Возьму на себя смелость...

Тема в разделе "Общество", создана пользователем ГОНЧИЙ, 24 май 2009.

1. #451 ГОНЧИЙ, 24 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

А больное чмо - Астахов ,заявил после просмотра, - проблема заключается в том, что нет возможности контролировать появление такого видео в сети ... Это сказал уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка ...

2. Кстати, есть версия, что первоначинателем этого дела был одноклассник Риты, питающий чувства к девочке. Любофь...
    Всё таки, почему операции такие дорогие? Если рак - вроде даже имплантанты не нужны...

3. Дык ...
    - А почему ваши семечки стоят рубль за стакан,когда у других, стакан - 20 копеек ?
    - Потомуша,рубль - больше,чем двадцать копеек ...

4. #454 ГОНЧИЙ, 27 май 2013
    Парфё-ооонов )))

5. Чем дальше в лес,тем крепче наш маразм.

2 пользователям это понравилось.
  6. http://www.svoboda.org/content/article/475194.html

7. Шикарная фамилия для российского политика! )))

2 пользователям это понравилось.
  8. Павлуша,
    ) Сразу видно - патреот!

9. Gelsing,

И чо ? ... Да хоть Володину,хоть Ким Ир Сену пусть стихи будут посвещены ... Зная ЭТУ парти.,зная что стоит во главе её ... Легко предположить,что какой-то ретивый чиновник,как и все партейцы - жопоголовый блюдолиз,проявил собственную инициативу ... А дружбана-то отмазывать надо )))

10. ... можно все что угодно) Была ли это кривая попытка самопиара, или подстава от конкурентов - думаю определить истину в политике, насквозь пропитанной ложью, очень и очень сложно.

11. Учитывая опыт России на протяжении всей её истории,зная ЧТО у нас лезет во власть и остаётся у кормушки ... Вот у меня других версий,кроме инициативы "приближённого" , просто нет...

12. ГОНЧИЙ,
    т.е., если мне экспериментально взять и выпустить похожие тетрадки "в пользу", например того же Рашкина, и запротоколировать этот факт, но не поставить тебя в известность, то ты все равно будешь наивно считать что это делал кто-то из их команды?)
    Кстати, тебя на обложке не смущает отсутствие штампа типографии?)

13. Не смущает,канешна ... Я не наивно буду считать,а по привычке ... привычку в нас такую выроботали - что не х...ня в стране происходит,что не глупость с клоунадой,так это обязательно инициатива сверху ... И если,всё таки,окажется,что это не едра выломилась в очередной раз ... Страшно удивлюсь не один я.

14. ГОНЧИЙ,
    как бы там ни было, но согласись: призыв "Верьте только делам" достаточно трезв для нашего, замусоренного фальшивой информацией, времени.

15. ПЭтриот)).

16. PATRIOT, чо уж!

17. патреот, ПЭтриот, PATRIOT - это есть плохо? Всяк кулик своё болото хвалит, всегда так было. и это логично.

18. А я ап чём ?

Угу... на капоте наших УАЗиков ... Латинскими буквами,именно это и написано ... Пойду ка проблююсь ...

19. аааааа, так Вы про машины... тоогда не знаю, авто бывают серебристые и красные. а золотистые еще круче.))))))

20. Получилось,что про машины,хотя писал про патриотизьму )))

1 человеку нравится это.
  21. В.В. Путин оставляет без ответа 3 наиболее часто задаваемых ему вопроса:
    1. Почему ваши дочери не хотят жить в возглавляемой вами стране?
    2. Почему ваши дочери не хотят замуж за кавказцев и среднеазиатов, которыми вы в целях решения нашей якобы демографической проблемы заполонили российские города? и
    3. Почему вы, убеждая всех иностранцев в привлекательности вложения денег в российскую экономику, ВСЕ свободные деньги вкладываете в экономику Америки под 0, 3% годовых путем покупки облигаций ИХ Казначейства?

Официальный Кремлъ заявил, что подобных вопросов не поступало... ...

1 человеку нравится это.
  22. Павлуша, любопытно...
    1. А где у него дочери? (Честно, не знаю).
    2. Замуж - тут уж к кому сердце легло. Заполонили - свои мало рожают.
    3. Это факт? Мегафон же вроде путинский...

