью Интерфаксу Астахов подчеркнул, что эта инициатива должна идти снизу, а не насаждаться сверху. В качестве положительного примера, когда в регионе практически нет отказов от новорожденных детей, Астахов назвал Чечню. http://echo.msk.ru/news/1090612-echo.html Ну,что ?... Голосуем ЗА ? ... В России ведь дети остаюцца.
ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ? Года еще не прошло, как полицаи разгромили Женский реабилитационный центр в Сарапулке. Сегодня умерла еще одна наша бывшая реабилитантка, Юля звали. Их несколько маленьких было. Занимался ими Женька Маленкин. В школу их водил, задания разные придумывал, курить не разрешал, добился, что они девять классов закончили. А потом пришли полицаи. Все оказались на улице. А у Юли только бабушка, и слушалась она только Маленкина, и справиться могли только мы. Но Маленкина нет. Она снова начала колоться, связалась с такими же, забеременела, продолжала колоться, родила нежизнеспособного ребенка, продолжала колоться, попала в реанимацию в Среднеуральске, впала в кому, и сегодня ночью умерла. Бабушка плачет, а больше некому. Это уже девятый человек, умерший в течение неполного года после разгрома полицаями Женского реабилитационного центра. http://roizman.livejournal.com/1573682.html
Как-то женщину показывали… около 20 приемных трудных детей в доме… бывшая поли(с)ейская… они за ней как (с)ыплята… наколку сделала (мирную), чтобы на одной волне…. Потрясающая отважная женщина… где такие берутся… (с) запала, сорри.)))
Таких хватает...Им бы ишшо наши уроды по рукам не били ... Всё ,бл...дь контролировать им надо...,как впрочем и всем другим беспонтовым муд...ам,стремящимся к власти.
Не знаю... По-моему, по пальцам... Это ж какая силища у людей должна быть! Просто пипец. Чет Вы меня надули, эдакий проказник!!!
По пальцам те,про кого стало известно,кто пробился и выжил,вопреки государству. А сердобольных и честных очень много.
Хороший человек - еще не профессия. А вот те, кто прям реально что-такое нереальное делают, еще и с улыбкой, а не натугой на лице - просто снимаю шляпу.