23. Я бы на месте Путинских дщерей золото покупал бы. В виде монет. (Слитки, как я читал, умело подделывать начали).

Хотя монеты тоже.

1 человеку нравится это.
  24. 1. Где его дочери не знает никто кроме него, его жены и самих дочерей. Охрана их частной жизни проходит на государственном уровне. Он сам об этом говорил, ну, что опасается за их жизнь, террористы всякие и тра-бла-бла. По слухам - старшая живет в Голландии(переехала из Германии), а младшая не то в Корее(Южной, естессно), не то еще где.
    2. Старшая вроде замужем за русским олигархом(естессно, имя не разглашается, но скорее всего кто-то из небезызвестного кооператива "У озера"), младшая навроде как собирается замуж за корейца.
    3. Имеются ввиду бюджетные средства, вкладываемые не в российскую экономику, а в так называемый стабфонд.

25. Столыпин нужен! Ну когда уже проснётся этот амбициозный, таки патриотичнный))), дальновидный хозяйственник!

26. На первых порах,можно обойтись дустом ))) ...

27. На последующих намазать скипидарчиком...

28. Я бы рекомендовал "Коктейль Молотова" ,всё таки ... Гораздо более проверенное средство и ...радикальное ,я бы сказал,для борьбы с паразитами )))

29. это когда кровища с трупами?
    мож лучше по старинке, мышьяку кружачку?

30. Это когда всё высокой температурой стерилизованно и вкусно пахнет жаренным )))

А оне пить будут ,думаешь ? )))

31. а если им растопырку вставить?

32. Ежли растопырку ? ... Можь проще,той же растопыркой пасть порвать ? ... Быстрее выйдет )))

33. тогда нужна пастервалка... это затратнее, чем растопырка!

34. Смотря чем растопырку забивать ... )))

1 человеку нравится это.
  35. #485 ГОНЧИЙ, 3 июн 2013

1 человеку нравится это.
  36. На сколько я помню, постановка цели с частицой "не" очень часто воспринимается подсознанием наоборот. Т.е. "не" отдельно, и "быть" отдельно. И подсознание воспримет такую фразу как "быть скотом".
    Точно не помню откуда это, вроде из Эриксонновского гипноза (и естественно к НЛП применимо в полной мере). Вот такие пирожки с котятами, Гончий.

1 человеку нравится это.
  37. Что такое ? ... Почему не знаю ? ))) Пирожки с котятами,Говоришь ?...И песню я написал штоль...и спел ? )))

http://www.echo.msk.ru/sounds/1087598.html

38. А может наконец перестать жить прошлым по принципу "было хуже" и в конце-то концов прекратить плебейское "а у них там лучше"?
    Своим мозгом жить надо...
    "Вот-де при Сталине-то!... режЫм!..." и "а в США-то, а демократия-то!... а в европах-то как кучеряво!...". Тьфу ж! Не замечали что именно эти две позиции сосуществуют в одном человеке-гражданине России? И гражданине именно шта рукопожатном.
    Прошлое - грязь; настоящее и будущее - рай, но исключительно не у нас.
    Пока так думать пристало - можно считать что прошлое никуда не ушло и будущее не настало, да и не настанет.
    Хорошо, конечно. Только боюсь есть в наличии специфика, но нет разницы. Именно потому что цивилизация - одна. Например то, что у нас "распиливание бюджетных средств" - у них - "получение грантов". Поэтому наука, конечно более за кордоном человекоподобная; но сколько средств уходит на прокорм заведомой лажи.
    Ну вот видите - это же не делает вас менее достойным членом общества. Пусть Штирнер и Сартр друг друга не знали банально ввиду несколько разных эпох существования)
    Таки подобное деление исходит от власти, но само деление в социуме - исключительно благодаря членам социума...
    Ну так в этом-то и не расходились )))

3 пользователям это понравилось.
  39. Да,не было его ни когда у нас и не предвидится ... То ли земля проклята кем-то,то ли народишко,уж и в самом деле - никудышный ... Ток не было успехов,в обозримом прошлом и в реально предполагаемом будущем не предвидится ... Что,так и клевать кал,до скончания века или всё таки взять за модель,более успешное государственное образование,если у наших царьков,своих мозгов не хватает ?

Что не меняет сути. У нас гнобят,там греют.
    Побег Гуриева на запад - самый ближайший и яркий пример.

Естественно ... только идёт обратная эволюция - самые прожжённые негодяи,в итоге,оказываются у власти ... Те кто своей подлостью и беспренципностью,переплюнул всех остальных подлых и беспринципных,которые обычно и рвуться "к столику" ,потешить своё болезненное эго ... И не сковырнёшь же потом ни чем,блин ... Тока "Авроры" помочь могут )))

40. #490 ГОНЧИЙ, 7 июн 2013
    Парфё-ооонов )))

1 человеку нравится это.
  41. в рамках существующей модели мышления это не обратная эволюция, а очень даже прямая. Проблема в самой модели мышления.

Да в том и дело что ПОТОМ не "сковырнешь". Нужно было "сковыривать" ДО, когда они были еще молодыми и неопытными, но характер их уже тогда можно было рассмотреть. И "сковыривать" не насилием, гораздо более трудоемким перенаправлением энергии. А это работа не для какой-то одной группы/професии, а для ВСЕХ нас.

42. То есть,ты тоже считаешь,что мы всё таки деградируем ? ... Потому что эволюция подразумевает прогресс.

И каким же образом их можно рассмотреть ... Взять нынешнего... Тихая исполнительная мышка,взятая попкой для битья и в один момент,превратившаяся в прожорливую и беспощадную крысу. Как такого рассмотреть-то ?
    Я уже давно,для себя сделал вывод,что если человек полез во власть,это уже больной человек ... Амбиции и болезненное чистолюбие толкают людей в эту помойку.

43. АСТАХОВ ПРЕДЛОЖИЛ ОТПРАВЛЯТЬ СИРОТ НА КАВКАЗ

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов высказывается за проведение эксперимента по передаче детей-сирот из регионов России на воспитание в семьи в северокавказских республиках.

При этом в интервью Интерфаксу Астахов подчеркнул, что эта инициатива должна идти снизу, а не насаждаться сверху. В качестве положительного примера, когда в регионе практически нет отказов от новорожденных детей, Астахов назвал Чечню.

http://echo.msk.ru/news/1090612-echo.html

Ну,что ?... Голосуем ЗА ? ... В России ведь дети остаюцца.

44. ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН - ЧЕГО ДОБИЛИСЬ?

Года еще не прошло, как полицаи разгромили Женский реабилитационный центр в Сарапулке.

Сегодня умерла еще одна наша бывшая реабилитантка, Юля звали.

Их несколько маленьких было. Занимался ими Женька Маленкин. В школу их водил, задания разные придумывал, курить не разрешал, добился, что они девять классов закончили. А потом пришли полицаи. Все оказались на улице. А у Юли только бабушка, и слушалась она только Маленкина, и справиться могли только мы. Но Маленкина нет. Она снова начала колоться, связалась с такими же, забеременела, продолжала колоться, родила нежизнеспособного ребенка, продолжала колоться, попала в реанимацию в Среднеуральске, впала в кому, и сегодня ночью умерла.

Бабушка плачет, а больше некому.

Это уже девятый человек, умерший в течение неполного года после разгрома полицаями Женского реабилитационного центра.

http://roizman.livejournal.com/1573682.html

45. Как-то женщину показывали… около 20 приемных трудных детей в доме… бывшая поли(с)ейская… они за ней как (с)ыплята… наколку сделала (мирную), чтобы на одной волне…. Потрясающая отважная женщина… где такие берутся…

(с) запала, сорри.)))

46. "Alt"+"230"

47. Таких хватает...Им бы ишшо наши уроды по рукам не били ... Всё ,бл...дь контролировать им надо...,как впрочем и всем другим беспонтовым муд...ам,стремящимся к власти.

1 человеку нравится это.
  48. Не знаю... По-моему, по пальцам... Это ж какая силища у людей должна быть! Просто пипец.

Чет Вы меня надули, эдакий проказник!!!:veryangry::whip:

1 человеку нравится это.
  49. По пальцам те,про кого стало известно,кто пробился и выжил,вопреки государству. А сердобольных и честных очень много.

50. Хороший человек - еще не профессия. А вот те, кто прям реально что-такое нереальное делают, еще и с улыбкой, а не натугой на лице - просто снимаю шляпу.

Загрузка...